ID работы: 14171725

Розовая лилия

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
17:50;Бал имени Рода Солнца Комната полностью освещена огромными люстрами,большие панорамные окна показывают вид тёмного вечера,а бежевые стены добавляют некую нежность.Вдали видна госпожа Нова вместе со своей младшей внучкой Реей.Рядом с ними стоит Иллиан и Лисса по всей видимости обсуждающие будущее обручение молодых людей.Взгляд упирается в левую сторону,где стоит Арген.Желания пообщаться с кем-то из них не было,зато разговор с младшим наследником скорее поднял бы настроение,учитывая,что перчинка в характере этого юноши может,наверно,свести с ума. Поправив легкие для удобства кристаллы,соеденённые жемчужинами и выбранные,как украшение под красное,кружевное,достаточно короткое платье,Ригель направилась к своей цели.Младший из близнецов к счастью стоял около банкетного стола и баловался ликёром.Однако,как на зло вскоре Арман пошел на выход из помещения,но от дамы не сбежишь тем более,если она возможно хотела бы затащить тебя танцевать.Не долго думая,Ригель пошла за парнем. Дом был достаточно большим,ярким,аккуратным,превосходным.Девушка бы точно не нашла брюнета,если бы не послышался хлопок двери.Попался,сладкий.Ригель пошла в сторону нужной двери,а потом надеясь,что незаметно она прошла в помещение.Говорить,что было темно не стоит,учитывая,что даже один светильник,освещал даже больше,чем хотелось бы увидеть.Чуть вдали от двери,была расположена кровать,где брюнет по всей видимости решил отдохнуть.В комнате летал приятный,легкий и даже ненавязчивый запах роз с лилиями,что не особо удивительно,учитывая сколько цветов было.Кровать чуть прикрывалась темной,прозрачной шторкой.Сам парень выглядел весьма устало,лежа на постели с закрытыми глазами.Девушка чуть прошла вперед,даже сама не понимая,зачем она это сделала. -Пробираться в комнату к мужчине невежливо,Ригель,-приподнявшись,сказал Арман,чуть улыбнувшись. -Я хотела с тобой поговорить,а то одной не особо интересно даже в столь многолюдном месте. -Я рад это слышать.Приляжешь,составишь мне компанию? -Если Арген об этом не узнает,то с удовольствием. -Ты боишься его? -Нет,просто до жути устала и не хочу ссориться до завтрашнего вечера. -Я не думал,что похож на того,кто выглядит,как ябеда.В любом случае,я ему бы ничего не рассказал уж точно... На женском лице,появилась,как обычно нежная улыбка.Девушка снова поправила украшение,прошла чуть ближе к постели,а потом прилегла на неё. -Не одиноко спать в такой большой постели одному? -Хочешь разделить её со мной? -Уже ведь делю,-улыбнувшись,сказала Ригель и немного потянулась,забывая,что по теории это не особо вежливо. -Нет,ты не совсем поняла меня,-повернувшись на бок,сказал брюнет,чьи волосы спали с плеч.-Выходи за меня. Непонимание сменилось на застенчивость,застенчивость сменилась на радость,радость на печаль,а печаль на непонимание. -Стой...о чём ты?-присев,спросила девушка.-Я помолвлена,скоро будет свадьба...как я могу выйти за тебя,если обещана другому? -И ты действительно считаешь,что от брака с Аргеном получишь счастье и безопасность?Я готов положить к твоим ногам всю вселенную,просто скажи,чего хочешь и ты это получишь. -Я...разве я могу отказаться от свадьбы? -Нет,но можно попытаться,либо я сам сделаю всё,что для этого надо,но лишь с твоего разрешения,госпожа сердца моего,нежный цветок розовой лилии,любимая Ригель. -Я ведь могу подумать? -Конечно,кто я такой,чтобы заставлять или требовать что-то от дамы? С души словно камень упал...вроде как...времени до свадьбы не особо много,но и обдумать всё хотелось бы спокойно,дабы потом не жалеть в случае чего.Ригель прилегла на кровать и погрузилась в свои мысли.Странно,но лёжа с младшим из близнецов,вспомнился и старший.