ID работы: 14172328

Любовь со вкусом первого снега

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь со вкусом первого белога снега

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычное утро, люди спешат, снег идет круглые сутки, но для этих двоих это было самое теплое утро. Первые за долгое время они просыпаются вместе. Хенджин стал раньше своего парня и пошел в ванну делать водные процедуры. Закончив процедуры направился на кухню делать себе кофе, а Феликсу горячий шоколад. * Надо будет заскочить в магазин купить еще маршмеллоу и сливки, и все на брауни* — отмечал все в голове делая завтрак себе и Феликсу. Закончив завтрак он направился в спальню, где спал его маленький котенок. Зайдя в комнату он умильнулся спящему Феликсу. — Котенок пора вставать — ласково говорил Хенджин Феликсу — 5 минуток — хриплым голосом ответил Феликс и отвернулся на другой бок — Я тебе твой любимый напиток приготовил и много вкусностей — ласково говорил Хенджин на ухо Феликсу. — Какао говоришь.....ладно уговорил я встаю — говорил Феликс — но сначала…- и повалил Хенджина на кровать в объятия свои — давай полежим так минут 5 Хорошо — сказал Хенджин обнимая Феликса. Спустя 10 минут парни завтракали и обсуждали планы на этот выходной. — Пошли на ярмарку — спросил Феликс у Хенджина, когда они переместились на диван — Ярмарку? чего тебя туда понесло? Ты же обычно не любишь такое? — так же задал вопрос Феликсу. — Ну Джинни пошли я хочу туда — уже умоляя говорил Феликс. — Эх пошли — согласился Хенджин — только оденься тепло — Урррра — радостно возопил Феликс и убежал переодеваться. Пока Феликс переодевался в голове Хенджина родился небольшой стих и он пошел его записывать на листок. Спустя 30 минут парни уже гуляли по ярмарке рассматривали лавочки, небольшие магазинчики со всякими вкусняшками. Спустя еще 30 минут парни успели сходить в магазин за продуктами и пошли домой. Как раз в это время пошел снег хлопьями. — Джини смотри снег идет, как красиво — говорил Феликс радуясь как ребенок Хенджин смотрел на него и восхищался его непосредственностью и детской наивностью, будто он ребенок который рад новогодней игрушке. Придя домой парни разложили продукты и пошли на кухню. Пока Хенджин разогревал еду и делал напитки, Феликс украшал кровать гирляндой. Закончив украшать комнату Феликс заметил на столе небольшой листок бумаги * Наверное Джини, что-то рисовал*- первое, что пришло в голову к Феликсу и он решил подойти к столу и посмотреть, что же нарисовал Хенджин. Заглянув в листок Феликс не поверил своим глазам * Это стих…*. *Стих Хенджина Феликсу* Я влюблюсь в тебя когда выходит первый снег Когда он лежит на полях я уже тебя люблю. Я люблю твои глаза цвета шоколада Твой смех, твою искренность Я люблю тебя от Луны и обратно и буду любить всегда. Феликс читал стих не веря в своим глазам. — Боже — тихо, шепотом сказал Феликс смотря на лист. *В этом стихе столько смысла, столько любви*- думал Феликс, не заметив Хенджина, который вошел в комнату зовя его на ужин. — Тебе нравиться? — робко спросил он обнимая Феликса за талию, кладя голову на его плече. — Очень — тихо невесомым ответил Феликс поворачиваясь к Хенджину и смотрит в его глубокие карие глаза. — Я влюбился в тебя когда выпал первый снег — шопотом говорил Феликс Хенджину — Я люблю тебя и по сей день, люблю твои шоколадный глаза. — Я люблю тебя от Луны и обратно и буду любить всегда — сказал тихо, шепотом Хенджин и поцеловал в макушку Феликса — пошли кушать Ликс — Пошли Джини — с глазами полной любви ответил Феликс. После ужина парни убрали кухню, приняли душ, лежат в кровати обнимаясь. Феликс уже спал сопя, Хенджин смотрел на это и душа радовалась. * Я люблю тебя котенок от Луны и обратно* — с этой мыслью заснул Хенджин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.