ID работы: 14174612

Огород из одного овоща

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный пасмурный день. Глеб,вернувшись со школы, одел свою любимую юбку. Это всегда расслабляло его после утомительного учебного дня. Можно было сказать,что это его "хобби". "Если бы у него не было такого хобби,то в скором времени он мог стать овощем, деградировать до низшей ступени в развитии," — говорили великие люди. Но сейчас не об этом, а к великим людям мы ещё успеем вернуться. Вот наступила суббота. Вроде бы выходной день, но нашему любимому «овощу», предстояло посетить его любимое место, под названием «художественная школа». Глеб собрался, и уже надумывал выходить, как на телефон пришло сообщение от неизвестного ему абонента. –Не иди в художку. Глеб даже подозревать не мог, кто это написал. Наверное, это один из великих людей. Хочет чтобы Глебуня бросил своё единственное хобби и окончательно стал овощем. "Отличная причина чтобы не пойти на художку", — моментально подумал Глеб. Он с радостью принялся к тому,чтобы начать деградировать. Перво на перво, он установил на свой пк Доту и заменил юбку на платье. Всё было готово и вот он принял позу.(т.е. лёг на живот из-за скалеоза) Весёлый процесс деградации начался и со временем,смотря YouTube shorts, на теле Глеба образовывались пролежни, от него начало вонять, но это не остановила человека паука. Это было то,чего он добивался. От Глеба исходило всё больше неприятных запахов. Будто он не мылся не несколько часов, а несколько столетий. Пролежни начали появляться даже на глазах. Так как они не выдерживали ужасно несмешных видео в YouTube Shorts. Прошло уже два дня как Глебка не вставал с кровати. Если бы его волосы на ногах не двигались, уже можно было бы думать, что он разлагается. А на его номер всё также приходили сообщения от неизвестного абонента. Глеб общается с ним уже как два дня, и наконец, «неизвестный абонент» решил объявить своё имя. Его звали «человек паук». И судя по всему, у него были какие-то планы на нашего главного героя, но вот только из-за отмирающих клеток мозга, наш герой никак не мог догадаться какие именно планы у него были... И вот к концу этих двух дней, вечером, по дому Глеба кто-то расхаживал. Но он уже настолько деградировала от YouTube shorts и VK reels ,что уже не мог различать прежде знакомых ему звуков. Совершенно неожиданно,краем, уже красного как FF0000, глаза, он заметил силуэт довольно небольшого человек, с довольно пышненькими формами. Совершенно неожиданный поворот,но это был школьный психолог третьей школы - Лена! —Ах, какой аромат. По нему заметно,что ты последовал моим советам. Лена с большим наслаждением вкушала запах на половину разложившегося Глеба. Это был её любимый запах - запах её мужа. И конечно, Лена захотела отведать на зубок вкусного и нового овоща.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.