ID работы: 14174213

Мечты хрустальные

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Жизнь всегда такое дерьмо, или только когда ты маленький? -Всегда так.

Настройки текста
Детство - самая главная часть жизни каждого. Именно то, каким будет будущее ребенка, определят его травмы, комплексы и страхи, полученные в детстве. Некий неосознанный выбор ролей в дошкольном возрасте. Был ты в детстве зашуганным мальчиком, которому приходилось после того, как на улице темнело, бежать домой, чтобы никого не встретить - будешь и в осознанном возрасте постоянно бежать от опасностей, а не встречать их лицом к лицу. Ведь намного проще спрятаться от кого-то, чем отстоять свое маленькое право на спокойную жизнь. В углу туалета дорогого ресторана при отеле сидит парень, дрожа и закрывая лицо с головой руками. Тишина этого роскошного места прерывается лишь заглушенными всхлипами блондина. Но какое же он облегчение сейчас чувствует, осознавая, что Борисов, скорее всего, уже сильно напился, забыл, зачем он пару минут назад разыскивал высокого парня не только в ресторане, но и по территории всего отеля, мысленно угрожая всем, чем только мог и обещая себе убить Дениса, как только найдет его среди такого большого количества людей. Вряд-ли он обнаружит пропажу Дениса в ближайший час. Именно поэтому Пятковский решил отсидеться в этой маленькой санитарной комнатке с красивой плиткой на стенах и большими зеркалами над белоснежными раковинами. Толя почему-то не додумался зайти именно в эту уборочную, хотя не удивительно, она находится у черного выхода, который, вообще-то, предназначен для персонала. Это совсем не похоже на прятки от хулиганов в школе, во время большой перемены, когда нужно найти укромное место и с таким же страхом молиться, дабы тебя не нашли. С хулиганами хотя бы не так страшно, максимум, который они могут позволить себе сделать - отобрать еду или деньги на обед, может оставят незаметную ссадину, посмеются. С Борисовым же все намного хуже. В детстве это еще можно было представить игрой, но то, что происходит последние два года в его отношениях - перестает быть смешным. Блондин прижимается головой к холодной плитке и съезжает вниз, понимая, что дрожащие ноги отказываются держать его тело в вертикальном положении еще хоть минуту. Черные джинсы оголили фиолетовые от гематом щиколотки. Денис уже даже не обращает внимания на такую окраску его обычно бледной кожи: ребра уже зеленые - синяки проходят спустя время; ниже - фиолетовые и красные укусы, где все еще виднеются отпечатки белоснежных зубов Борисова, что периодически портят еще и его шею; запястья покрыты бледно-желто-синими отпечатками рук Толи, что, обычно, с силой сжимают руки Дениса - это довольно странно, Денис уже давно не сопротивляется, это не имеет смысла, если речь идет о схватках с темноволосым, который в приступах ярости по определению сильнее худого блондина. Видимо, Борисову это просто доставляет какое-то отдельное удовольствие. Нижняя губа Пятковского все еще периодически кровоточила, не давая забыть о кошмаре, в коем он живет. Ссадина на запястье щиплет - последствие прошлой ссоры, неудачный удар от Толи и постоянный стресс, из-за которого парень не может не раздирать эту ранку. Из мыслей Дениса вывел загоревшийся экран телефона. Парень заметил, что он отключился почти на час, и поняв, что ему звонит вокалист, нехотя снял трубку. - Ден, ты где вообще? Ничего, что я, блять, ищу тебя везде, а ты просто ушел, ничего не сказав? - голос Борисова был привычно-раздраженным, он срывался на крик и угрозы, запугивания тем, что ждет его, когда они вернутся в номер. - Мне было плохо, я, видимо, много выпил. Был в туалете на первом этаже. Последняя кабинка. Иди сюда... - тихим голосом проговорил блондин, не показывая ни одной эмоции интонацией. - Понятно блять. - Толя неприятно протянул первое слово, выражая явное недовольство, от чего Денис только поморщился и сбросил звонок. *** На выходе в коридор стоял темноволосый парень, чуть покачиваясь, он поправлял выбившиеся пряди, что падали ему на лицо и мешали видеть происходящее с его и так плохим зрением. Черные брови были нахмуренны, а губы сомкнуты таким образом, что сразу можно было понять, с каким настроением он ждет и кого. Мутный взгляд уперся в дверь последней кабинки. Не церемонясь со стуком, Толя силой открывает дверь, заваливаясь в просторную кабинку. Блондин все еще сидел в углу, прямо на холодном кафеле, со странным интересом наблюдая за "жданным" гостем и ожидая дальнейших действий Борисова. А ждать долго и не пришлось: темноволосый поднял Дениса с пола, зажав руки в кольцо вокруг его шеи, усыпанной пятнами самого разного происхождения: вот еще одна попытка придушить Дениса, вот фиолетовый засос-укус на пол шеи, что все еще очень болит, ведь был оставлен не с целью причинения удовольствия своему партнеру во время секса, а лишь для удовлетворения своих собственных извращенных желаний. Толя не собирался его душить, не сейчас, по-крайней мере, тут много людей. Он лишь немного припугнул, заставляя блондина показывать привычную для него реакцию. Ресницы Дениса стали мокнуть от подступающих к глазам слез. Толю это нисколько не разжалобило. Он лишь смахнул большим пальцем слезы со скул блондина и зажал ему рот свободной ладонью, приближаясь своими губами к уху парня. - Только попробуй издать еще хоть один звук... - этот шепот звучал даже страшнее, чем когда Толя орал на Дениса, поэтому пришлось взять себя в руки, и, пару раз протерев лицо рукавом своего худи, замолчать и в приличном виде отправиться в их с Толей номер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.