Иллиан был по истине прекрасен,его спокойствие даже в некой степени удивляло.Они с братом и внешне,и по характеру особо не были похожи...или девушке так только казалось,но нельзя было сказать,что кто-то лучше,а кто-то из них хуже.Оба юноши в той или иной степени сводили с ума своим приятным видом и характером.Наверно,стоило бы добавить,что от них,будто исходила...особая аура?Скорее даже божественная,удивительная,комфортная. -Лежать,конечно хорошо,но думаю,что твой жених тебя уже потерял и ищет по всему дому.Конечно,игра в прятки дело хорошее,но лучше нам вместе вернуться в зал,не считаешь? -А ты подаришь мне танец? -Если мой братец тебя не украдет,то через десять минут ты будешь в моих объятиях,-улыбнувшись,сказал Арман.Юноша встал с кровати и поправил брошь Солнца,которая неимоверно ему подходила. -Выйдем вместе?-вставая и поправляя платье,проговорила Ригель. -А как бы ты хотела? -Вместе. -Значит,вместе. Буквально через несколько секунд двоица была в зале.Людей казалось стало ещё больше.Из вида пропал Арген и Лисса,а повернувшись на Армана,девушка его не увидела,но через секунду почувствовала длинные пальцы на своей талии,обнимающие её.Голова повернулась в другую сторону,замечая старшего из близнецов. -Добрый вечер,Ригель,-мягко улыбнувшись,сказал Иллиан.-Составите мне компанию в вальсе? -С удовольствием. Светловолосый,осторожно берет Ригель за руку и ведет в самый центр зала.Дойдя до определенной точки,расположение руки немного меняется.Начинает звучать легкая,плавная мелодия.В глаза бросились светлые перчатки на руках юноши,а потом ощутился легкий стыд. -Прошу прощения...я не думала,что буду танцевать с кем-то,поэтому не взяла перчатки,-немного виновато,сказала девушка. -Всё в порядке,перчатки-моя личная прихоть,многие танцуют и без них. Начался танец.Ни Иллиан,ни Ригель не спотыкались,не наступали на ноги друг другу,что показывало воспитание обоих.Светловолосый был,как и ранее говорилось,прекрасным.Его кудри переливались небольшим светом,прямо,как и украшение на уголках рубашки.Невольно девушка прижимается к парню,а далее получает лишь небольшие объятия и продолжение танца. -Ригель,я хотел бы поговорить с тобой... -Хорошо,не люблю долго ждать,поэтому можно начать диалог сейчас? -Ты счастлива с Аргеном? Взгляд переходит в углы комнаты,где жениха точно не было. -Я не знаю... -Ригель,если он не симпатичен тебе,то ты можешь попросить у меня помощи в том,чтобы хотя бы остановить свадьбу.Я хочу,чтобы ты выбрала того,с кем действительно будешь счастлива...того,кто полюбит тебя по настоящему,а не из-за обязанностей. -Иллиан,а тебе нравится Лисса? -Она прекрасна,но симпатии даже,как к личности ко мне явно не испытывает.Я уважаю её,но точно не люблю больше,чем подругу или знакомую,-чуть улыбнувшись,сказал старший близнец. -Тогда ты тоже можешь попросить меня о помощи,если вдруг сильно не захочешь свадьбы,-улыбнувшись в ответ,сказала девушка. -Надеюсь,что такая акция действует лишь для меня. -Ну,для Лиссы тоже,но я ей пока не предлагала... Наследник немного посмеялся. -Пообещаем друг другу помочь в нужным момент? -Конечно,Ригель.Я наследник рода Солнца,Иллиан,обещаю в нужный момент помочь прекрасной даме,с которой прямо сейчас танцую. -Я наследница рода Марса,Ригель,обещаю помочь в нужный момент превосходному юноше,с которым прямо сейчас танцую. Танец продлился ещё пару минут,а потом на талии были руки уже младшего наследника. -Арма-а-ан,-протянула девушка,смотря на парня. -Риге-е-е-ель. -Пообещай,что поможешь мне... -Сорвать свадьбу по твоей просьбе?-перебил даму юноша. -Да. -Обещаю. Девушка улыбнулась,стала на цыпочки и чмокнула парня щёку. -Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.