ID работы: 14171338

pleasant disgust.

Гет
R
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

противица.

Настройки текста
Примечания:
      восточный ветер играет с волосами девы, что сейчас стояла около крыльца, завороженно глядя на луну. сегодня она была полной, освещала много мест на земле, отражалась в воде неописуемым пятном. как краска, которую уронили в большую посудину. но почему такая хрупкая девица находится вне теплого пространства дворца? если его таковым можно назвать, однако.       плеча касается чья-то тяжелая рука. это явно не господин Джинши, у него рука более легче, да и он кладёт постоянно рядом с шеей. это же Гаошунь. один из тех евнухов, которых МаоМао хоть немного уважала и получала это же в ответ. замечательный парень. только зачем он здесь? в такой поздний час. — господин Джинши зовёт тебя, Мао Сяо. — охрипшим голосом парирует тот, а девушка наоборот передёргивает. что ему в этот раз понадобилось? наверняка что-то не очень важное.       аптекарь, как её зовут обычно, кивает на слова евнуха и отправляется внутрь здания. тело моментально согревается, внутри становится не так мёрзло. « к этому подобию мужчины, выслушать его и в комнату отоспаться! вымотали знатно.» — подумала младшая про себя, достигнув чужого кабинета. или же покоев? непонятно до конца, чем эта комната являлась для самого «господина».       войдя со стуком, девушку встретил знакомый сладковатый запах.вино! неужели вновь на дегустацию того, что принесли гости и знакомые? да, догадки МаоМао были верны: как только она появилась в поле зрения Джинши, тот разлил по бокальчикам вино. в свой он немного налил, а для девы — до середины. мужчина совершенно не хотел, чтобы такой вкусный алкоголь был отправлен или с афродизиаком. никому бы, пожалуй, такого не хотелось. — МаоМао, могла бы ты проверить вино на наличие изъянов? — на лице его появилась искренняя улыбка, которую МаоМао терпеть не могла. или могла?       в определенный момент времени её всё меньше и меньше бесила физиономия «евнуха», а так же его прикосновения, слова, колкости.та самая неприязнь стала угасать. она теперь заметила, почему Джинши так любят — он изящен и красив, может заворожить дам даже своим голосом или обычным взглядом. хотя, скорее, это они на него падают без ведомой причины. даже если парень красив и мужественен (что у Джинши отсутствует), не значит, что он не полная тварь в душе. не стоит падать на самых красивых мужчин.и это МаоМао про себя подметила. она прекрасно знала, каков внутри её «приятель», какой он змей искуситель и шутник, какой же он.подлый. она знала, что он может быть таким с лёгкостью: осталось лишь маску прилежного паренька сбросить, прям как змея старую кожу.ей нравилось сравнивать его со змеёй, ведь обожала их, они ей нравились, в отличии от Джинши. или он всё же ей не безразличен? почему она постоянно думает о нём, иногда втайне улыбается после его касаний, вспоминает, с какой теплотой он относится к ней и её труду. даже ежу понятно, что он влюблён в неё по самые уши, но МаоМао старалась изо всех сил отрицать это. она игрушка. она никто.       — изъянов? неужели господин Джинши знает и такие слова? — смеётся девчонка, подходя к его столу, беря в руки бокал.       принюхалась — ничего кроме сладости и лёгкой кислинки не ощутила. ну и спирта, конечно. на вкус тоже ничего. горло жгло бы с двойной силой, будь там яд или афродизиак, ведь они лишние компоненты в сосуде. по телу разлился яд от алкоголя и приятное покалывание в области висков. вино хорошее. — вино не отправлено, каких-то дополнительных продуктов питания я не ощутила, но оно продержалось дольше обычного, из-за чего, кислинка ощущается более четко. если это всё, то я могу идти? — она сложила руки вместе и наклонилась. почему она сама не уходит? обычно, после этих слов, её и след простывает. — МаоМао, раз вино хорошее, так давай выпьем? это тебе небольшая награда за все то, что ты делаешь для меня. — его улыбка стала заметно шире, и девушка еле сдержалась, как бы криво не улыбнуться в ответ. змей, чёрт, искуситель.

