ID работы: 14171223

Аттестат

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Андрей остановился когда увидел голубоглазого, усмехнулся и переступил с ноги на ногу, так как на улице было достаточно холодно, а он оделся явно не по погоде для января. Блондин шел ему на встречу и хотел было помахать ему рукой, но подумал что это будет как-то по-детски, а показаться глупо в глазах нового знакомого не особо хотелось. Лицо было все красное, он спихнет все на мороз, но на самом деле он бежал как от стаи собак лишь бы не опоздать на встречу, поэтому и красный, в отличии от Андрея ему сейчас очень жарко. Подойдя ближе он протянул руку первым, темноволосый ответил тому а потом похлопал его по спине, а потом Андрей качнул головой в сторону ларька. -"Пошли зайдем, купим че-нибудь, вольт пьешь?"-Парень посмотрел на кудрявого приподняв бровь, и ждал от него ответа. Не особо зацикливаясь на нем он кинул взгляд на землю где лежала алюминиевая банка от газировки, которую он пнул куда-то в бок на обочину. Ваня не был тупым, но в марках напитков, да и вообще в чем-то таком не разбирался. Ответить что нет как-то стыдно, поэтому тот просто положительно покачал головой, а потом посмотрел на банку что пнул Андрей. До магазина метров 30-40, так что они быстро дойдут и вкусят вкус напитка, а потом пройдуться по району. Недалеко была помойка, которую всю раздербанили местные, дворовые собаки, за магазином стояли двое мужчин средних лет которые курили одну на двоих и говорили о чем-то, пытаясь расслышать хоть слово он разобрал что-то про рыбалку, вообщем, нечего интересного. Ваня не как не мог завести разговор и погрузился куда-то в себя, пялив в низ себе в ноги, и только у самого порога у входа в магазин понял что они уже пришли. Открыв дверь шатен посмотрел на кудрявого, и приподнял кончики губ, и произнес-"дамы вперёд." Ване не было обидно, он усмехнулся и в шутку нахмурил брови, якобы как "обида", тяжелого вздохнул, а пока шел вперед как " дама" пихнул того своим локтем. Ларек был самый обычный, почти все товары за витриной, дешевый конфеты и пироженые стояли на выбор и какая-то женщина выбирала их, блондин не любил сладкое, а из таких магазинов еще и с таким приторным вкусом тем более. За кассой стояла типичная продавщица, с бейджиком «Людмила», в синем фартуке со странным макияжем, отрибутами которого были:яркие голубые тени, ярко розовые губы и слипшиеся ресницы, ах, и конечно лицо, как-будто этот ларек ей нахуй не всрался и она делает тебе одолжение обслуживая тебя. -" Здравсте, теть Люд! Мне 2 энергоса как обычно и.. Вон ту зеленую пачку чипсов, все под запись."-Андрей явно был тут не в первый раз, если так к ней обращался. Ее лицо стало еще недовольние когда она увидела шатена, а тот стоял улыбался ей. -"Ты, гаденыш, когда мне те четыреста рублей занесешь, какая запись!?"-Парень почесал себе голову, и вновь улыбнулся женщине, которая хоть и была зла но все ровно запишет продукты на него. -"Все верну как будут деньги, бате зарплату в двадцатых числах дадут, если мне чё перепадет вам в первую очередь отдам, прям в вашу смену"-Взяв 2 банки и небольшую зеленую пачку с чипсами, вкус можно было легко угадать и так, надпись «зеленый лук» давала в этом удостовереться. -"Ой ты, иди уже, маме привет передавай там"-женщина тяжело вдохнула, и нагнувшись положила руки на стол, а затем оперела голову об одну из этих рук. -"Обязательно!"-с этими словами он сунул кудрявому в руку зеленую пачку и они оба направились к выходу. Выйдя из небольшого здания шатен первым делом начал открывать одну из банок. Хлебнув напиток он глубоко вздохнул, а затем протянул всю ту же банку голубоглазому-"Будешь?" Тот кивнул и взял в руку энергетик сделал глоток, другой, а затем отер рот рукавом, потом отдал опять банку другу. -"Холодно как-то..Куда пойдем? Только туда где будет потеплее!"-Кареглазые завел диалог, а там уж продолжит и про все то что он собирался спросить того. Блондин помялся, он думал куда можно пойти, так как он не особо об этом думал. ТЦ? Можно, но смысл если у обоих нет денег. Тот перебрал другие варианты, но тут пришел простой, но вполне хороший вариант-подъезд.-"Хм..Пошли тогда в падик посидим, согреемся, да пойдем пройдёмся?"-Сам для себя не ожидав он говорил не стесняясь, не мямлил, как-будто знаком с ним давно, как.. Как с Саней? -"О, заебись, пошли. Скажем что почта или тут где-то без домофона есть?"-Потерев друг об друга руки, чтобы он начал идти быстрее и говорить Ване что-то типа «ну давай-давай, шевелись там». -"А.. Ну, не знаю, позвоним скажем что-то, я не знаю есть тут или нет, я тут не часто бываю."-Тот шел быстрым шагом рядом,пока Андрей чуть ли не бежал. Торопиться не хотелось, но шатен заставлял и подталкивал кудрявого. Снег все еще сыпал, у обоих уже были белые капюшоны, а у Андрея красиво лежали снежинки на его длинных, темных ресницах, лицо все было красное, но не от пробежки как минут 10 назад у Вани, а от мороза, так как на улице было в районе минус двадцати пяти. Вот они дошли до ближайших пятиэтажек, и темноволосый набирал на рандом квартиры, кому-то представлялся доставкой, кому-то почтой, надеясь что хоть кто-то откроет. И вот, после какой-то девушки которой тот представился "доставщиком пиццы", та открыла им дверь, те забежали внутрь, она явно ждала настоящего курьера, но ей его еще придется подождать, а пока эти двое бежали по лестницам на верхний этаж, чтобы их не наругали те, кто живет на первых, а обычно это старые, ворчливые бабки. Андрей подбегает к батареи и начинает греть руки, да и вообще все что можно, а Ваня.. А Ваня открыл пачку чипсов и точит в одну харю. Андрей тяжело дышит от такой пробежки, еще сильнее прижимается к батарее, прям как уличный кот которого пустили погреться. Опомнившись что он не один он смотрит на блондина, который рассматривает изрисованные стены, Андрей тоже кинул взгляд куда и голубоглазый, было много всего, -«Таня шлюха», «Артем гей»,«Лиза+Коля=любовь», «Лизочка, я тебя люблю», что-то было почти стерто и прочитать было сложно, обычные каракули примерно их равесников, которым просто заняться нечем вот они и милуються этими записульками «я тебя люблю», ну срань же. Андрей не любил телячьи нежности, и он с отвращением повернулся вновь на кудрявого, а тот стоит оперевшись на перила и все еще жрет.-"Ты ахуел!?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.