Yoichi Shigaraki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Агрессор уже почти дошёл до ребёнка Героя X. Бен безсознания как и Гвен, Агрессор уже начал впитывать силу ребёнка Героя X. Но его руку хватает клешня Кевина, увидев это Агрессор откидывает Кевина от себя. И телепортируясь к Кевину, ударяет его в голову, но тут зайди перевоплощается Бен(классика) с криком: Бен: Алмаз! Агрессор: Вам меня не победить, я поглотил 50 процентов силы. И с каждой секундой, она растёт. Как вдруг зелёный свет, и голос ультиматрикса: Герой икс! Бен: Беликус, Сирена Герой икс должен спасти вселенную от Агрессора! Сирена: Бен я согласна, но ты же знаешь ты имеешь один голос. Но герой икс, не может действовать, пока два голоса не могут прийти к согласию. Так что Беликууусс? Беликус: Сирееннна? Ладно.. но только потому что вселенной угрожает опасность. Но можешь не ждать больше помощи Героя икс. Герой икс быстро подлетает к Агрессору и пробивает его на сквозь. Агрессор: Ха?! Тогда сразимся! Агрессор ударяет героя икс, но то в свою очередь блокирует удар и ударяет в ответ. Отбрасывая Агрессора и быстро телепортировавшись к нему, Герой икс нетеряя ни секунды, пробивает тело Агрегона на сквозь. И Агрессор не успевает среагировать, получил смертельный удар от героя икс. Удар наполненный очень большим количеством энергии попадает прямо в цель. Агрессор: Хоть я и умру, но моя сила и гены омосианина передастся! Агрессор сконцентрировал, всю свою оставшуюся силу, и выстрелил огромным лучём в пустоту, так и умер Агрессор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.