ID работы: 14174511

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
— Привет, что случилось? — Сразу ответила нахмурив брови и пришурив глаза Маша смотря на часть пстели перед ней держала телефон у своего уха чётко слышны визги кричаших фанатов и шум толпы. Но стояло слобое чувство фальши. Она подправила волосы задевая простую заколку цвета мистического луга. * хм прям на концерте позвонил? Щас кричать наверно будит * Маша в ожидание ответа сразу убрала телефон от уха, что бы не оглохнуть. Она держала его между собой и Корвином. Воронов по прежнему сидел перед ней и ожидал окончания её разговора с её «парнем». * кто и зачем вообще звонит в час ночи? сейчас просто хочется направить пистолет на него и пристрелить без капли сожаления или страха попасть в тюрьму, так как он с самого начала не понравился, но я должен сдерживать себя от таких действий, и как бы не хотелось набить ему морду, придётся терпеть * вырожение лица подходило мылсям. Взгляд не врал в глазах видно недовольство и от части какая-то ненависть. Маша подняла свои большие изумрудные глаза на Корвина. * и что ты не доволен? Я что ли лезу с вопросами если бы не это я бы и не ответила. Столько времени не звонил и явился! * Маша обратно перевела свой взгляд на телефон и в ту же минуту услышала громкую просьбу, которую уже не раз слышала. — МОЖЕШЬ СРОЧНО ДЕНЬГИ ОТПРАВИТЬ! — послышался его голос через столь короткое ожидание. * Что бл*ть?! * Корвин нахмурился в непонимание посмотрел на Машу которая выглядела совершено спокойна, продержав свой ответ на минуты две она ответила * и потом кто так деньги просит надо по интереснй ситуации придумывать, а так это выглядит как какой то цирк и это слово «можешь» нет бл*ть не могу * — ты ещё прошлые не вернул — сказала Маша проводя пальцем по простыне выресововая что-то хаотмчными движениями — просто хочу предупредить тебя, прошлые деньги на прямую тебе передал мой отец и он не раз об этом спрашивал меня. — ДА Я ЗНАЮ, Я ВСЁ ВЕРНУ, ПРОСТО МНЕ СЕЙЧАС СРОЧНО НАДО! — сново васкликнул Шикан. — Хоро… — хотела уже скащать Маша, как звонок отключил Корвин. Маша посмотрела на него с недовольством, и непониманием но сразу зашла в чат быстро печатая сообщение. — и зачем ты это сделал? — спросила серьёзно Мария смотря на Корвина с проницательным взглядом. Затем перевела взгляд что б узнать сумму по переписке. — и какая это по счёту просьба? — спросил Корвин наблюдая за Машей. * что же если он просит и это срочно, то тогда ладно*Мария взглянула на человека сидяшего перед ней что бы ответить. — а тебе это зачем знать? — Спросила настороженно Маша. — это довольно важно, ведь это не шутки — сказал он но Маша не хотела уже это обсуждать и не ответив он хотела встать с кровати. Корвин остонавил её держа за руку. Маша перевела свой взгляд на него, серьёзный взгляд заставил её подумать и присесть дале от него. Она вдохнула и оставила телефон на прикроватной тумбочке. Корвин приблизился взяв обе руки в холодные. — я все ещё жду ответа — сказал спокойно он и с ноткой тепла Корвин смотря ей прямо в глаза. Маша смотрела в лево замечая начно небо в дали благодаря стекляным дверям балкона. Кровь прильнула к щекам, будто хозяйка пробовала спиртное. Воронов не резко отпустил её руки. — Какого ещё ответа, я тебе вообще-то вопрос задовала — не понимающий говорила она и прижалась спиной к изгловью. Корвин сново сократил растояние доминурая в росте он смотрел вниз на глаза Маша. — а я не про этот вопрос — Корвин наклонился к ней и спокойно добавил — ты не ответила так что ты думаешь — все говорил он — я тебя просто так отпущу? — У Маши от этой ситуацией на щеках румянец заиграл красками по гуще. Корвин это почему то, даже позабавило, от чего уголки губ сами поднялись верх, что Маше не понравились и даже насторожило, и в её глозах появился даже страх и тревога, они стали бежать по всей комнате только что бы не смотреть на негохотела ускользнуть отойдя в правую сторону но путь закрыла его рука а затем и левая тоже прегорадила путь на «свободу». Она серьёзно взглянула на него. * я не пойму его таким оброзом * Мария потянулась за заколкой. — так что? Ты из-за асистентки? — спросил он не обращаю внимания на то как она убрала чёлку зацепив её заколкой — ты что ревнуешь? — не думай если я разозлилась, что это из-за этой идеотки, я её даже не видела не глупи — сказала она и добавила — и живо отойди от меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.