ID работы: 14174511

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
Примечания:
Ветер дул в лицо приезжих, волосы развивались от лёгкого ветра, листья медленно падали на дорогу прекащая свое воздействие в процессе создования чистого воздуха. Здание являлось стекляным чёрного цвета. На вершине повешан брильиантовый логотип компании в виде пера. Корвин и Маша молча направились в внутрь. Шагая на в ногу. Работники встречавшие людей у входа заметилв их, привстали с места и вежливо с улыбкой поздоровалась. Как только человек причиной их действий сделал лёгкий кивок с каменным лицом которое нечего не выражало в плане эмоций, они сели обратно. Маши наблюдала за всем этим продолжала идти стуча обувью по белоснежныму полу, позади слышен шёпоты за спиной многие, но не все, обратили внимания на Марию, но она пыталась не обращать внимания не всех присуствуюших, что лицемерили. Сам Корвин давно привык к этому так что это для него являлось обыденным. Воронов украдкой взглянул на Машу, глаща нервно бежали по пространству. Он понял что она и росла в довольно известной и почитаемой семье но Маша не любила внимания чужих глаз, которые явно интересовались её прибытием после нескольких месяцев совместного проживания с так сказать мужем, фиктвиным мужем. — Просто не обращай на них внимания, ты же наверное понимала что будит если ты сюда придёшь? — спросил тихо Корвин — конечно для меня это предельно ясныо — тихо с чувством раздражоности произнесла Мария. — допустим что это было так — Корвин натянул ухмылку. Двери лифта приоткрылись они зашли. Корвин нажал на нужную кнопку и почти пустой лифт начал движения. Корвин присланился к стенке рядом с автоматическими двирмя лифта.Маша стояла по середине, на плече тонкая лямка небольшой сумки черного цвета. Тишина. Она для Корвина всегда являлась только плюсом для раздумий в одиночестве, но сейчас он не одни как и Маша, он отошёл от стенки и встал рядом с Машей. — неудобно стало? — спросила она сделав небольшой шаг от него, вправо. — а тебе неудобно что ли? — Спросил он полностью проигнорировав вопрос Вороновой. — да нет, прекрасно — сказала сухо она. Лифтовой портал открылась и снова многие взгляды приковань к ним. Маша и Корвир в раздумьях направились в кабинет его отца, каждый думал о своём, настроение упала ниже плинтуса, при чем у обоих. Корвин открыл дверь, в просторный и светлый кабинет с тёмными деталями. С окна открывался вид на город а в дали виднелось море. Мужчина сидел на чёрном офисном стуле, с другой стороны сидела девушка держала осанку. * Белокурыми волнистые средней длины волосами, им уже ничего не поможет. Синие глаза, нежно-розывые губы и светлая кожа, а что не слишком плохо выглядит * думала Маша пока девушка внимательно смотрела на неё и Корвина — здравствуйте — привстала девушка и подошла к Корвину протянула руку. Корвин взглянул на руку но не дав надежд присел вместе с Машей на ближайший диван белого цвета. Она приподняла брови и опустила руку улыбка замерла. * что ж ладно, так и быть, спокойствие только спокойствие* она обернулась к присуствуйшим. — это Любава Чарадеива, она будит твоей асистенткой — мужчина указал на стоящую девушку в короткой белой юбке карандаш, с каротким пиджаеом таго же цвета сверху закрытого двумя золотыми пуговацими. — это понятно — ответил Корвин отцу. — она очень способная и умная так что, не обижай её, а то ты можешь — прибавил мужчина. Маша нахмкрившись вопросительно взглянула на Корвина. — Ну нечего, если что пойду на уроки как стать стервой — сказала Любава легко посмеиваясь * у-ф-ф и куда я попала как не знаю кто себя виду, папа что б тебя! * — преподавателем? — Корвин спокойно задал риторическии вопрос. От чего она замерла но затем слегка назмурилась. Маша прикусила язык и повторяла в мыслях что «это не смешно». Любава взгоянула на неё и нахмурилась скривив губы. — а ты кто? — Спросила она пришурив глаза — идиотка которая перепутала кабинет или же недо-работница? — у вас оказывается, хуже зрения чем у меня — резко ответила Маша не дав и слова вставить Корвину продолжила — вижу вы не слышали о субардинации — кхм.