ID работы: 14174099

Съемки

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
milwwxs соавтор
amnesiaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Парень завел разговор первым - И как тебе мой уровень танцев? - Сойдет, я думала будет хуже — Сказала блондинка с ухмылкой - Мы похоже хорошо смотримся вместе, на нас так пялятся — Парочка просто посмеялась и продолжила танец, как вдруг началась какая-то ссора. Блондинка с шатеном обернулись и девушку сразу окутала злоба, она в миг отпустила парня и направилась в другой конец зала. - Тварь, а я тебя искала — Сказала блондинка сжимая кулаки - Плохо искала значит — Резко выдала какая-то особа. Парни из универсама не понимали что происходит, только Ералаш и кинопленка знали в чем дело, но оставались в стороне и не хотели вмешиваться - А ты прячься больше, ты же боишься, тварь - И кого мне бояться? Тебя? Я же пришла, знала, что ты тут, значит не боюсь — Не успела полностью договорить девушка, как сразу же получила удар в живот. Между девушками началась драка. Блондинка уронила шатенку на пол и била по лицу, их начала разнимать милиция. Девушек сразу скрутили и отвели по разные стороны - Ты просто тварь! Я ненавижу тебя — Кричала блондинка в след, когда их начали уводить, Ералаш сразу же побежал за сестрой, но его остановил Турбо - Ералаш, стоять!! - Что надо? Мне сестре помочь нужно! - Объясни кто это и почему это все произошло - Блять, это долгая история, а сейчас времени нет - А ты мне самое главное скажи и пойдем к ней - Это Малина, она убила нашу маму - Понял, пошли, ждать ее будем — Парни направились в сторону участка, всю дорогу они молчали, в голове Ералаш прокручивал, зачем Малина пришла сюда, с какой целью, но ответов он найти не мог.

***

- Отлично! На сегодня все ребят, так как скоро новый год, все уйдем на праздники, а после возвращаемся и делаем все в том же темпе — Все похлопали друг другу и разошлись

***

Саша сидела в своем трейлере и слушала музыку, размышляя о том, где отметить новый год. Выбор упал на подругу, которая сама написала и предложила приехать. В трейлер кто-то постучался - Заходите — Дверь открылась и в трейлер зашел Слава - Планы на новый год есть? Мы хотели съемочной группой отметить, ты как? - Ну если я и +1, то я только за - А с кем ты будешь? - Со мной Катя будет - Хорошо, тогда в воскресенье в час дня собираемся, вместе поедем - Договорились — Парень ушел, а Саша написала подруге с предложением отметить новый год немного другим образом, на что она почти сразу же согласилась
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.