ID работы: 14174511

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

68 глава

Настройки текста
Примечания:

«День сменился ночью, но мои страдания остались.

Day gave way to night, but my suffering still remained…»

Девушка в чёрном брючном кастюме и облегающим низом расхаживала по комнате не находя себе и места двух часовая истерика с утра, это амое то что бы выводить эмоции и отпустить. — как так можно было что за коварство — она уже не чувствовала то что происходило с ней два часа ранее, от этого и следа не осталось кроме легкого шока в глазах и сердце. Что ж была она таким человеком с принципом «Пострадала и хватит! Жизнь не для этого дана!» Она выругалась и продолжила. — нет это так оставлять нельзя, ты ещё пожелеишь о садеином — твёрдо сказала Вера, выходя с комнаты и проходя мимо гостиной. * никогда не подумала бы что мама так могла бы поступить…* она взглянула в гостиную, на диване телесного цвета спал парень, что закинул её в машину и не объяснивщись вёл себя будто он тут один а, её не существует.В мыслях убив его она успешно прошмыгнула к двери, она одела чёрное пальто. Рука потянулась к ручке но дверь не выпускала её. Поняв что она закрыта ей пришлось начать глазами разыскивать нужный ей предмет. — и где эти ключи?! — девушка тихо, но не грубо выругалась в адрес спящего в комнате рядом, закончивая свою мысль. Она прошла в кухню напротив гостиной, Вера пробежалась взглядом по помещению но нечего такого не заметила, тогда она решила выпить воды, что и сделала. — будь ты проклят! — проговарила шёпотом опервшись об остравок она хмуро сматрила на Даниила, обзор на которого открывал дверной проем на противоположную комнату, замечая в его руках ключи с брелком в виде белого черепа её глаща заблестели а брови приподнелись. Она осторожно поставила стакан на стол и с горем по полам заставила себя направится к кладу. *** «Любви нельзя добиться силой, любовь нельзя выпросить и вымолить. Она приходит с небес, непрошенная и нежданная. Бак Перл Сайденстрикер» С самого утра лучи солнца играли с поверхностью земли, осень все ещё царствует нагло не уступая зиме. Корвин уже довно не спал. Ведь завтрак сам себя не приготовит, тем более когда в спальне спит девушка что пол ночьи не спала, и просыпатся видемо не хочет. Он взглянул на тёмные стены где весели настенные часы которые тиканием разрывали мирную тишину в доме и показывали восемь пятьдесят шесть. Его питомец сонно перебирая лапки по рабочей поверхности, Корвин положил рядом кусочек хлеба тот чуть одевался и принялся клевать по еде. Наконец Корвин со всем закончил и начал все расставлять на широкий прямоугольный поднос из светлого дерева. Он смотрел на содержимое на подносе в его холодных руках, две тарелки смузи болу с двумя серебристыми ложками. Белоя тарелка с двумя круассанами и шоколадом стояла рядом с меленькой ёмкостью в которой акуратно лежат, помытые холодной водой, клубнички среднего размера, со всем этим находились две чашки зелёного чая. — не идеал конечно — произнёс парень смотря оценивающим взглядом — все же надо было налить рамашковый чай. Размышлял он в слух уже делая шаги по тёмной лестнице. Дверь приоткрылась, Корвин тихо направился в глубь комнаты. Он остонавился недолеко от неё, на лице появилась лёгкая улыбка и с теплотой в его глазах смотрел не сводиля глаз с Маши. Шатенка сладко спала, хорошо что будильник не мог стать помехой такой идилли, так как Корвин его выключил когда проснулся. Он оставил поднос на другой части кровати и направился к Маше. — спи, прошептал он прикосаясь устами к её губам остовля краткий ели ощутимый поцелуй. Отстранясь от неё. Любуясь её мирно спящим личиком. Её длинный волосы разместились на белоснежно-мягкой подушке, которые так манили к себе говоря: «поиграй же с нами» Понимая что встанет она не рано он направился в свою комнату которую уже убрал, что до зеркала в ванной комнате его сегодня поменяют. Он выбрал для себя обычный костюм так