ID работы: 14172641

Я уволюсь из этой пиццерии!

Five Nights at Freddy's, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
NeRobot бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Навсегда.

Настройки текста
Примечания:
      Фэнг сидел на крыше какого-то многоэтажного дома, наблюдал за закатом и пил самую дешевую бутылку водки, которая только была в магазине. Слезы лились рекой только от одного взгляда на шарф в черно-белую полоску, который лежал рядом аккуратно сложенный.

***

      Часами ранее.       Эдгар сидел на корточках возле плиты и настраивал температуру духовки, пока Фэнг усиленно замешивал тесто на печенье. Пока духовка прогревалась, Эд поднялся чтоб накрыть противень пергаментной бумагой. Отрезав нужную длину, перевел все внимание на приятеля.       - ты закончил?       - да!       - отлично. Тогда половину делаешь ты, половину я.       Готовить по рецептам из тик тока это тема. Они слепили круглешочки, а по центру, вместо попсовых и глупых сердечек, вместо писек, вывели параллелограмм, трапецию и прямоугольный треугольник. Засунув противень в духовку, поставили секундомер и сели дальше смотреть сериалы на первом канале. Скоро Эдгару пора было на работу, вот и решили собрать ему приятностей на ночь.       Закончив с приготовлением печенья, они покушали и с печеньем пошли в зал дальше смотреть мужское женское. Но на долго это не затянулось, ведь посмотрев на время Эдгар ужаснулся, осознав что опаздывает! Быстро переодевшись он убежал, забыв свой любимый шарф, который носил в любое время года. Фэнг остался один. За просмотром выпуска его все не покидало чувство тревоги, будто бы должно случится что-то непоправимое.       Эдгар быстрым шагом прошел через переулок и уже через минут семь вошел в пиццерию. Но в переулке на телефон пришло новое сообщение. Фэнг скинул фотографию с двумя котиками и подписью «Мы? ». Улыбнувшись, ответил на картинку «мы) ». До начала смены осталось две минуты. Свет почему-то не горел, как бы старательно он не тыкал на выключатели. Включив фонарик охранник быстро все поверхностно осмотрел, не заглядывая в комнаты и, перед тем как отправиться к ящику отвечающему за электроэнергию, посмотрел на сцену. Все звери смотрели на него, даже лис высунул морду из-за штор. Напряг булки, быстрым шагом отправился смотреть, что же там с проводкой, а то без электричества ему банально не выжить.       С горем пополам, но все же нашел то, что его интересует. Провода были нагло вырваны с корнем. А это значит, двери не закроются и придется прятаться по комнатам. Фонарик погас, батарейки кончились.       - блять       Эдгар достал телефон, на котором было 34% , включил фонарик и стал искать нормальные батарейки, потому что заряда хватит не на долго. О чудо, ему удалось найти две батарейки. Вставив их в фонарь, выключив тот что на телефоне, услышал, что в коридоре кто-то шумит. В панике, спрятался за дверь, в надежде что у них айкью как у креветки. В коморку зашел лис, смотрел по сторонам и остановился, прислушиваясь? По крайней мере похоже именно на это. Эдгар вжался в стену и остановил дыхание. Фокси резко заглянул за дверь, Эд от неожиданности включил фонарик и посветил прямо в ебало этой залупе, от света тот отошел назад, запнулся об стол и полетел на пол, Эдгар пулей вылетел из коморки и двинулся в другое помещение.       Он перелез через желто-черные ленты в мужской туалет. Какие-то дети забили унитаз, от чего пришлось опечатать помещение. В отдельной комнате для персонала с нормальной дверью оказалось ведро. Пораскинув мозгами и вспомнив слова Ванессы, что попадание воды на аниматроников временно выводит их из строя, набрал воды в ведро и разлил по полу, оставив немного на всякий пожарный. Не сбавляя шаг пошел прятаться в кабинке, но тут же навернулся, эффектно ударившись головой об мокрый пол.       - ебанный в рот.. - сев и потерев место ушиба стал ругаться Эд - надо сначала думать, а потом делать..       Встал и уже более аккуратно спрятался в кабинке. Встав на ободок унитаза, стал следить за проходом. Естественно его возмущения не остались без внимания, на сей раз за ним двинулся уже родной заяц. Наплевав на ленточки, Бонни с трудом прошел в туалет, уши не давали нормально пройти. Решив не терять времени на прятки, выбежал из кабинки и как хлыстнул водой прям в эту глупую морду. Механизм закоротило и зайчик запел песню, да еще и громко так. Оставшиеся двое тут же обратили на это внимание и двинулись на звук.       - ну еб твою мать!       Эдгар сразу же выбежал из толкана и чуть не навурнувшись на повороте рванул в офис. Уже там его встретил.. Валяющийся Фредди золотого цвета. Он не подавал никаких признаков "жизни", да и выглядел поломанным. Холодок прошелся по спине.       - это еще что за нахер       Охранник протер глаза и он тут же пропал. Ступор. Неужели ночная смена так сказывается на сознании? Эдгар не стал долго оставаться в офисе, ведь в любой момент сюда может ворваться курица или медведь с умным видом.

