ID работы: 14174082

rosé perfume

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Она ушла всего три месяца назад. Казалось бы, если ты приняла для себя решение отпустить, то за это время можно было осуществить план, но как не странно, не вышло. — Я по горло сыта твоими истериками. Ты мне надоела, проваливай. Собственный голос ночами преследует девушку. В порыве гнева, отчаяния и будучи на грани срыва, она рассталась со своей девушкой, хотя, любила её всей душой. То есть, бедная «малышка Миён», в конце их отношений стала чаще плакать, лишь из-за того что их общие подруги не воспринимают её в серьёз. Нормальные отношения в компании ей помогала поддерживать сама Минни, потому что достаточно понимающей и осознанной была там только она, за исключением Соён, которая также всячески поддерживала Чо. Две же младшие девочки, относились к ней абсолютно не серьёзно без доли понимания. Очевидно, это обидно. Просто Минни погорячилась. После смены, она слишком устала. Она не виновата. Но это лишь убеждение и самовнушение. Она точно виновата, и время не повернуть вспять, теперь всё останется так, как есть. И кажется, Ниша была готова попрощаться с воспоминаниями переполненными нежностью и лаской, но ей кто-то помешал. И никто иной — как она сама. При отношениях, две девушки старались проводить каждую свободную минутку вместе, рассказывав друг другу абсолютно всё. Обе знали друг о друге всё до мелочей, от любимого города, до возраста выпадения первого зуба. Духи, косметика, заколки и так далее, всё это обсуждалось в первую очередь. К счастью, или к сожалению Минни не забыла какими духами пользуется её бывшая, или же пользовалась… И, эти чёртовы розовые духи стали её слабостью. Сидя вместе на диване, или в любом другом месте, было слишком тяжело держаться чтобы не упасть в обморок от удовольствия. Обычно, Ниша закапывалась носом в волосы либо шею девушки, и с райским наслаждением засыпала. Девушка готова поспорить, никто и никогда не чувствовал себя так хорошо, как она в эти моменты. Она серьёзно была самой счастливой на свете. К счастью, или же к сожалению почти пустой флакон родного аромата остался забытым на тумбе возле входной двери, когда уходя и захлёбываясь в слезах старшей было точно уж не до этого. Хотя фруктовая роза впиталась практически в каждую вещь квартиры, из-за чего все три месяца Ниша засыпала в обнимку с подушкой, где-то в мечтах представляя что это Чо. Чёрные волосы всё ещё были на одной из расчёсок, в ванной и в кровати, и, обычно это бы вызвало у Минни раздражение, но теперь уже четверть года она не может пересилить себя и убрать их. Всё такое живое, и создаётся ощущение что после тяжелого дня, хозяйка квартиры как раньше придёт, и молча упадёт в объятия своей девочки. А потом они будут говорить ночь на пролёт. Но это лишь ощущение. Она пробовала ей звонить, но кажется старшая выбросила сим-карту, или же вообще телефон, ведь всё это время ей отвечал лишь жалкий автоответчик. Минни и самой надоело давиться слезами по ночам, ощущая чувство вины, не искупаемое. Но что поделать. «Всё вернётся бумерангом».» И ведь это правда. Шухуа давно приняла Минни за невменяемую и озабоченную, но, ей кажется плевать. Соён, которая до этого слишком переживала за Миён, и ежедневно пыталась выйти с ней на связь, окончательно отчаялась и ушла в себя. Отдавая всю себя кому то другому, будь то подруга, парень или сестра, слишком тяжело отпускать его с огромной частичкой своего сердца. Но и ей было легче, чем Минни. Та, кажется отдала девушке большую часть своего сердца, если конечно не полностью… В самом деле, когда Минни устала разбрызгивать, а точнее выливать последние капли розовых духов из уже пустого флакона на все поверхности в квартире, пришлось бросить пустую ёмкость в один из ящиков тумбочки и идти в магазин косметики, в надежде найти такие же. Ким точно помнила в каком магазине они с бывшей девушкой покупали их в последние разы, поэтому направилась она именно туда. Стоило бы подумать, что она как в какой-то типичной дешевой дораме встретит свою бывшую в этом же магазине, а именно их руки случайно лягут на один флакон духов, а потом искра, любовь и счастливый конец. Так бы хотела Минни. Но, как и ожидалось ничего из этого не случилось, поэтому такая же разбитая как и была вначале девушка опустилась в метро, несколько раз разбрызгивая духи на руку, и вдыхая как самое блаженное в мире. В самом поезде как обычно прохладно, и даже теплое осеннее пальто не уберегает от легкого сквозняка, вызывающего мелкие мурашки на коже. Вокруг все было так обычно, у женщины на соседнем сидении с колен соскальзывала сумка, мать с ребёнком напротив о чем то говорили шепотом, а мужчина сидящий чуть поодаль награждал всех таким взглядом, что в дрожь бросало. Это выглядит так серо, что в глазах рябит. Десятки разных дней, а в обществе совсем ничего не меняется. Но взгляд цепляет красноволосую девушку, которая сильно выделяется на фоне остальной серой массы. Она выглядит как красное солнце, приходящее с катастрофой, но в то же время спасающее всех от второго ледникового периода. И уж больно напоминает кое-кого. Женщина с большой и скользкой сумкой выходит, а солнышко присаживается рядом, совсем близко к девушке. Приторный запах большого количества духов бьет в нос, Минни лишь немного наклоняется к шее девушки, но и этого ей хватает чтобы решить все для себя. Ей кажется, что если она ещё одну секунду проведет в близи с солнышком, сама безусловно потеряет сознание, хотя нет, сознание она потеряла давно, а вот остается лишь упасть в обморок. Мурашки снова пробивают, но уже не из-за легкого ветра, который уже и не чувствуется, а из-за этого же солнышка. Хочется просто прикоснуться к ней, и понять, настоящая ли она, или Ниша просто сошла с ума и потеряла себя окончательно. Но нет, у соседки звонит телефон и она вздрагивает, слегка задевая Минни плечом. Она абсолютно реальна. Остается только собраться с мыслями, и сказать солнышку хоть несколько слов, но становится слишком поздно, и оно удаляется, оставляя за собой лишь вечный холод и всемирный хаос. Теперь она кажется лишь иллюзией, посланной собственным воображением, чтобы окончательно не сойти с ума. Такой ненастоящей, но слишком нужной. Мир переходит в режим ускоренной съемки, в глазах темнеет, а мысли разлетаются прочь. Голова ужасно кружится, люди плывут, а глаза закрываются. Дыхание сбивается, сердцебиение учащается, а веки продолжают тяжелеть. Ей всё хуже и хуже, здравый смысл постепенно покидает её, а солнышко больше не придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.