ID работы: 14172318

- Терпи.

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терпила

Настройки текста
Примечания:
Эта сделка была ошибкой. Красный изначально не доверял Форте, ведь он монстр. Как и он. Но он же хороший, в отличие от него, да? У него и в мыслях не было кого-то убивать. Он хороший. Но от этого, ему не становилось лучше. Ведь у него не было поддержки. Его "друзья" даже не знали об этом. А если бы и узнали.. - Они бы сдали тебя - строго произнес Форте. Когда тема касалась подобного, он всегда так говорил. Не как обычно игриво. А по другому.. Сейчас он абсолютно спокоен, надменен. Не то чтобы Рэду это сильно нравилось. Он просто никогда не думал об этом. Его это никогда не смущало. Но он и не прогибался. - ..В любом случае, постарайся не выдать себя. Форте хоть и делбик, но говорит очевидные и логичные вещи. Он, конечно же, не волновался за Красного. Он волновался за себя. Если же недо-предатель что-то там себе надумывал, то это его проблемы. Проблемы, который должен решать сам. В одиночестве.

***

Честно, жизнь Красного не шибко изменилась... В лучшую сторону. Так, все шло по пизде. Недосып, вечная тревога и раздражение. Может даже апатия. Ведь даже кофе по утрам не приносит ему никакого удовольствия. А вот Форту заебись. Каждый раз он пытается, кому то гадить... Но этот Красный все портит! Он всегда приходил в те моменты, когда начиналась полная залупа. Когда Форте пытался кого-то зарезать, сожрать, покусать, трахнуть. Поначалу их отношения были обычными, напарническими. Их сделка постепенно забывалась для Рэда, а для Форте она изначально не имела значения. Он бы все равно сделал все по-своему. Вот только Красный не знал об этом. Он вообще ничего не знает. Не желает знать. Ему и не стоит. Уж лучше жить в неведении, не задумываться о таком. Но это сложно. Это нужно быть таким тупым, прям как Синий, ха.

***

Со временем их отношения менялись. У них изначально в них не было никакого уважения друг к другу. Скорее страх. Страх за свою жизнь, что либо Красный, либо Форте выдаст кого-то из них. Форте силен, но все равно, против гурьбы этих бобов ему не справиться. Он может делать это только в крысу, подойти со спины и напасть, как он вечно и делал. Сделать это втихушку в ночи, вот это тема. Форте такой же трус, как и Красный. Теперь, они встречались ночью у определенных мест. В зависимости от решения Форте, ибо Красный нихуя не решал. Терпи. Единственная мысль что посещала башку Красного. Он не хотел проблем. Это сложно и муторно. А он хотел спать. - Я поражаюсь тому, что ты ни разу этого не делал, - Форте часто выбирал абсурдные темы для разговоров. Его не волновало, что собеседник подумает о нем. Естественно, он делал так только с Красным, не распыляться же. - Мне это и не нужно, - хрипло отвечает Рэд. Он вечно молчит, потому голос такой тихий и сиплый. - Серьезно? У тебя проблемы какие-то? А-ха, не встает пади? - Очень смешно, Форте сейчас прям усрется от смеха. А вот Рэд нет. Он не находил в этом ничего смешного, его не оскорбляла эта тема, не вызывала смущения или вопросов по типу " почему у меня не встаёт? ". Он не был настолько извращённым как блевотина рядом с ним. Точнее, он знал, но не был увлечен этим. Есть и есть, да похуй. Вся эта извращенность никак не вяжется с характером Красного. Слишком пошло. - ..вот у меня есть предпочтения, например игры с кровью, весело же, особенно до летального исхода - предпочтения? Ох, ну да. Рэд ушел в свои мысли. И забил хуй на собеседника. Может, поэтому у него и нет друзей? Он не грубиян, просто задумчивый. И сонный. - ..ещё и это. Вообще можно и не по согласию- - Ты о чем? - О сексе. - С кем? С тобой? - Усмехнулся Красный. - С такими приколами, тебе никто не даст. Даже проститутка за деньги. - У всех свои вкусы, Рэд - ответил Форте, как показалось Красному, задето, будто оскорблено. На этом они разошлись. Было глупо с его стороны выдавать такие приколы монстру. Который тебя убить может, несмотря на то, что вы по сути одно и то же. Красный вернулся и лег спать. Он не уснул. Форте начал часто распевать песни о том, что Красный останется одиноким и никому не нужным онанистом. Почему начал затирать об этом? Неужели обиделся? Но он действительно боялся. Было обидно и стыдно осознавать, что он реально одинок. Он никому не мог довериться. Не мог рассказать об этом. У него не было друзей.. Или были..? - Ты думаешь вы друзья? Между вами что-то было? Вы здесь лишь потому, что вы должны, не более. Не надумывай себе, Рэд - Форте говорил это радостно, насмехаясь. - Я то, лишь пытаюсь помочь тебе. Ты просто нытик и плакса. Тебе нужен кто-то вроде меня - теперь Форте знал о том, о чем тот действительно переживает. Добился своего. Очередная порция говна в лицо. Депрессия перешла в раздражение. Рэд начал испытывать раздражение. По началу. Его бесил Коричневый. Хуйлан лидер. Его бесил Жёлтый. Со своим ебаным, сопливым, вонючим чадом. Его бесил тупорылый и наивный Синий. Его бесил Белый... А почему он его бесил? Казалось, большинство из них вообще ничего плохого ему не сделали. Но он не понимал, как можно было впустить этого ублюдка сюда. Как Коричневый допустил его?! Он ненавидел себя, за то, что решил сотрудничать с ним. Это напарничество доводило его до ручки. Но разве не Рэд виноват в этом? Не будет ли эта кровь и на его руках? - Ты будешь сваливать всю вину на меня, да? Не забывай с кем я "сотрудничаю", а? Напарник. Он не отвяжется от него. Некоторые дебилы вокруг начали замечать ебанутое поведение Рэда, все меньше обращая внимание на Форте. Это бесило. Но разве не этого Красному не хватало изначально?