***

      Два часа этой беготни прошли быстро. Эдгар с осторожностью зашел в кухню, что стало его фатальной ошибкой. Тихо пробираясь вперед, он наткнулся на какую-то хуйню. Включив фонарик, увидел тот самый кекс. Перебравшись тут же пнул его в сторону, пока тот не успел напасть. Чика шла меж рядов с посудой, дабы поднять кекс и так же пнуть этого недоумника. Услышав топанье слона, Эдгар тут же развернулся и побежал на выход, но не тут то было. В проходе стоял медведь, за спиной курица и кекс, выхода нет. Это конец. Фредди шел на него, Эдгар пугливо пятился назад, пока не уперся в Чику. Та схватила его и сдавливая тело подняла над землей.       - блять! Пусти меня, животное!       Эд попытался выбраться, пока Чика тащила его не пойми куда. На все его попытки она лишь усилила хватку, делая еще больнее. Эти сволочи занесли Эдгара в место, где лежали всякие инструменты для починки аниматроников. Так же там находился специальный костюм аниматроника для человека. Ванесса рассказывала про это. И про то, что туда не в коем случае не стоит лезть, ведь выбраться возможности не будет, единственный исход - смерть. Глаза Эдгара раскрылись, тщетные попытки выбраться стали еще активнее, но даже это его больше не спасет.       Фредди посмеялся в своеобразной манере, будто бы еще больше издеваясь над ним. Секунда, и он полетел в костюм, ребра впились грудь, ломая кости. Адская боль заполонила все его тело и разум, он истошно закричал, после чего отключился. Из темноты вышла Ванесса, подсвечивая комнату фонариком.       - вот и минус еще один.

***

      Фэнг на радостях шел в уже родную подворотню встречать любимого. Поправив шарф Эдди, который он надел чтобы вернуть, оглядывал эстетичные пейзажи. Шесть утра уже давно наступило, но Эдгара все нет. Прошло пять, десять, пятнадцать минут, но его все нет. Даже сообщения о задержке нет, что заставило серьезно за беспокоиться Фэнга. Он постоял еще пять минут, в надежде, что он все же придет. Но нет. Парень пошел на работу к Эду, но дверь в пиццерию была закрыта.       Он припал лицом к окну, через которое всё было отлично видно. Аниматроники несли тушку уже мертвого Эда куда-то. Смотря на это, Фэнг впал а шок. Шаг назад и полет с небес на землю. Все же только улучшилось.. Парень поднялся и побежал. Куда? Зачем? Для чего? На эти вопросы четкого и внятного ответа он бы не дал. Адреналин ударил в голову, затуманив все.

***

      Он не помнил, как добрался до дома, Фэнг просто сидел и хуярил самую дешевую водку из ближайшего магазина. Пил он не часто, грубо говоря по праздникам. Слезы все не прекращались, на столе уже была соленая лужица. Нахуячившись в мясо, отрубился прям на этом несчастном столе.       Несколько часов спустя.       С пробуждением стало невыносимо плохо, голова раскалывалась, начало тошнить. Он бегом забежал в туалет, еле сдерживая рвотные позывы. И вот он уже полоскает рот, от неприятного привкуса алкоголя и переваренной еды. Положив в задний карман упаковку спутника, вернулся в кухню. В такую погоду даже не спасает эмо-Иисус с электрогитарой в руках и девочками в кабриолете на заднем плане. И где он покупает такие футболки?       Решение было принято спонтанно и на эмоциях. В этом доме все напоминало о нем, а значит, нужно идти в другое место. Накинув все ту же олимпийку, вышел из дома, закрыв квартиру навсегда. Шмыгая носом, уставший и разочарованы в жизни взгляд упал на бутылку водки в левой руке. Обойдя не один дом с минимум девятью этажами, наконец нашел с открытой крышей. Одиннадцать этажей показали унылый вид на город. Фэнг сел на край, открыл бутылку и снял шарф, аккуратно сложив его, положил рядом.       Глотая не самый вкусный напиток, стал вспоминать только самое хорошее о Эдди. Он всегда помогал, сколько бы не бурчал и как бы не называл, всегда оставлял вещи где попало, после чего забывал об этом и днями не мог найти. Всегда носил шарф, который, как казалось Фэнгу, носил Эдгар еще в утробе матери. Больше ничего хорошего не вспоминалось, все же звание геншинфага оправдал.       Сначала из жизни ушел один дорогой человек, теперь тот, за кем он бегал еще со школы и вот только на днях они смогли развить отношения, но видимо, у судьбы были другие планы на всю его жизнь.       Бутылка осталась недопитой. Фэнг поднялся и уже собрался лететь как птица в небесах, но остановился. Страх и базовые инстинкты не позволяли сделать решающий шаг. Он знал, знал что не сможет. Достав из кармана упаковку спутника, вытащил лезвие и спрятал обратно. Трясущимися руками с горем пополам разрезал бинт, приложил лезвие к запястью, дабы провести в доль и..       - прости, Эдди.. Встретимся на том свете, если не пойду кормить свинью..       Фэнг зажмурился и набрался смелости, надавив как можно сильнее, резко провёл по руке вниз. Кровь хлынула вместе со слезами, боль отрезвила мозг, отшатнулся назад и полетел с одиннадцатого этажа на землю.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.