ID работы: 14171048

Зарисовки

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дрим и Техно

Настройки текста
Примечания:

***

Снова и снова

Это уже раздрожает его

Он хочет кричать, но не может

Как будто его голова под водой

Сильные и все ещё кровоточащие раны приносят невыносимую боль.

- Пей давай! Боже, ты просто бесиш. Дрим задыхаясь глотает зелье регинерации, стараясь не упасть в обморок.

После прихода Техно

Техно. Этот придурок повелся на ловушку утки, так и ещё ведет себя так... Как будто он дома, а не в тюрьме. Хотя есть один плюс, этой утки нету. Я написал все что знаю о тюрьме как он и просил. Не понимаю зачем. Сбежать? Я пытался найти выход. Много раз. А ещё здесь до безумия холодно. Хоть и на полу холодно, но моё тело дрожало и не было в том состаяние даже для простой ходьбы. И Техно похоже заметил это. Иначе я не могу объяснить почему он отдал мне свой плащ и прижал к себе. Я пытался выбраться из объятий, но пиглин Черех некоторое этот свин заснул. Может все таки я ему не безразличе-. Так стоп! О чём я думаю?! Я ему даже не друг. Мы скорее соперники, нежели друзья.Тогда... зачем он пришол сюда? Зачем, если он знал что это ловушка? Почему называет лучшим другом? Может?.. Ладно, попробуем... Я прилег ему под боком, хоть он и спал, он обнял меня. Тепло. Очень тепло. Я не заметил как прижался к нему. Слишком хорошо. Я чуствую... б-безопастность? Хахах... Давно я такого не чуствувал, даже стал забывать какаго это. Но разве нужно это чуство, тому кто испортил жизнь людей на сервере? Ещё я краем глаза увидел что у камера в углу камеры замигала красная лампочка. Похоже нас видит Сэм, хах... Но почему то мне щас на это все равно. Сейчас я греюсь под боком своего "друга"... А могу ли я вообще так его называть?.. Черт. Мои раны. В посоебний раз, Сэм не пришол посое визита Кв-... С-сэра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.