ID работы: 14172641

Я уволюсь из этой пиццерии!

Five Nights at Freddy's, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
NeRobot бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Ну нихуя себе!

Настройки текста
Примечания:
      Среда. Грустнее нее может быть только понедельник. Эдгар в темпе топал на работу, дабы успеть до ухода охранницы. Пара минут и он как миленький зашел в пиццерию. Они стукнулись лбами. Ванесса отошла назад, потерев места ушиба. Эдгар закрыл за собой дверь и так же потер лоб.       - извините       - ой-ой.. Ты сегодня что-то рано. - нервно оглянулась Несса.       - я хотел задать вопрос, вот и рано.       - да? Хорошо, слушаю. Только давай быстрее пожалуйста, мне нужно идти.       - а.. Куда- - не успел он договорить, как девушке кто-то набрал и она перевела все внимание на телефон.       - прости, задашь вопрос потом! Дома уже потеряли) пока-пока!       Охранница выскочила за дверь, оставила парня одного. Тяжело выдохнув, Эдгар лениво поперся в кабинет, поправив ворот рубашки, входящей в рабочую форму. Ему вообще не нравилось вся эта тема с дресс-кодом, но что поделать. Перед тем, как войти в офис, вновь прошелся по всем комнатам. Зайдя в кухню, была обнаружена мигающая лампочка. Подумав, что нужно бы об этом сообщить, Эд развернулся. Подозрительные шорохи послышались за спиной. Парень повернулся и увидел перед собой странный кексик. Розовая глазурь, оранжевый стаканчик, свечка в желтую полоску. Что отличало его от обычных кексиков, так это размер и наличие глаз оранжевого цвета. А так же зубы с ебейшей щелью, прям как у твоего одноклассника.       - а это что за ебень?       Кексик открыл глаза и уставился на него. Неприятное ощущение мурашек по спине. Тихо отходя спиной к выходу, бег по физкультурному залу оказался не бесполезным, медленно отстранялся от этой хуйни, боясь, что сзади пристроится какая-нибудь курица. Быстро развернувшись Эдгар рванул в офис, да так, будто бы от этого забега зависела его жизнь. Что к слову так и было. Войдя в этот проклятый офис, охранник посмотрел на часы. Двенадцать с лишним ночи. Осталось продержаться еще шесть часов и можно искать новую работу. Вообще, зарплату обещали выплатить в конце недели, но не кинут ли его?       

***

      Уже привычный шум вентилятора был где-то на фоне. Эдгар все бегал с камеры на камеру, следя за этими упырями. Заглянув на камеру где были видны все аниматроники, по мимо отсутствия двух увидел то, что на него смотрит мишка. Данный презент не хило так заставил пересраться лишний раз, как в правом коридоре послышались шаги тупорылой курицы. Какой гений додумался вставить ей зубы в клюв? Подсветив проход, Эдгар перекрыл дверь. От страха за свою жопу дыхание участилось, не многим бы хотелось умереть на работе, и быть всегда привязанным к ней. Стукнувшись об дверь эта дура вернулась на позицию.       - ну и хуета.. Лучше бы за кассой сидел, чем рисковал здесь. Еще и эта Ванесса ведет себя странно. - втыкая в планшет, он чуть задумался. - пф, веду себя так, будто бы мне не похуй. Жаль наушники не могу надеть... Так бы включил себе плейлист песен для дед инсайдов..       Размышляя в слух, Эдгар обратил внимание на старый телефон. Такие он видел только в фильмах.       - ну нихуя себе       Ха! Не время отвлекаться, молодой. Заглянув в камеру, он не обнаружил уже двух пидорасов. Заяц и Мишка пропали. Пиздец. Глаза по пять копеек, Эд все тыках на разные камеры, стараясь найти этого ублюдка в дебильной шляпе. О нет..

***

      Фэнг все занимался делами по дому. То убирет, то приготовит. Но его голову все не покидал Бастер. Парень все не мог принять, что теперь не как раньше. Сейчас не кому рассказать о том, как и что у него на душе. Бастер был тем единственным, кому Фэнги мог выговориться. Не то чтобы у него не было других друзей. Были, и не один-два человека, но не один из них не давал того душевного тепла и дебильных анекдотов, с которых так разъебывало и которые Фэнг в заимствовал, дабы рассказать любимому парню.       Решив, что заниматься пиздастрадальчеством больше нельзя, потускневшие Фэнг направился одеваться. Стоило развеяться и сходить, например, в бар, а может и в клуб. Одевшись так, чтобы его не отпиздили, парень вышел из дома и с несчастным еблетом направился вниз по лестнице, предварительно вызвав такси. На удивление водитель прибыл быстро, даже 10 минут не прошло. Не русский таксист с смешной фамилией Непейпиво быстро довез синего до пункта назначения. Клуб с культовым названием «Ромашка» встретил Фэнга с распростертыми объятиями. Типичный кальянный рэп, который звучал из каждого утюга в году так 17.       Найдя барную стойку, Фэнг с улыбкой на лице заказал себе алкогольный коктейль для разогрева. Сев за стойку, заметил рядом с собой девушку с подавленным видом. Уж больно знакомое у нее было лицо, будто бы видел ее уже где-то. Зеленые волосы, хорошие формы, родинка возле губы. Точно! Лола! Актриса, игравшая в новом бестселлере этого года! Странно было увидеть ее здесь, как никак место не для знатных особ. Решив не вникать, и уж тем более не портить вечер еще больше, посмотрел на бармена, который уже поставил напиток на стойку. Робот с одним глазом, в красивом костюме и ловкими руками. На бейджике имя «Барли». Интересно, и когда роботы стали заменять людей? Долго не думая, Фэнг одним глотком осушил бокал и направился танцевать.

