ID работы: 14174390

Ты мне нужен!

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 « Ты снова рядом »

Настройки текста
Вечером когда Ирина с Геннадием вернулись домой, Ирина сразу же ушла в спальню, а Геннадий взялся готовить ужин. Ведь в этом доме обеды и ужины готовит именно он, ведь его Егорова к сожалению может приготовить, только вермишель с яичницей и салатом на завтрак. Ирине порой не удобно, когда еду готовит только Кривицкий, но она не виновата, что она не особо умеет готовить. А её любимый мужчина, кормит её изысками мировой кухни каждый раз, и ей это определённо нравится. Ирина переоделась в домашнюю пижаму и пошла на кухню, чтобы насладиться действиями любимого мужчины на кухне, ну и чтобы посмотреть как он будет готовить очередное блюдо из еврейской кухни. Она села за стол, и молча наблюдала за всем процессом. Они изредка поглядывали друг на друга и улыбались, ведь были счастливы. И вот через некоторое время, когда самый вкусный в мире Фалафель и Цимес был готов, а на закуску ещё и Форшмак. Гена начал накрывать на стол, обязательно поставив два бокала и бутылку белого полусухого вина. Чтобы вечер был более прекрасным и романтичным. Когда у Гены всё было готово, тогда Ирина решила заговорить. — Какой ты у меня хозяюшка, я тебя так люблю. — проговорила Ирина, мило смотря на возлюбленного. — Ну Егорова, это самое малое, что я могу сделать для тебя. — Нет, ты делаешь даже больше. И я тебе за это очень благодарна. -вдруг у Иры начались наворачиваться слёзы. Гена это увидел и обнял её, она поднялась со стула, после прижалась к нему и нежно поцеловала. Он ответил на поцелуй и углубил его, после отстранился и схватил её на руки. — Ты чего, опусти меня. Я тяжёлая! — она начала бить его по плечу. — Какая ты тяжёлая, ты легче чем пушинка. — улыбаясь, понёс её в спальню.

***

Утром следующего дня, Ирина ещё сладко спала, после прекрасно проведённой ночи с любимым человеком. А Гена был на кухне и готовил завтрак, традиционную яичницу, тосты с маслом и кофе. Ирина ещё спала, когда Гена приготовил завтрак и выложил его на поднос. После понёс любимой завтрак в постель, он шёл и думал, получит ли он от Иры за эту идею или нет. Ведь Ирина не особо любит есть в постели, для неё это что-то непонятное. Он вошёл в спальню и начал будить Ирину. — Егорова, просыпайся. А то весь завтрак остынет. — сказал Гена, и продолжил держать поднос с завтраком. Ира открыла глаза и была удивлена, что Гена принёс ей завтрак в постель, зная что она не любит есть в постели. — Кривицкий, быстро отнёс всё обратно! — сонно и строго сказала Ирина. — Понял, жду тебя на кухне. — Кривицкий ушёл с спальни. А Ира потянулась и поднялась с постели, хоть она и не любит, когда едят в постели но такое внимание от Кривицкого ей было приятно. Она даже на миг пожалела, что послала его отнести всё на кухню. Они позавтракали и решили пойти погулять по парку, по тому самому парку с которого началась их история. Гена привёл её к их лавочке, на которой до сих пор была видна надпись » Ира + Гена = любовь » да банально, но сколько любви в этой простой надписи. Ирина посмотрела на неё и сразу вспомнила, когда она была нацарапана. Она начала плакать, Гена обнял её и поцеловал в макушку. — Ну чего ты плачешь? -спросил Гена, прекрасно понимая причину. — Я вспомнила, когда ты нацарапал эту надпись. Это было на первом свидании, ты так долго добивался меня, вот и добился своего, а эту надпись ты нацарапал, чтобы доказать что любишь меня. — Ирина рассказывала это, со слезами на глазах. — Да, ты тогда на два часа опоздала на свидание. Я уже думал, что не дождусь тебя. Но вот дождался. — Дождался, а потом взял и бросил меня. — Ирина вновь вспомнила, эту ситуацию с отъездом в Израиль. — Ир, ты же знаешь. Что у меня мама болела, ну что ты опять начинаешь. — спокойно проговорил Гена, понимая что виноват перед ней. Ирина посмотрела на него, и прижалась крепче. — Но сейчас, ты снова рядом. Ген, не бросай меня больше, пожалуйста. Я очень сильно люблю тебя. Гена взял в свои руки, её руку и нежно поцеловал. — Больше никогда, Егорова. Они просидели в обнимку несколько часов, после пошли домой и начали собираться на работу, ведь сегодня они в ночную смену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.