ID работы: 14173481

Я же просил..

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Какого чёрта, Олег ? Я же просил. Резкая боль на щеке заставляет вернуться в реальность Шепса младшего. Больно. Олег поднимает взгляд на Сашу, который кипел от злости. - Ты меня достал сегодня. Не знаешь что ты сделал, а попробуй вспомнить раз умный такой. А ведь, что такого Олег сделал то ? Он всего лишь.. -Если мне предоставят доказательства того, что тот купец повесился, я уйду с проекта. Голос Олега распространился по всему залу, вызывая чуть слышное эхо. Другие экстрасенсы лишь молчали, некоторые перешептывались между собой. Только Александр стоял ни с кем не разговаривая, смотря только в одну точку. В его голове была лишь одна мысль: «-Олег, что ты мать твою творишь..», но при этом он не говорил свои мысли вслух. Конечно, Марат отвлекал его от своих мыслей, но Саша старался не сбиваться и продолжать думать дальше. «-Олег в край ахуел..», думал про себя Саша. После окончания съемок он схватил Олега за руку и вытащив его на улицу попытался не заорать на всю улицу. -Олег блять, это что ? Ты совсем ненормальный ? Какого хуя ты.. -Саш, заткнись уж, а..? Шепс старший же слегка ударил Олега по щеке, слушая моментальный шлепок об кожу. Шепс младший же закусил губу от боли, чтобы не издать резкий вскрик. Он уставился жалким взглядом на Сашу, от чего тот бросил лишь: -И не смотри на меня этим взглядом. - Идем ко мне, поговорим там.

***

-Доигрался ? Ну что ж, молодец, ты достал меня в край. Не беси меня больше. Александр присел на край кровати Олега, читая всякую информацию с интернета от скуки. Олег же обнимал Сашу со спины, оставлял легкие поцелуи на его шее.. Но все было бесполезно. Тот лишь бил Олежу по рукам, от чего тот вскрикивал. Саша резко встал с кровати и отправившись на кухню проронил еще пару ругательств в сторону Олега, который в свою очередь не слушал их. Он снова медленно подходит и обнимает Сашу со спины, но в итоге слышит только одну фразу. - Я же просил не подходить ко мне, неужели тебе плевать ? Шепс старший отвернулся в другую сторону, чтобы не встречаться взглядами с Олегом, но он чувствует на своей руке чужую ладонь. - Саш, успокойся и пойдем поговорим. Рука младшего Шепса берет руку брата и ведет того за собой в комнату, усаживая того на кровать. Саша лишь опять ругается на Олега, но внезапно чувствует как Шепс младший сел ему на колени. А еще.. А еще он чувствует на своих губах губы Олега. Олег слегка покусывает нижнюю губу Шепса старшего, от чего тот роняет еле слышный стон. Александр берет Олежу на руки и кидает того на кровать, целуя каждый участок его фарфоровой кожи. Губы Саши уже доходят до футболки, которая сразу летит куда то в угол. Он возвращается обратно к Олегу, и они оба понимают, до чего это все дойдет. Их взгляды встречаются между собой. Олег смотрит на Сашу, тяжело вздыхая и выдыхая горячий воздух между ними. А Саша же любуется этой красивой картиной, расплываясь уже в привычной двоим ухмылке. Растрепанные волосы его брата, раскиданные по милому личику, которые покрывали легкий алый румянец. Саша отстраняется и идет к выходу, лишь говоря на последок. -Ты меня достал, у меня нет настроения трахать тебя сегодня. Но он слышит приглушенный смешок от своего брата. Выходя из комнаты Шепс старший идёт на балкон, и просто начинает наблюдать за красивой Москвой, погруженной во тьму. А ведь так все красиво начиналось, жаль Саша показал в себе стерву-блондинку из типичных американских фильмов и комиксов. А у меня свои взгляды на жизнь, не наезжайте только.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.