***

      Шел пятый час утра, обе двери были закрыты, Эдгар же в свою очередь нервно наблюдал за камерами, стараясь не трясти руки. И тут свет во всем районе свет погас. Двери открылись, все будто бы остановилось. Резкий прилив адреналина смешался с страхом за свою жизнь, казалось, будто бы ему не хватает воздуха и вот-вот он задохнется. Делая быстрые и частые вдохи, голова начала кружиться, а сердце заболело. Эдгар свалился со стула, спрятавшись как маленький мальчик под стол. Это состояние все не прекращалось, может и в правду он умирает? Стоит ли что-то делать? Перед глазами все замылилось, щеки стали влажными а голова тяжелой. Тревога и страх за свою жизнь не давала дать здравому смыслу взять верх над ситуацией.       Победный будильник смог немного привести Эдгара в чувства. Сколько он так просидел, боясь каждого шороха? Резко выпрямившись, Эд ебнулся головой об стол.       - ебанный ты блять!       Теперь точно пришел в себя. Взявшись рукой за ноющую от боли голову, как можно быстрее собрал вещи, взял фонарик, скатившийся на пол после удара об стол, включил единственный источник света. И то, источником света его можно было назвать с натяжкой. Светил фонарик слабо, видимо батарейки были на последнем издыхании. Подсветив в проход, увидел там морду мишки Фрэдди. От прыгнув от этого еблища, повернулся к другой двери. Заяц, стоящий не в плотную к двери, в отличии от той шняги. Прошмыгнув мимо него, побежал от туда нахер, да так, что пятки сверкали.       Закрыв помещение и переведя дух, направился по уже родному маршруту домой. В подворотне его уже ждали. Фэнг, от которого несло алкоголем, подошел к Эдгару.       - Эдди! Привет! - вновь расплывшись в глупой улыбке произнес Фэнг. - а я тут думал..       - думал какой ты идиот? - скрестив руки на груди, Эдгар подошел ближе к стене.       - нет. Эдди, я давно хотел тебе сказать. - сделал небольшой шаг к Эдгару. Этот разговор он вертел у себя в голове не один месяц. Кажется, уже пора. - я.. Я люблю тебя, Эдди.       В этом не было ничего необычного, Эд все гадал, когда же этот полоумный наберется смелости сказать. Спрятал нос в черно-белый шарф, смотря на землю. Окурки и прочие отходы.. Мда, не так он представлял себе признание в любви.       - ну и?       - ну. Давай встречаться, а то чё как лох без меня ходишь? - из смущенной няши-стесняши, сменился на крутого альфача.       - Эх.. - тяжело выдохнув, Эд поднял голову, выйдя из "домика". Посмотрел на Фэнга как на дебила. - давай, терять все равно уже нечего.       Во всех сценариях этого разговора, Эдгар отшивал его, уходя в закат на фоне взрывов. И все же, сработал тот, на который было меньше всего надежд. От изумления и радости Фэнг приоткрыл рот, глаза засияли так, будто бы он там не только виски пил. Синий в один шаг преодолеть расстояние между ними и крепко обнял, прижав к стене. Эдгар недовольно ойкнул и с таким же выражением лица посмотрел в глаза парня, который, как ему показалось, хотел что-то сделать, но все не решался.       - ну.. Я могу там.. - стеснительно мямлил Фэнг, с тупым лицом смотря на губы черного.       - придурок.       Эдгар одной рукой забрался в синие волосы и, притянув к себе, неумело поцеловал. Такой пинок ошеломил Фэнга, но не помешал ему ответить, хоть и не сразу. Вот такой романтики мы заслуживаем, на фоне вонючей мусорки и обоссаной стены. В переулок зашел взрослый мужик с пакетом мусора. Решив долго не задерживаться в этом пропагандистском переулке, выкинул мусор и быстро свалил.       - фу, пидоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.