ID работы: 14172846

Канун нового года.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

разбитые тарелки

Настройки текста
Наступил канун нового года, за окном падал снег и уже темнело. В доме пахло елью и мандаринами, через открытую форточку проникал холодный, зимний воздух. Ардор резал огурец к оливье, он подготовил весь новогодний стол. Праздничные стаканы стояли на столе, и ждали, когда в них нальют глинтвейн. На огоньке был ободок с ёлочками, который на него одел Батто. Как только последний огурец был добавлен в салат, Ардор нёс тарелку в другую комнату где ждали его Джун и Батто. - я устал готовить, вам и этого хва...- Ардор не успел договорить как его речь оборвал звук бьющего стекла. - О нет! Башня...- Батто сидел в костюме оленя и смотрел на пол, где была разбитая тарелка крабового салата и насколько мандаринов. - Вы что сделали!?- Ардор смотрел на Джун. - это было не запланировано, не волнуйся, мы все уберем - спокойным голосом ответила ему девушка. Батто поддержал её - А я доем упавший салат! - улыбаясь сказал он. Ардор смотрел на них и не смог сдержать свою горящую жопу. Моментально его волосы и брови вспыхнули. - БрОВи!- вскрикнула летучая мышь. - ну вот нам и не нужен камин - Джун сказала это с улыбкой. - КАКИЕ ВЫ ААААА- в момент горения очка Ардора, полетела вторая тарелка-… что? Все троя смотрели на пол, где была ещё одна разбитая чаша с салатом. Джун закончила эту неловкую паузу- ну и какие же мы? - конечно подьебывая Ардора. -... идиоты- он смотрел на осколки. - БААААЛИИИИН, ты сжог свой ободок! - ооочень громко сказал Батто- теперь это не елки а палки! - с обидой в голосе произнесла мышка. Блондинка посмотрела на Ардора - ты, когда в следущий раз будешь бомбить скажи заранее, зажгу бенгальские огни- улыбаясь сказала она. - Великий Батто спешит на помощь! - мышонок стал убирать разбитые тарелки. Ардор смотрел на этих двоих и был вахуи как до этого докатился. А за окном все так же шел снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.