ID работы: 14173341

Снежинка

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежинка

Настройки текста
Прекрасный зимний день. Первый совместный новый год ребят. Ардор как ответственная мамочка заставила идти своих «детей» в магазин. Рядом с ним беседовали те самые дети. — я считаю, Волдхард оценил шарф Уверенно сказал Батто. — пх) Конечно оценил, мы так старались над ним. Ответила ему Джун. Мило беседуя они дошли до магазина. Ничего не предвещало беды…как вдруг Батто резко остановился у входа. — р…ребята…это… ЭТО ЖЕ ТЕЛЕЖКА В ВИДЕ МАШИНКИ! Резко «запищал» Батто. Ардор не был готов к такому и вскрикнул — БЛЯТЬ! БАТТО, НЕ ОРИ Брови парня начали полыхать. Уже привыкшая Джун начала успокаивать Ардора — нуу Ардор, сегодня канун нового года) Пускай Батто веселиться. Батто же в свою очередь не ждал одобрения ребят и ели как вместился в тележку и крикнул — Я ГОТОВ! Джун с улыбкой начала рулить машинкой. Вот так и проходило их путешествие по магазину. Радостный Батто хватал всё, что ему попадало на глаза, супер пупер водила Джун, и мамочка Ардор, который ругал Батто за броски ненужного в корзину. Вот они у кассы, Ардор аккуратно выкладывал всё на ленту. Джун слушала рассказы Батто о планах как проводить старый год. Вдруг Батто увидел как Ардор достаёт карту, и не сдержался — Сафонов, оплатить) — Батто, я уже говорил, что тебя ненавижу? Резко перед глазами Батто появилась рука Джун, а в ней КИИИИИИНННДЕЕЕР — ОООО сколько стоит? Задался вопросов Батто, Джун ответила — стоит 150 рублей Батто задумался, но вскоре ответил — да. . . Сафонов, в кассу, оплати, попробуем. — Батто, я тебя убью… А спичка всё больше и больше загоралась. Наш актёр «испуганно» ответил — я инвалид, я инвалид, инвалидов бить нельзя — а кто сказал, что буду бить, я выебу. Грозным тоном сказал Ардор. Итак наша тройка добирается домой. Как обычно все пакеты на Ардоре, а Джун и Батто как подружки идут вместе. — почему всегда я?! Недовольно сказал Ардор Недолгое молчание и вдруг пение Батто, чтобы поднять настроение Ардору — baby, all I want for christmas is youuuuuuu Джун начала подпевать Батто, только немного другую песню — лаааст крисмас ай гив ю май хард, бат зе вери некст дэй ю гив ит эвэй Батто продолжил — зис эр ту сейв ми фром тирс, айл гив ит ту самван спешл Так и дошли они домой. Ардор пошёл на кухню готовить вкусности. Батто украл два шарика с ёлки и нацепил их на свои ушки. И начал искать новогодние песенки на фон. Выбор пал на 《Rocking Around The Christmas Tree(From «Home Alone»)》 Ардор спокойно готовил салатики, но в этой квартире ничего не может быть спокойно. Джун и Батто затеяли миссию «Укради крабовую палочку». Аккуратно подобравшись, когда Ардор отвернулся, они украли две палочки и были рады. Резко им в голову приспичило пожонгулировать мандаринами — ххпхпхп ДЖУУУУН! У тебя так афишено получается! Ардор конечно же услышал этот шум и выглянул к ним — Батто! Джун! Вы как малые дети! Хватить баловаться с едой. Осталось немного, потерпите. — Ардор, расслабся) Начала успокаивать его девушка. Брови полыхали — ААААА БРООООУУУУВИИИ!!! Любимая фраза Батто. Троица начала смеяться. Вот и сидят они за столом. Резко Батто что-то вспомнил — помнишь того блондина? Интересно что с ним…его так давно не могут найти… — ну и хер с этим безруким, задрал меня Ответил Ардор — ребят, давайте не будем о грустном, скоро будет 12 Попыталась разбавить обстановку Джун. Ардор налил шампанское себе и Батто — а мне? Спросила Джун — а тебе рука в говне, тебе нет ещё 18 Ответил Ардор, девушка закатила глаза — Ардор, это новый год, на него даже дети пьют — давайте быстрее, скоро надо загадывать желания Перебил их Батто. Вот долгожданная речь президента. И бой курантов. — АААА Я НЕ УСПЕВАЮ В панике сказал Батто, ели как писавший на бумажке ручкой. — не кричи Батто, ещё поджечь надо! Заткнул того Ардор. Вот и всё, желания написаны, бумажки сожжены и выпиты с шампанским. Вдруг Ардор предложил — давайте пойдём гулять? Батто и Джун переглянулись и одновременно сказали — убегать от полиции? — убегать от полиции? Ардор тяжело вздохнул и ответил — да) от неё самой Вот они на улице. Вдруг пошёл снег, и снежинка упала на нос Батто -? Снежинка? Удивился Батто — …Снежинка, ребят…раз такой случай, давайте пообещаем, что всегда будет вместе, и никогда друг друга не бросим? Предложил Батто с каким-то грустным тоном. Он очень дорожил своими друзьями, они единственное, что у него есть. Джун обняла Батто и подозвала Ардора, парень тоже обнял мышку. — кончено Батто, мы всегда с тобой Ответила девушка. — да Ардор? — …да, Батто, ты там очень дорог С улыбкой ответил Ардор. Редкая улыбка Ардора вызвала у остальных такие же искренние улыбки. Так и пошли наши друзья гулять по набережной. Батто накрыл друзей своими крыльями, а те приобняли его за талию с двух сторон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.