это законая жена моего сына — сухо ответил его отец обречёно вздыхая. * ясно почему они вмести зашли а я то думала… ох отец ещё раз если ещё раз я соглашусь на это! * — жена? — переспросил она, и посмотрела на их руки где кросовались кольца с символами луны и солнца, луна находилась на пальце у Корвина, солнце у Маши. — именно — наконец подал голос Корвин, держа Машу за руку где находилось кольцо и немного поднял в верх их руки — в током случае, прошу прошения — фальшиво приулыбнулась Любава. Обсудив все Любава и Маша вышли от туда, а Корвин остался в кабинете. — будь более открытым — сказал его отец — не обещается — ответил кратко Корвин и встал с места направился к выходу — попробуй хотя-бы — заявил он на последак своему сыну и тот вышел не обранив не словечка. Корвин закрыл дверь и прднял глаза. Зрачки расширился а брови поднялись хоть и половина лица не была видна из-за причёски. Маша держала Любаву за волосы собраные в хвост. Та же не сопративлялась и держала кончики её волос. Спросите за что? Мнение при себе не держит. — что тут происходит?! — не замедлительно спросил Корвин подходя к ним. Они сразу отстранились. Машу оказалась за его спиной. Надежда что гикто не видел конечно же умерла при первой минуте. Волосы Любавы были такими же как и при встрече, но к сажелению немного запутаны. — кхм, мы случайно запутались — попробовала оправдать себя Любава — ну я пожалуй пойду мне надо забрать кое какие бумаги, ваш отец попросил — к её счастью дверь лифта открылась и она быстро туда зашла и так же быстро нажала на кнопку. Она помахал рукой и дверь лифта закрылась окончательно. — не ведёшь в курс дела? — Спросил он — это не обязательно — буркнула Маша — Ладно пойдём ко мне, там спокойней. Двери приоткрылись. Корвин зашёл в тёмных оттенках кабинет за ним прошла Маша и закрыла за собой дверь. Маша села на диван рядом с его рабочим местом и достала с сумки небольшую расчёску. Она начала уход за волосами, закончила она быстро. Она выбросила в мусор все что собрала её расчёска. И присев обратно Мария засунула её обратно. — так что? — голос будто бы прорезал тишину в пространстве и от токого резкого вопроса в её адрес. У Маши по её телу пробедали мурашки. Она взглянула на него встретив его взгляд. — что? — назмурилась Мария — Она для меня довольно неприятная особа, при этом всём наглая! — с этим я спорить не могу — согласился Клрвин — но я под этим вопросом имел в виду другое, что там произошло? — В недоумение с целью узнать произошедшие, спросил Корвин с твёрдость и серьёзностью в голосе. — да нечего особенного — отмахнулась она и тихо добавила закрывая свое лицо пальчиками но при этом её глаза были видны — она просто сказала что я — на этом она решила промолчать — что она сказала? — сквозь зубы произнёс Корвин нахмурившись. — да нет нечего — зажмурив глаза ответила она — я обещаю нечего не сделаю — Прошла минута, две молчанье. — только попробуй засмеятся — Маша убрала руки с лица. — не буду — серьёзно признёс Воронов и прибавил — я жду ответа — она сказала что — спокойно начала Маша и добавила -"я не соответствую статусу, твоей жены». Корвин прикусил свою нижнию губу присев на корточки перед ней. — а ты что, так считаешь? — Корвин сократил расстояние он оставался спокоен, чего не скажешь о Маше, её взгляд снова смотрел куда угодно не на него. Спокойствие улитучилось. — и как ты можешь говорить что не можешь ревновать меня, если щас вся дражишь просто от того что я приблизился и тебе? — я не ревную! — Твёрдо произнесла она теперь прямо смотря в его глаза — просто рука дернулась вот я ей волосы и вырвала! Она меня бесит! Я старалась быть спокойной но она переходит границы не находишь? На это Воронов усмехнулся и произнёс — ты не умеешь скрывать свои эмоции. — что?! — Спросила она отойдя от него и встала с дивана стоя перед ним хотела уже возрачить, он перевёл свой взгляд на неё. В этот момент в дверь постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.