***

–.а он как начал мяться, так мне пришлось ему при людях говорить, чтобы он деньги наконец взял! старик совершенно головой иногда не думает, на что ему жить. — закончила свой один из десяток рассказов девушка, выпивая уже третий бокал сладкого алкоголя.       Джинши сидел рядом с молодой дамой, с детским интересном слушая её истории. ему нравилось слышать её голос. как бы хотелось, дабы она была более разговорчивой.но, к сожалению, это лишь мечты мальчика, что влюбился в обычную простолюдинку.       пристальный взгляд никак не смущал её. наоборот, она улыбнулась ему на это, а на щеках чужих начал плясать румянец.черт, заметила! хотя, каждый бы заметил, если бы на него так пристально смотрели.       в сердце МаоМао что-то кольнуло. на неё никто с такой нежностью не смотрел, не считая старика, про старуху лучше молчать. его блеск в глазах, та самая обворожительная улыбка, слегка прикрытые веки и румянец. великолепный, божественный.красивый. младшая уже не отрицала факта того, что министр такой обворожительный змей. она даже не заметила, как уже сидела на чужих коленях, а руки красовались на его крепкой шее, обвивая её.       её переместили. она бы сама вряд-ли залезла на чужие коленки, но вот Джинши.он не сдержался. он устал держать чувства и слезы в себе, как ему обидно, что та не замечает его! как она. противится. смотрит на него, как на самое отвратительное насекомое. в душе он был обижен. в душе он рыдал, выплакивал целые океаны слез. и все из-за какой-то маленькой девчонки с квартала удовольствий.       его губы касаются более суховатых, обкусаных. Джинши не желает портить такой нежный и воздушный поцелуй, но приходится. напор МаоМао слишком завораживающий и сильный. эта мелкая девчонка юрко проводит по чужим губам языком, собирая остатки вина, а после, впивается в нихтребовательным поцелуем, прижимаясь сильнее.       в груди МаоМао сильнее кольнуло. сильнее заболело и разожглось. она чувствовала неприязнь, но такую приятную, когда касалась его губ своими, чувствовала руки на своей талии и то, как пальцы цепляются за одежду. порвут ведь.в груди не было привычной горечи, что-то сладкое, похожее на конфеты и алкоголь. неужели неприязнь начинает уходить навсегда? но почему? сама девушка не знала ответа.это всё алкоголь, не её воля, алкоголь действует на её сознание. она бы ни за что не смогла полюбить такого наглого юношу…

***

…он касался её там, где не трогал никто. только ему она позволяет такую наглость. только ему. его пальцы были холодными, вызывали мурашки по всему маленькому худому тело. Джинши был художником, перед которым чисто белых холст. его следы от зубов были по всей талии, груди, задели ключицы и задней части уха молодой девы. только он сейчас делал своим языком приятно деве, что сжимала его длинные волосы, прижимала сильнее. ей хорошо, и главное, он доволен. доволен тем, что она не брезгует его касаний.

***

      МаоМао лежит спиной к Джинши, что вдыхает запах её шеи. он лежит, вытянув руку, на которой лежала головушка его обожаемой девчушки. слышится тяжёлый вздох: кто чтобы не говорил, а после алкоголя она помнила все события дурацкой ночи. — это было ошибкой. — несмотря на очередную колкость в сердце, произносит веснушная.       Джинши сначала не догоняет, про что она, а потом хрипло смеётся, прижимаясь к ней посильнее. — возможно и ошибкой, но тебе было приятно. ты впервые не отталкивала меня, сама поддалась искушению, улыбалась мне так, как никогда в жизни не делала при виде меня. тебе было хорошо, МаоМао? — переводит тему змей, беря её руку, сразу же поцеловав её, отпуская. такие маленькие.       ответ не заставляет себя ждать, но девушке пришлось умолчать о боли в бёдрах. — да, было хорошо. языком работать ты умеешь не только для того, чтобы девушек на верность проверять. — и оба посмеялись.       Джинши улыбается так нежно, насколько мог. МаоМао для такого момента даже повернулась к нему, положив руки на грудную клетку. крепкая.вероятно достаточно много тренируется, когда есть время. юноша издает смешок, пока не целует младшую в губы, прикрыв глаза. МаоМао же улыбается, невольно так, нежно, отвечает на поцелуй.

как же приятна бывает неприязнь, а ещё лучше — избавление от неё.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.