ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Андрей вернулся домой и услышал как его мама что то делает на кухне. -Мам, я пришëл. Ты чего делаешь? -Привет Андрюш, да Алиса с пареньком в гости придëт, вот готовлю небольшой стол. -А как его зовут? -Вахит, ты его знаешь, друг твой. -Понял.

***

В доме у Вахита было шумно. Его бабушка всë что то готовила, Вахит несколько раз предлагал свою помощь, но бабушка его отталкивала и говорила что бы он с Алисой пообщался. Парень злился, но всë же слушался. Алиса сидела в комнате у Вахита и читала книгу. Дверь в комнату резко открылась и точно так же резко закрылась когда в неë влетел Вахит. -Ну ты чего? -Ничего. -парень достал сигарету и закурил. -Ну ты хотя бы к окну подойди! -Алиса закрыла носик рукой. -ты оглох что ли?! Вахит! -Да отстань ты! Секунда и парень сразу встрепенулся, выкинул сигарету и подлетел к Алисе. Он стал обнимать еë и целовать. -Блять прости, я не хотел правда. Просто разозлился сначало на то что бабушка помощь не принимает, а потом ты тут с окном своим… Алиса молча сидела отвернувшись от парня. Дверь открылась в комнату зашла бабушка. -Вахит, ну ты вообще что ли? Чего мне девочку обижаешь? -Да я не хотел правда. -Ну-ка быстро посуду иди мой. Вахит хотел возразить, но увидев злой взгляд бабушки, ушëл на кухню. Женщина подошла к Алисе и села рядом. -Ты на Вахитку не обижайся сильно, вот такой вот он… эмоциональный. -Да я и не обижаюсь уже, просто хотела послушать как вы его отчитываете. Женщина звонко засмеялась, а потом и Алиса захихикала. Вахит уже домыл посуду и хотел вернуться в комнату, но сзади его обвили маленькие ручки. Парень развернулся и с улыбкой посмотрел на Алису. -А я всё слышал. -Мы в курсе. -Алиса встала на носочки и поцеловала парня в нос. Вахит заулыбался и тоже стал целовать девушку. Раздался телефонный звонок. Алиса побежала ответить. -Да? -Алиса привет, Вахиту трубку передай. Алиса подозвала Вахита и отдала ему телефон. -Мы тут бизнес мутить будем, твоя помощь нужна, и Алису с собой бери. -Понял, только часов в 7 должен быть у тëтки Алисеной, знакомиться буду. -Ой блять, успеешь. Давайте дуйте к качалке. Вахит повесил трубку и развернулся к девушке. -Одевайся, щас пойдëм бизнес мутить. Алиса кивнула и стала одевать верхнюю одежду. -Ба, мы щас погулять, скоро вернëмся. -Идите идите. Пара оделась и вышла на улицу, шли не долго, но всë равно Вахита отчитали. Дойдя до места Адидас вышел вперëд. -Так, Марат и Андрей со мной сейчас заходят, вы тут стойте. Прошло минут пять и наконец Адидас выглянул и махнул рукой что бы все заходили. Комнатушка для видеосалона была несильно большой, ну или так казалось из-за хлама. Парни сразу стали тоскать весь мусор и доски. Алиса тоже что то пыталась сделать, но единственное что ей разрешил Вахит, это протереть окна и то их потом заклеили газетами.Когда весь мусор был убран Адидас дал ведро и швабру Вахиту, тот отдал Марату, а Марат отдал Лампе. Алисе стало немного жаль Лампу, поэтому она попросила вторую швабру. Вместе они быстро всë сделали. Лампа паренëк очень даже весëлый, с ним было очень интересно. Когда с уборкой было покончено, ребята стали рисовать плакаты. Сначало рисовала Алиса и Марат. Марату не понравилось как Алиса рисовала буквы, девушка вскочила и стала орать на парня, Марат сразу пожалел что вообще что то сказал. Потом на место сел Турбо и Лампа. -Цвета у тебя грустные-сказал Вахит. -На, раз такой умный, рисуй. Началась потасовка но еë удалось завершить. Теперь уже сидел и рисовал Вахит. Тут уже Турбо что то не понравилось. -Хрень полная. И снова потасовка. Алиса не лезла, она наблюдала за Лампой, его спокойствию в данной ситуации можно позавидовать. Прани стали приносить мебель, и притащили телевизор. Вахит и Турбо стали подключать его, но и тут без споров не обошлось.

***

-Так ну молодцы, денег много заработали. Вахит и Турбо вам вот столько-он протянул парням одинаковое количество денег.-а остальное позже поделим. -Ну мы пойдëм, пока пацаны-Вахит пожал всем руки и взяв Алису под руку вышел из здания. -На вот тебе, купишь что нибудь. -Спасибо конечно, но я не могу это взять. -Бери я сказал, ничего такого в этом нет. Алиса улыбнулась и сунула деньги в карман. Сначало пошли домой к Вахиту, парень быстро переоделся и подождав бабушку, всё пошли к Алисе. Там уже было всё готово. Юля радостно закричала, на еë возгласы вышла и тëтя. -Ой какой нарядный, тебе идëт. -Спасибо большое. -Здравствуйте, а вы бабушка Вахита? -Да, вот недавно приехала. -Вы раздевайтесь и проходите на кухню, всë уже готово. На столе стояло мясо, салаты, в каждую чашку налит компот. Все смеялись и разговаривали. Алиса была очень рада что все поладили между собой. Андрей и Вахит иногда перекидывались несколькими словами. Вся квартира будто наполнилась добротой, все были как одна дружная семья, этого так не хватало Алисе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.