ID работы: 14174511

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Примечания:
Ночное небо щедро посыпано звёздами Маша не успевала уследить за этой красотой. Ворота открылись но Мария не обращала на это внимания. Пытаясь отогнать навязчивые мысли. Машина для неё резко остановил. — ты что так резко?! У меня чуть инфаркт не случился! — Держась за рубашку у области груди, Маша взглянула на него. — у тебя проблемы с сердцем? — Спросил он наблюдая как она опускает руки а, лицо становится хмурое как туча. — нет проблем у меня, но у тебя есть проблемы это точно! — Маша открыла дверь параллельно выходя вместе с Корвином. Она захлопнула дверцу за собой. Подняв взгляд скрестила руки смотря на спокойного Корвина. — и какие же? — Все ещё не отставая от неё Корвин доставал с багажника чемоданы. — ты таксичный, отстроненый, агресивный, грубиян и хам! — Воскликнула твёрдо Маша загиная пальцы после каждого сказанного ею слова. — А ещё злюка! -.Добавила уже более мягким тоном Маша переводя свой взгляд на дом. * что так и думашь? По твоему я на столько ужасен * Корвин захлопнул крышку богажника. — Зеленоглазка для меня это не проблема а, преимущество — Заявил Корвин переводя свой взгляд на неё. Она резко взглянула на Корвина он усмехнулся, но глаза целиком и полностью сдавали его. Поняв это он перевёл свой взгляд на особняк. * и правда, ведь он не раз из-за агрессии, таксичности и грубости, хамского поведения спас меня. От фотографа не зенаюшего личных границы от тех парней в баре. Фу споменать не хочется их рожи! * Думала Маша когда они преодолевали расстояние большого двора. — хотя знаешь что — начала Маша говоря довольно тихо что он ели расслышал — что? — Задал, вполне логичный и типичный вопрос Корвин заходя в дом. — ваша комната готова. — Послышалось женский голос сзади. Мария взглянула назад женщина с кароткими темными волосами в белом костюме, с неприязнью всматривалась в них. Корвин отвернулул её держа на локоть. * почему тётя Эльга так смотрит будто я ей жизнь испортила…* Мария взглянула на Корвина. — лучше не стоит — Разъяснил он. Маша вздохнула, они молча поднялись на второй этаж. Заметив дверь на которой висел листок с надписью «Корвину и Маше». Они остонавились Корвин открыл дверь заходя первым с чемоданами в руках. Зайдя за ним Маша закрыла дверь за собой пройдя несколько шагов в комнату. — Я бы хотела сказать… — замялась Маша уже подходя к двери ванной комнаты. — Спасибо! — Резко сказала Маша зайдя в комноту. Корвин замер как будто его поролезовали, он оставался на месте в недоумение от её благодарности. — вещи не трогай! — Закричала от туда Маша оглядываясь по сторонам. — Хорошо — Спокойно произнёс он когда наконец сдвинулось с места. * за что именно? * думал Корвин оставив темно-зелёный чемодан за тёмно-синими шторами. За ними расположены вешалки небольшие комоды для нижнего белья и пижам.Коробки новой обувь аккуратно разложены возле. Прошло достаточно времени. Воронов переодевшись в домашнею одежду начал разбирать свой чёрный чемодан. Достав телефон Корвин включил любимую песню надев один наушник с легкой улыбкой на лице он начал разберать вещи. Маша зашла в душевую кабину включив воду она начала с волос. Проходило время уже совсем темно но город только оживает в разноцветныз красках светящих вдалеке. В дверь постучали но Корвин даже не обратил внимания. Услышав открывающуюся двени и шаги Корвин снял наушник но продолжил разбирать одежду. — Ну и что вы сразу ушли даже не поздоровалась — Проговорил его отец проходя в глубь комнаты. — надо постучатся прежде чем заходить, сам же говорил — Заявил Корвин не переводя свой взгляд стоя перед кроватью достав с чемодана спортивные штаны. * наверное стоило по серьёзнее сказать а может не надо было… и потом зачем его дедушка вдруг решил навестить их? * Мария выдохнула выключив воду. — уф, так я не найду ответы, а только вопросы прибавится — Про себя проговарила Мария одевая халат. Прошло немного времени. Уже с сухими и собраными собранными волосами в хвост. Она взглянув на две пижамы. — и что мне это одеть, кто её вообще выбирал! — Тихо воскликнула она взяв пижаму в руки. — Ну что ж кто бы это не был они явно думали что я бы предпочла одеть это. Хотя это не так. Маша отошла от зеркала пытаясь разглядеть своё тело на ней короткие даже слишком, былые шорты с топам на лямках, по всей одежде изображёны маленькие нарезаные авакадо. — Ну что же…вроде пойдёт хот-я-я не очень то мне нравится — Говорила Мария отвернувшись оглядывая себя сзади через плечё. — ох…что б их. Кто б это не был! — Она подошла к выходу взяв за ручку двери она уже хотела открыть но послышались голос не пренодлежаший Корвину. * кхм лучше я тут останусь * — я уже стучаться но никто не ответил. — тогда никто и не ждал и не будет ждать — Встречно ответил Корвин. — нам надо поговорить — Наступила тишина его отец подошёл к нему. — и о чём же? — наконец спросил Корвин все ещё не отвлекаясь от раскладки одежды. — о завтрашнем дне и о вашем поведение и правилах которых вы должны придерживается — Строго заявил отец Корвина держа руки за спиной. * знаю подслушивать плохо но…ладно не важно что там? * Прижимаясь телом к двери Маша внимательно выслушивала диолог за дверью. Всё ещё держась за дверную ручку — а до завтра это не подождёт? — Корвин сложил пред последнию футболку в стопку. — Нет. Я жду вас обоих — Твёрдо заявил он и быстрыми шагами направился к двери, он вышел не оглянувшись за собой. — как скажешь — Стиснув зубы проговарил Корвин. Закрывая пустой чемодан. Маша максимально тихо приоткрыла дверь так же закрыв её. * он тут один я не ошиблась! Теперь можно и за водой сходить* думала Маша пытаясь тихо прошмыгнуть что б выйти из комнаты. — ты куда? Послышался хрипловатый голос Корвин взглянув на неё Маша изогнула бровь в удивление смотря на него не понимая как он её спалил. Его взгляд упал на неё. Медленно расматривая с ног до головы. Сердце отличается ударов чистотой. Щёки явно начали гореть. Встретившись снова с её непанимаяшим взглядом, она явно решила добить распустив волосы и одев резинку на запястье. Он отвернулся взяв половину одежды и направился к вешалкам. В ожидание ответа Корвин начал вешать для начала верхнюю одежду. * не получилось * Выдохнула Маша заправил пряди волос за уха. — я подышать свежими воздухом — Мария ляпнула первую мысль неловко улыбнувшись. — в этой пижаме? На улицу? — С непониманием, взглянул на неё. — В такое время и в этот холод?! — вновь проговарил Корвин продолжая дело в ожидание ответа. — да, а что такого? — Маша подошла к шторам наблюдая как он вешает очередную рубашку. — Ну если хочешь заболеть, то я тебя не держу — Проговарил он уже почти заканчивая, он направилсь к другой стопке — поддержи — Корвин отдал ей нувую стопку одежды в руки. — говорю же ты злюка! — Воскликнула Маша нахмуревшись. Отципеня о ответа на секунду он поднял взгляд на неё. * не думал что это можно спутать с…беспокойством* — снова я это не собираюсь выслушивать — Твёрдо заявил Корвин быстро расправляься с вещами. Маша выдохнула. Ещё несколько раз и приступила к своей одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.