ID работы: 14171885

Приходи, если хочешь. Всегда твой А.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Дэвид и Майкл

Настройки текста
Первое, что видит Майкл, проснувшись, - лицо спящего Дэвида. Он может в деталях разглядеть его веснушки, ресницы, капризно изогнутые губы, его брови. Нежность охватывает Майкла. Нежность и спокойствие. Он всё сделал правильно. Никто из них двоих не будет ни о чём жалеть. Майкл аккуратно выползает из кровати, стараясь не разбудить Тэннанта. Хочется еще раз прикоснуться к нему, поцеловать... Но Майкл сдержан и терпелив. Он подождёт, пока Дэвид придет к нему. И он своего дождётся, теперь у него нет в этом никаких сомнений. Дэвид - совершенство, идеальный партнёр. Такую "сыгранность" встретишь нечасто и Майкл готов ценить и поддерживать эту сыгранность. А сейчас его дело - заказать завтрак в номер и наслаждаться обществом Дэвида. Первое, что видит Дэвид, просыпаясь: Майкл сидит за круглым столиком около открытого балкона, в руках чашка чая и телефон. Он уже успел принять душ и одеться, так что снова выглядит как Азирафаэль. Майкл переводит взгляд на Дэвида и в глазах его мелькает чуть смущенная улыбка. - Как ты, мой дорогой? - ответом Майклу служит довольная улыбка, Дэвид потягивается всем своим стройным телом и ничуть не смущаясь, встаёт с кровати и направляется в ванную фирменной походкой Кроули. - Оу. Я прекрасно, Ангел, просто прекрасно. Майкл задумчиво провожает его взглядом. Вот же... Великолепен во всём, даже в таких мелочах. Особенно в таких мелочах. Майкл задумчиво хмыкает и продолжает завтрак. Кто он такой, чтобы отказать себе в таких приятных мелочах? Тем более, что традиционный английский завтрак здесь очень хорош. Хрустящие круассаны, свежевыжатый сок и яичница с колбасками пришлись очень вовремя. Дэвид улыбается. Майкл ... Майкл так хорош. В конечном итоге, может он побыть немного эгоистом и получить его только для себя? В своей постели? В их, теперь уже, общей постели? Хорошо, что их лёгкая игра сняла ту жесткую фиксацию и боязнь быть отвергнутым, которая тревожила его столько времени. Он счастлив от сознания того, что бесконечно дорог Майклу, от его трепетного отношения, почти поклонения, как божеству. Дэвид, определенно, был эгоистом, ему было так хорошо, он хотел этого невероятного мужчину до слабости в коленках, до умопомрачения. И он рассчитывает получать желаемое. Регулярно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.