как работу никто не отменял, он обратно направился в комнату любимой. Через несколько минут её зеленые глаза приоткрылись, голова приподнялась в её взор сразу попал парень, который сидел на кровати у её ног. — Доброе утро соня — теплой и непривычно для него улыбкой проговарил он, она сонно промычала с прикрытыми глазами, она ещё сонная не до конца все понимала но, уже через минуту улыбка не сходила с её лица, приоткрыв глаза и проморгав оглядевшись она земетила поднос позади. * ох, было бы оно ещё добрым тело ноет, у болят мышцу о существовании которых я забыла * она приоткрыв глаза и проморгав, она огледелась и заметила поднос на правой стороне кровати — Доброе — в пол голоса произнесла она окутав себя одеялом и присев смотря с богровыми щеками, Маша лениво подошла и приобнила Корвина головой располагаясь на его шее — спасибо — так же сказала она, Корвин ответил на её жест просидел с ней так минут двадцать.Она наконец отстранилась от него, сидя перед ним сидя в одеяле с лёгкой улыбкой и румянмем. — через час выезжаем — сообщил спокойно Корвин встовая с кровати, подходя к подносу с завтраком. — час?! — удевлено спросила Маша наблюдая как он подходит к прямоугольному стекляному журнальному столику по бокам расположены кожаные кресла светлого окраса, на стине по середине повешан пейзаж гор на расвете. — не торопись — сразу отозвался Корвин когда Маша хотела потянутся за одеждой к полу — про завтрак не забудь чай скоро остынет — добавил он уже поставив поднос на стекляный журнальный столик — ты пока соберись а я на болконе посежу — проговарил он подходя к небольшим стеклянным дверям, Маша провожая взглядом молча кивнула. Мария вышла с ванной в белых широких женских брюках, с бледо-зеленым свитером и в тёплым пальто пастельно-зелёного цвета накинутого на хрупкие плечи. Она подошла к дверям и приоткрыв их позвола Корвина, они бурно разговораривая вместе зашли в комнату. — ну что ж посмотрим как ты готовишь. Не отравимся ли? — сказала она садясь на кресло с левой стороны, напротив него. — все может быть — произнёс он, она замерла но, взглянув на его улыбку она искренне рассмеялась. Трапеза началась а разговор не оканчивался, пернатый питомец стучал за дверью, когда его впустили пришлось поделится с завтраком. Маша придовала последние штрихи своему лёгкому макияжу сидя перед туалетным столиком с подсветкой. *Как же я не люблю эту рутину * думала Мария когда Корвин читал книгу сидя на кресле где недавно сидела Маша.Телефон в кармане тёмных брюк завебрировал издевая рингтон под их любимую песню. Маша повернула голову в его сторону она приулыбнулась от песни исходящие от телефона и уже закончив встала с места. * снова незнакомый номер * подумал Корвин. — Слушаю — произнёс он — Зачем? — холодно спросил парень — можешь не ждать — заявил снова Воронов, Маша нахмурился не понимая о чем идёт речь, она молча ожидала окончания. — не надоело? — Снова спросил Корвин — последовало молчание за которым он произнёс — Хорошо — послышались гудки и он сразу убрал гаджет с уха в корман. — кто это? — спросила она немного наклоня голову влево. — мне надо сейчас уехать но, к обеду я буду — заявил он решив не отвечать на вопрос, вставая подходя к ней Маша все ещё ждала но когда почувствовала что к её щеке ели ощутимо прикоснулись его губы она поняла ответа она уже не получит. — Так — утвердила она и продолжила — а куда поедешь? — спокойно проговарила она. * и как он от одного звонка так резко поменял планы? Может это работа? Ага работа, тогда он хотя бы сказал * — не волнуйся мне надо кое что уладить — снова произнёс он и попрощавшись закрыл дверь остовля её одну в большом двуз этажном доме * он мне не даверяе * она выдохнула обратно присев на мягкий стул. * надо позвонить маме и сообщить…* с хсурым лицом подумала она спускаясь вниз по лестнице — а затем с девочками поговорить — размышляла она оказавшись на первом этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.