***

Форте начал издеваться над ним, понимая, что тот уже никуда не денется. Опять ночь. Сегодня, Красный выпил четыре кружки кофе. За два часа. Пил кипяток. Как его инфаркт не хватил? Он стоит и ждёт Форте. Сейчас не сонный. Скорее возбуждённый. Это было видно по нервному и сбивчивому дыханию, небольшому тремору, ватным ногам... Серьезно, от кофе.. И Форте тут как тут. Сука, зря они договорились об этой встрече… Обычно, тот опаздывал. А сейчас вдруг вовремя пришел. - Как не вовремя… - О чем ты?- не успел он договорить, как Красный отлип от стенки и зашёл в помещение. Где они впервые познакомились. Где договорились обо всей этой хуйне. Красный хотел присесть там на какую-нибудь коробку, но Форте уже был внутри. Все это время он следовал за ним и пытался расспросить насчёт его поведения. Но он как обычно не слышал его. - Чё с тобой? Ты без драмы жить вообще не можешь? - Он подходил ближе. Блять отойди, выродок. - Ты из-за тех разговоров так завелся? Ха-ха-ха - он прикасается к его руке. Тянет на себя, чтобы тот повернулся. Не трогай, будто это твоя вещь. - Алло, база 415, ответьте - Он понял. - Оооо, Красненькому захотелось да~ ? А-ха, а говорил, что безразличен к этому. Ну, хорошо, - монстр прислонился ближе, от чего Красный отвернулся - хочешь быть сверху? Ладно, только давай без прелюдий. Я не любитель подобного. Потерпи. С этого началось развитие их отношений. Неформальных напарнических отношений. Даже если это было и не по согласию, он все равно мог не скрывать то, кем является. Даже так было комфортно. Во всем нужно искать плюсы, верно? Еще призраки отъебались. Видимо, им самим было плохо. Разговоры насчёт Полюса не прекращались. - Когда-нибудь, мы убьем их- - Заткнись. - Что, что? - он опять издевается. - Заткнись.. - Форте подошёл ближе. - Ну же-е-е~ - ... - Рэд привык отмалчиваться. Терпеть. - Эх, когда-нибудь, ты прислушаешься ко мне. - Его голос звучал разочарованно. Он действительно разочарован. Он в жизни не видел настолько немощных предателей. Красный раньше был человеком, но теперь он монстр. Почему он не может свыкнуться с этим и сделать то, что следует сделать монстру? Форте снова увел его в тихое и темное помещение. Снова. Там спокойно, но холодно. Зато темно, Форте хотя бы не увидит в очередной раз эту кислую мину Красного, а тот не будет видеть его наглую рожу. Ура. Их разногласий становились больше. Один обижался как маленький, издевался, а другой на полном серьезе хотел вскрыть другого. Если форте злился, Рэд игнорировал это. Если Рэд злился, Форте молча уходил. Он же сам вернётся к нему, когда захочет. Красный идиот. Для Фортегрина. А Фортегрин ублюдок для Рэда. Рэд не понимаете Фортегрина, а тот не понимает его. Замкнутый круг. Остаётся только терпеть эти встречи по ночам и их последствия, терпеть дебилов "друзей", терпеть призраков... и терпеть, и терпеть, и терпеть...

***

Но ничего не вечно. К счастью..? Они улетели. Форте остался один. Будет ли он скучать по Красному? Точно нет. Поиздеваться можно над кем угодно. Красный не единственный в этом мире бессильный лох. А красный ненавидит Форте. Поэтому скучает. Логично, да. Наивно надеяться на хорошее будущее после этого. Теперь, все знают кто он. Но от этого не легче. Он все равно будет хотеть вернуть это. Даже если это зависимость. Это было приятно. Пусть и моментами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.