ID работы: 14171092

Береги мою любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
День объявления результатов зрительского голосования и победителя проекта "Экстрасенсы. Битва сильнейших". Самый волнительный день для финалистов и всех тех, кто стоял с ними в одном зале, сражался в испытаниях, получал оценки от наблюдателей, экстрасенсов, телезрителей... Юля от волнения поспала всего 3 часа, в итоге проснулась раньше будильника. Олег встал, как только прозвенел будильник, и пошёл готовить завтрак. Девушка сидела на кровати и смотрела в одну точку. – А вот и завтрак в постель для самой прекрасной девушки на свете... Ты чего? – обеспокоенно спросил Олег. – А? Что? – дёрнулась Юля. – Ты что, не выспалась? – Похоже на то... Я поспала всего 3 часа... – В смысле 3 часа? Ты как вообще собираешься ехать? – Я... Олег, я не знаю... – О Господи... Олег сел рядом с девушкой и обнял её. Юля слегка дёрнулась, но потом ещё крепче прижалась к парню и сладко зевнула. – Ладно, отсыпайся ещё часика три. Я всё сам сделаю. – сказал Олег и поцеловал Юлю. Девушка легла обратно на кровать, укрылась одеялом и уснула. Тем временем Олег взял Юлино платье и хорошенько отгладил его, чтобы оно выглядело аккуратно. Его костюм уже висит на вешалке. Закончив все дела, он сел возле кровати и погладил Юлю по голове, но вдруг задержал руку. Олег почувствовал, что девушке снятся кошмары, и уже несколько дней. "Бедная Юленька..." – подумал парень. – Ммм... – Юля ворочалась во сне и бормотала что-то невнятное. Олег смотрел на неё испуганным взглядом, но в ту же минуту чуть не отпрыгнул в сторону, потому что девушка с криком проснулась. – Мда... Напугала ты меня. Кошмары? – пытаясь выровнять тон, сказал Олег. – Да... Как ты понял? – удивилась Юля. – Я это чувствовал. И чувствую, что ты не выспалась опять. Но уже надо собираться, а ты, кстати, ещё не покушала. – И правда, есть очень хочется... Юля взяла кружку с чаем, трясущимися руками поднесла её ко рту и сделала глоток. Олег подал ей тарелку с салатом: – Осторожно бери, я буду одной рукой помогать... Наконец Юля поела и вылезла из-под одеяла, улыбнувшись Олегу, который протянул ей платье. Девушка надела платье и покрутилась. Олег встал на одно колено перед ней: – Мадам, вы невероятная... Сам он был уже в своём костюме и заказал место в ресторане для 10 экстрасенсов и 4 ведущих: Мэрилин и Ирина отказались ехать отмечать финал. – В каком смысле они отказались? – Мэрилин сказала, что ей надо собираться, завтра она уезжает обратно в Эстонию, а Ира... А про Иру я не знаю, не сказала она... – Жаль, что они не приедут... – Да ладно тебе, главное, что все остальные будут! Через несколько часов подъехало такси, которое Олег вызвал. Пара спустилась вниз и села в машину. Всю дорогу Юля не спускала глаз с парня, а он, в свою очередь, не спускал глаз с девушки. Подъехав к готическому залу, Олег вышел из машины и помог Юле вылезти. Пробираясь через толпы фанатов, они вдвоём дошли до входа. – Ладно, я пошёл. Наверное, там уже Дима, Вика и Влад сидят и меня ждут. – Удачи тебе, моё солнышко... Юля поцеловала Олега и отпустила его. Парень зашёл в помещение, где сидели все финалисты и, поздоровавшись со всеми, занял своё место в кресле. Вскоре начали приходить бывшие соперники, которых финалисты встретили с теплом. Каждый участник выбрал своего фаворита и высказал своё мнение. Когда очередь дошла до Юли, она оглядела всех и сказала: – Все вы сражались за места в финале, которые вы заняли заслуженно. Я долго выбирала между Викторией и Олегом, но выбор пал на второго. Олег, ты очень сильный экстрасенс и к тому же хороший человек. Поэтому мой голос за тебя. Олег, тронутый словами его возлюбленной, встал и произнёс: – Я благодарен тебе за такие тёплые слова в мой адрес. Ты тоже очень сильный экстрасенс и я так хотел стоять с тобой здесь, в финале, но, увы, зрители распорядились так. Для меня ты всегда останешься сильным экстрасенсом и независимой женщиной. Больше он ничего не сказал, а только подошёл к девушке и крепко обнял её. У Юли непроизвольно потекли слёзы. – Ну всё, всё, малыш... Всё хорошо, я рядом. Я выиграю. – заверил её Олег и разжал объятья. Наступило назначенное время. Финалисты зашли в готический зал, где стояла золотая рука и рядом четыре таблички. Следом ща экстрасенсами зашёл Марат с конвертом... – Сколько уже времени прошло? Я волнуюсь... У меня руки трясутся... – Юля схватилась за голову. – А если выиграет не Олег? Саша взял девушку за руку и начал гладить её ладони. – Давай успокаивайся, всё будет хорошо. Я верю, что зрители проголосовали за него. Наконец-то вышли все четыре финалиста. Олег жестом заставил всех замолчать. – Кто? Кто выиграл? – все спрашивали. Влад с Олегом переглянулись и подняли золотую руку! Зал разразился аплодисментами. Олег начал объяснять: – Вообще на первом месте Влад, а я на втором, у нас разница 3% голосов. Влад отдал руку мне, но я не мог её принять. Просто по-человечески не смог. Поэтому мы решили оставить эту руку здесь! Все снова зааплодировали. Юля со слезами подошла к Олегу и обняла его. – Олег, ты молодец! Ты лучший для меня! Я так тебя люблю! – Солнышко, я тебя тоже очень сильно люблю... Все начали фотографироваться с рукой. Сфотографировались и Саша, и Марьяна, и родственники, и друзья экстрасенсов. Девушка подошла к Олегу. – Саш, сфоткай нас с рукой, пожалуйста. – Конечно, как я могу отказать! Фото получилось очень красивым. Юля сияла от счастья. Пока все обсуждали победу, Олег громко сказал: – Минуточку внимания! До этого я скрывал, но сейчас заявляю: Юлия Алексеева моя девушка! Когда я приехал с финального испытания, я признался ей в любви, и чувства оказались взаимны! Юля, я люблю тебя! Все были рады за Шепса младшего. Юля плакала от счастья. Олег при всех поцеловал её в губы, от чего все были в шоке... Наконец 10 экстрасенсов и 4 ведущих расселись по машинам и поехали в ресторан. За окном шёл снег. – Юль, а тебе бы понравилась свадьба зимой под открытым небом? – Не знаю... Думаю, что да. А к чему это? – Да просто так спросил... Потом узнаешь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.