ID работы: 14172104

Комфорт с папами

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День с Секондо

Настройки текста
Примечания:
Неяркое солнце просачивается через облака прямо на улыбающихся и смеющихся детей, которые бегают, резвятся, кидаются снегом друг в друга, ни о чём не заботясь. Но, как бы тебе ни хотелось быть в таком же беспечном расположении духа, сейчас тебе было тошно. Тебе было ужасно мерзко, и ты всё ещё ощущали прикосновения этих рук на себе... Домой ты впервые вернулись, ни с кем не поздоровавшись. Ты быстро скинули сумку, побежали к себе в комнату и, даже не сняв с себя одежду, завалились на кровать. Тебе хотелось плакать. Но слёзы не шли из глаз. Лишь в горле стоял этот тяжёлый, огромный ком, который мешал хоть как-то выразить свои эмоции. В дверь постучали. Ты ничего не ответили. И всё же она тут же открылась, и из-за неё послышался знакомый голос. — Т/И? Ты в порядке? Спросил голос, принадлежащий Секондо. Ты снова ничего не ответили. Лучше ничего не говорить, а то может стать ещё хуже... Мужчина тихо прикрыл за собой дверь и подошёл к тебе. — Расскажи мне, bambino. Я вижу, что тебя что-то очень беспокоит. Ты были тихими, как мышка. Ты пытались даже не дышать. А Секондо, тяжело вздохнув, сел на кровать рядом с тобой и положил руку на твою спину, намереваясь погладить. Ты же тут же встрепенулись и отшатнулись от его руки, как от огня. — Не трогай меня! — пискнули ты, чуть не плача, и с ужасом глядя на руку Секондо. Мужчина тут же поднял обе руки, а затем опустил, уже не трогая тебя. — Как скажешь, — ответил он, пряча руки за спину. — Но может всё же поведаешь мне о том, что произошло? Ты тяжело вздохнули. Доверить кому-то такое было сложно. Особенно мужчине. Даже близкому мужчине. И всё же ты решились... — Меня сегодня в школе... Меня.. Ты заикались, пытаясь собраться с мыслями. Это всё ещё не укладывалось у тебя в голове. Секондо пытался успокоить тебя, не прикасаясь к тебе, и сказал. — Всё хорошо, я с тобой. Ты можешь довериться. Ты почему-то тут же решили, что ты правда можешь ему доверять. В конце концов, он был твоим отцом, а он с тобой уж точно ничего плохого не сделает. Ты снова вздохнули и попытались рассказать. — Сегодня меня одноклассник в коридоре поймал и... он залез мне руками в брюки и под рубашку и начал трогать... там. Ты не выдержали и начали плакать. Всё-таки такое было с тобой впервые, и ты чувствовали себя от этого отвратительно. Но вот лицо Секондо налилось злостью. Он не мог вытерпеть того, чтобы кто-то трогал его ребёнка в интимных местах без их активного согласия. — Так кто это был, говоришь? — спросил он, стараясь сдерживать свой гнев Ты же всё равно перепугались и заплакали ещё сильнее. Секондо тут же понял, в чём дело, а потому немного поумерил злость и попытался говорить как можно более спокойно, чтобы не напугать тебя. — Извини, виноват... — пробормотал он, стараясь смотреть тебе в лицо и давать понимать, что ты рядом, без прикосновений. — Я потом с ним разберусь. Его выгонят из школы, и он больше не причинит тебе вреда. Хочешь? Ты же, всё ещё захлёбываясь в рыданиях, закивали. В конце концов, тебе никогда этот одноклассник не нравился... Секондо же вздохнул и, наконец, встал с кровати и подал тебе пачку салфеток. — Держи. Поплачь пока, а когда станет легче, вытрись. Хочешь я тебе тёплую ванну налью? С бомбочками, пеной и игрушками, как ты любишь. Он ласково улыбнулся тебе. Ты довольно редко видишь его улыбку, но такие случаи были для тебя настоящим событием. И этот раз не исключение. Поэтому ты тоже в ответ улыбнулись сквозь слёзы. — Х-Хочу... — выпалили ты, продолжая рыдать. — Хорошо, — ответил Секондо, открывая дверь. — Когда искупаешься, приходи на кухню. Там уже варятся равиоли, покушаешь хотя бы, сил наберёшься... Ты кивнули и, так же, со слезами на глазах, проговорили. — С-Спасибо... Секондо улыбнулся второй раз за день. Это было необычно, но приятно. — Не за что, bambino. Я позову, как ванна будет готова. Люблю тебя. После этих слов Секондо вышел за дверь. Через минуту послышался звук наливающейся в ванну воду. И всё-таки Секондо был хорошим отцом. Довольно мрачным, но хорошим. Он искренне заботился о тебе и старался сделать тебе комфортно. И это в нём ты очень ценили. Вскоре ты успокоились, впереди тебя ждало расслабление в ванной и обед с отцом. И ты были очень благодарны ему за то, что он старался сделать тебе приятно, особенно после такого мерзкого инцидента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.