ID работы: 14174511

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
346 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Примечания:

«Тонкость № 1: умение наплевать не означает безразличия; это умение оставаться другим

Марк Мэнсон (книга: Тонкое искусство пофигизма)»

Оживленые дороги и улицы, как обычно всё торопятся на работу и без пробок не обходиться, не один рабочий день.В это время в машине едут Варя и Маша. Шофёр уже какой раз нажал на руль издовая оглушающий долгие сигналы. Да они сейчас в пробке, но хорошо что они выехали раньше времени. * Эти пробки, что б их! Я готова но по сути все устроили родители так что не известно что там меня ждёт и кого пригласили, хорошо что девочки с Сашей и Васей уже там.* Корвин уже сообщил Маше о просьбе друга, так что Вдад там уже с самого утра. Наконец это пробка зашивелилась. Солнышко ярко светит на небе не одного облачка. Маша взглянула на телефон на экране показывала 10 утра. Машина установилась шофёр открыл дверь и обе дамы вышли, гости отсутствовали кроме самых близких друзей Марии. Но и они были заняты, так что девушки безлишнего внимания дошли до комнаты. — Так, ты же взяла букет? — Варя оглянулась по сторонам и волнительно взглянула на Машу, будто она сама невеста а не Мария. — Да взяла — Маша пристольно посмотрела на то как Варя трепает локоны и добавила — Даже я так не волнуюсь, хотя свадьба моя, ты то что волнуешься та? — Приулыбнулась Маша смотря в зеркало. — Я? Ну во-первых, если брак фиктивный, это ещё не значит что всё пройдёт по маслу, во-вторых я же подруга невесты! — С годостью заявила Ветрова и продоожила — К стати где девочки? — Я видела их у столиков с мальчиками, они что-то обсуждали. — Ну ладно, скоро уже начнётся, вон сколько машин собралось — смотря в окно Варя обратно задернула шторы окна, на втором этаже. — Девочки там с родителями стоят — взглянула Варя на Машу не отходя от места. — Позвони им — предложила Маша — а то скучно. — Да сейчас — Варвара достала телефон из небольший белой сумочки и начала набирать номер Алёнке — Где вы? Идёте сюда. Услышав согласие Рыжовой она ответила. — Давай Снежку тоже захвати — Варя отключила и снова подошла к окну, наблюдая как к дверям подходят подруги. — О вот идут — Заявила Ветрова, немного отодвигая пальцами шторы. Через пару минут послышался стук. — Заходите — Мария глубоко вздохнула и поправила платье. — Какая ты красивая Машенька! — Сразу же воскликнула Снежка заходя вместе с Алёнкой — Варечка тоже прекрасно выглядишь, не затмить невестушку! — С улыбкой подходила к ним Снегурочка. — Просто не то слово! — продолжила Алёнка — Вы обе сногсшибательны! — Показывая большые пальцы верх, с улыбкой Аленка добавила — Покрутиська! Маша покрутилась в белоснежном платье до пола, белые каблуки не видны, под такой длиной. На голове аккуратно прикреплена фота, также да пола. Причёска собрана в свадебный пучок. — спасибо вы тоже прекрасно выглядите — Заявила Маша с Варей — Ну что же, скоро начнётся — Тихо про себя сказала Маша, с чуть грустным лицом. Они ещё немного поболтали. Маша как-то ляпнула о побеге, но девочки её слишком быстро уговорили. Приглашённые уже успели собраться, довольно много народа присуствовало. Девушки оставили невесту одной из-за её просьбы а сами направились к гостям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.