ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-А можно мне погулять. Я тут буду, на районе. -Эх, иди иди. Только что бы в восемь дома была. -Хорошо. Алиса быстро оделась и вышла на улицу. Уже скоро новый год, в некоторых окнах видно герлянды на ëлках, во дворах дети лепят снеговиков и красят их красками. Кто-то несëт домой продукты и украшения. Алиса вдохнула морозный воздух и пошла в сторону магазина. -Здрасте, что? -Можно вот эту булочку и вот эту конфету. -Хорошо, с тебя 10 копеек. -Я заплачу-Послышался незнакомый голос. Девушка обернулась и увидела того высокого парня с тëпными волосами. -Не нужно, я сама. -Девушка быстро отдала деньги и забрав еду вышла из магазина. Как на зло тот парень последовал за ней. -Ну чего ты, я же познакомиться хочу. -А я не хочу, у меня парень есть. -Тот самый? Хиленький он у тебя. -Иди в баню, думаешь такой классный!? Ты очень ошибаешься, ты никто. -Ахуевшая манда-парень ударил Алису по лицу и скрылся. По щекам потекли слëзы, которые обжигали кожу. Девушка поднялась на ноги и пошла в сторону дома. На встречу вышел Вахит, он сразу подбежал к любимой и обнял. -Что такое? Кто тебя обидел? Алиса рассказала всю историю и описала парня который еë ударил. Вахит был в ярости. -Да я его убью. Пошли ко мне, тебе нужно погреться.

***

Зайдя в квартиру парня девушка сняла верхнюю одежду и пошла в ванну. Посмотрев в зеркало она увидела на щеке синяк. -Малыш, ты там как. -Вахит медленно открыл дверь. -блять, давай лëд приложим. -Всë нормально, мне почти не больно. -Ладно, если что в холодильнике возьми что нибудь холодное и приложи если болеть будет. А я скоро вернусь. -Вахит быстро оделся и поцеловав девушку скрылся за дверью. Алиса достала из кормана булочку и пошла на кухню. Она заварила чай налила его в две кружки и разделила булочку попалам. Поев девушка пошла в спалю, легла на кровать и уснула. Через час пришëл Вахит, костяшки разбиты, на куртке кровь, а на щеке красуется синяк. Парень прошëл на кухню, увидев там еду он быстро перекусил и пошëл в комнату. Алиса тихонько сопела свернувшись калачиком, парень лëг рядом обняв любимую. -Ты уже вернулся-не открывая глаз сказала Алиса. -Да, поспи. Тебе нужно отдохнуть.

(разборки с пидрилой)

Вахит стал прочëсывать район, и как по щелчку пальцев этот темноволосый шëл на встречу. -Слышь, чего до девушки доëбаваешься? -Хах, а это ты что ли еë парень? -Я -Вахит со всего размаху ударил парня по лицу. На этом он не остановился.Парень бил его до потери сознания. Тот в свою очередь успел только заредить Вахиту по лицу. -Ну вот и всë, пидр несчастный. -Вахит плюнул на темноволосого и пошëл обратно к Алисе.

***

Алиса проснулась и сразу посмотрела на часы. Время было семь, девушка выдохнула и развернулась лицом к спящему парню. -Вахит, просыпайся. Мне домой скоро. -Угу.Давай я тебя провожу. Быстро одевшись пара вышла из дома. Алиса рассматривала окна домов, и уже предвкушала вопросы от тëти по поводу синяка. Парень шëл рядом и с улыбкой смотрела на Алису. Он не мог и поверить что такому как он, досталась такая великолепная девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.