ID работы: 14174342

Няня для Учих

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Палата номер 37

Настройки текста
Примечания:
*** Открыв глаза я осмотрелась. — Где я? — говорить было тяжело, но я умудрилась выдавить из себя звуки схожие с человеческой речью. — В больнице — сказал грубый голос, меня аж дёрнуло от неожиданности — тебе стало плохо, потом ты потеряла сознание и в результате попала сюда. — Ясно… — нет! Мне ничегошеньки не ясно, даже близко не понятно! Ох, так, ладно, мне нужно собраться и попытаться вспомнить чем закончился мой вчерашний день. Я же тут недолго пробыла, да? — А как долго я здесь нахожусь? — я попыталась повернуть голову в сторону своего собеседника, и увидела двух парней, которые смотрели на меня с неким беспокойством. — Двое… — Трое суток. — как же я могла не узнать Саске. Да, это его голосок, сто процентов. Такой бархатистый баритон на веки вечные отпечатался в моей памяти. Рядом, как я поняла стоял его старший брат, м-м-м, Итачи? Вроде бы так. Интересно, где мой брат. Я соскучилась. Знает ли он где я? Как я? Как он сам? — Вы не знаете, где мой брат? — лучше бы вы знали, а то я встану и узнаю сама. — Брат? Ах, ты про того красноволосого парня, да приходил сюда недавно. Он позвонил тебе на телефон, и мы ему объяснили где ты и почему не пришла. — Итачи так спокойно об этом говорил, будто у него каждый день няни сознание теряют. — Парень был в шоке, когда узнал о случившейся ситуации. Мы сказали ему что ты в больнице, и он приходил уже 4 раза. — он считал или наугад сказал? — Понятно, братик, наверное, наговорил кучу глупостей. Простите его, он просто переживает за меня, временами слишком сильно, но он душка. — я выдавила невинную улыбку и как-то, по-грустному, посмотрела на парней. — После нашей встречи с твоим братом, меня удивил тот факт, что вы ни капли не похожи. Почему? И почему всеми документами тоже занимался он? Хоть он и совершенно летний, таким должны заниматься родители. Почему они даже не пришли тебя проведать? — блять. Только не это! Ну почему этому Саске всё нужно знать? — Ох, ну… — я не хочу с ними об этом говорить, это слишком личное. — … я .- чёрт возьми нет! —. не скажу! — крикнула я и натянула одеяло на голову, попутно отворачиваясь в другую сторону. Свернувшись калачиком, я полезла к середине кровати и полностью укрылась. Так двое парней и наблюдали как вроде-бы взрослая девушка вела себя как настоящий ребёнок. — Он тебе не родной? -… — у меня не было желания говорить им об этом, — Да. — но боюсь, что у меня не было выбора. — Ясно. Твой брат просил передать что звонила ваша мать, она хотела с тобой встретится. — как-то сухо бросил младший из Учих. Видимо он хотел узнать больше информации. — Она что знает где я?! — своим вскриком я перепугала парней. Мне пришлось вылезти из-под одеяла чтобы осознать масштабы проблемы. — Мы не могли скрыть где ты, она всё-таки твоя мать. — Итачи уже понял, что поспешил с этим действием, но по сути он сделал всё правильно. — Чёрт, — я не хочу видеться с этой скандальной-алкоголичкой — она хочет прийти сюда или встретится за пределами больницы? — Она уже здесь… — спокойно сообщил мне Саске переглянувшись с братом. За дверью палаты послышалось чьё-то топанье. С начала сложно было разобрать о чём говорили люди, проходившие по коридору, но чем ближе они становились, тем отчётливее мы слышали их разговор. — Господи, как же мне надоело постоянно выслушивать и решать ваши проблемы! — какая-то женщина яростно доказывала молодому пареньку своё мнение. — Послушай, прекрати кричать на всю больницу. Успокойся. — у парня в голосе чувствовался стыд из-за такой реакции собеседницы. Мне стало легче от мысли что эти люди не по мою душу. Для нашей маман у неё был слишком трезвый и разборчивый крик. — Где конкретно прячется эта малолетняя дрянь?! — а женщина явно рвёт и мечет. — В палате номер 37, на третьем этаже. — парень явно выражал беспокойство в своём голосе. Отвлекаясь от занимательного разговора двух людей в коридоре, я перевела взгляд на Учих, которые в свою очередь изучали меня такими же заинтересованными глазами. Поёжившись от такого пристального внимания, я всё же решилась спросить. — А в какой палате нахожусь я? — вопрос был задан чисто из любопытства. Когда Саске повторил слова парня из коридора, у меня сначала на пару секунд остановилось, а после заиграло рок исключительно на барабанах сердце, попутно на всех 120 км/час умчалось в пятки. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. От нервов мой несчастный желудок сдавило и в результате вывернуло на изнанку. Благо Итачи успел предоставить мне спец мешок для таких неустойчивых к стрессу людей. Так что никто и ничто, кроме меня и спасительного пакетика не пострадало. — Спрячьте меня! — прошипев на парней, я скинула пакетик в мусор и спрыгнула с кровати. — Куда? Зачем? — Саске почему-то взбесился, глядя на моё хрупкое тельце нервно бегающее по палате. Бросив в него озадаченный взгляд, мне пришлось остановится у двери чтобы дать на него ответ. К сожалению моя мозговая активность немного пострадала и на «подумать» мне требовалось больше времени чем обычно. Но больше всего меня удивил тот факт, как он двумя простыми вопросами не просто озадачил меня, а ещё и умудрился моментально затормозить и успокоить. — Действительно, зачем? Тебя это всё равно не спасёт! — дверь, открывшаяся мне в спину, пихнула меня в центр комнаты. Упав на колени, я смогла лишь повернуть голову. — Здравствуй мама…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.