Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14171047

Ночь перед рождеством

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не очень хорошие игры...

Настройки текста
Примечания:
Тихо… Зима… Но дует тёплый ветер.) * — да не знаю я откуда ёлку взять, ну давай на рынок схожу! — сказал Берг. * — давай сходим вместе? — предложил Давид. * — н#хуй! Лучше позови Руду с Домером… * — или я пойду с тобой за ёлкой? — всё так же настойчиво уговаривал Призрак. * — Давид. На этом Берг закончил разговор и положил трубку, он и так был на взводе. — ладно 😭 — сказал Роменский и пошёл звать Руду и Домера. Берг съездил за ёлкой, когда он пришёл то друзья были уже в его доме. (Автор: да не знаю я как он там оказались 🙄, ну допустим у Давида были ключи) — ты ёлку то купил…? — с надеждой спросил Давид, он никак не унимался. Он правда был похож на маленького ребенка. — купил, ну и что? — ничего •^^• (не пов, а рил. Давид: 😭😭😭) — пошлите уже, дом с ёлкой наряжать! — крикнул Руда с мишурой в руках. — солидарен с вами сер) — сказал Домер и приобнял друга, который уже успел повесить мишуру себе на шею. Руда покраснел 👉👈 — сказали вешать, значит вешать! Еб#тся будете у себя голубки — не ругайте Берга, ему Давид на самом деле мозг так вынес… Наши «Голубки» покраснели 😘🥰 — Берг, чо ты такой злой? «-_-» — Роменский чот тупит 👎 Берг резко посмотрел на Давида, Призраку сразу стало неприятно, он чувствовал этот взгляд на себе как бы не старался смотреть на шатена. — ладно, ладно. — нервно произнёс парень. Берг понял что уже скоро рождество, а он ведёт себя как х#й знает кто… — мы так и будем тут стоять? — с ухмылкой произнёс шатен, дабы разрядить обстановку Домер осмотрелся — ну, Руда явно не стал стоять и слушать разговоры: _ (Капес, не умею я фанфики писать…) Вобщем, они нарядили ёлку, повесили дождик (эх, а жалко что не меня 😔), развесили мишуру. — я устаааал — начал ныть Руда. — тут все устали, поверь — ответил Берг. — верим. — сказал Домер и облакатил Руду на себя. — м… А давайте в бутылочку? 😇 Всё сразу посмотрели на Давида 🔪 — Давид, ты головой еб#нулся? — резко выкинул Берг. — ну… Да? — он выкинул эти слова с балды. — я лично не против. — сказал Руда Домер немного покраснел и посмотрел на Сашу. — а ты вообще молчи… Он сново отвёл взгляд в пол — пожалуйста? — Давид посмотрел на Берга щенячьими глазами. Когда это заметил руда то он тоже начал строить щенячьи глазки, но только Домеру. Домер в отличии от Никиты быль менее устойчив к щенячьим глазкам, в добавок ему нравился Руда и его милое личико… — ладно.-шёпотом сказал он. Руда бросился в объятия к Домеру и чуть ли не визжал от радости Берг не слышал того что сказал Домер, но по поведению Руды можно уже всё было понять — ну так что?) — сново повторил Давид. — ведёте себя как маленькие. вы хотя бы понимаете последствия этой игры? |Хором| — да! И тут все засмеялись, даже Берг. — чтож, в таком случае.) будем играть просто на поцелуи или что то больше? — съехидничал Берг. Руда с Роменским переглянулись, у них явно было одни мыли на двоих — похоже они решили всё за нас. — сказал Домер. — ага… Ладно, пойду принесу бутылку 😔 — сказал Берг и удалился на кухню. Когда он вернулся, то Давид предложил друзьям немного другие правила ☺️ — а что если в начале мы будем играть на поцелуи, ну а если одни и те же люди целуются более трёх раз, то уже в постель) Все были не против. Когда они прокрутили бутылку один раз то сначала она попала на Домера, а потом на Никиту — я же вроде не гей… — с негодованием прошептал Берг ~ значит после этой игры ты им станешь, сладкий) — прошептал ему на ухо Давид Шатен покраснел и приах#ел, но признаков подавать не стал. После того как эти двое поцеловались то, они снова начали крутить бутылку. Каждый раз выпадало по разному, но в отличии от остальных Берг и Давид поцеловались два раза, и тут уже даже я незнаю кто нервничал больше. Тот кто будет снизу или тот кто будет сверху) И вот сново выпали наши Голубки 👉👈 — аэ… — Давид просто молча сидел. Берг понял что ситуацию надо брать в свои руки и поэтому взял пассива за подбородок и поцеловал. Он взял его на руки и перед тем как начать уходить в комнату сказал: — вы тут в двоем мне хату не разнесите только, я вас прошу — ничего с ней не случится — быстро ответил Домер. — я надеюсь •^^• После этих слов он пошёл в комнату вместе с Призраком) Он повалил его на кровать и начал покусывать шею. ~ мх… Ай, Никита, мне больно ( — а чья была идея в бутылочку играть? Да ещё и с такими правилами) Он сново оставил засос на его шее. ~ ха... ну п-пожа... ах! Он издал этот стон потому что Берг резко укусил его в шею, он больше ничего не хотел слушать. ~ пожалуйста, Никита… — неа) Он так же продолжал покусывать шею от чего он слышал как стонет пассив, это был просто рай для его ушей. Но когда место на шее закончилось шатен начал снимать с призрака футболку и после этого он начал оставлять ярко красные засосы на его плечах. ~ мх… Давай просто покончим с нежностями, гх. сделаем то что надо и забудем про это как страшный сон... мха — Давиду конечно нравилось, но он не хотел показывать это активу, мало ли ещё… — разве тебе не нравится? — он посмотрел на Давида. — я. — дальше пассив решил промолчать — молчание знак согласия) — тот поцеловал его затянув в нежный, однако долгий и глубокий поцелуй. Старший впустил в ход язык, но пассива это не смутило он точно так же начал исследовать рот напарника языком, сплетая языки воедино. (Автор умирает, автору стыдно) Но вы же понимаете что воздух не вечный да? Вот и Берг знает, он отстранился от губ Роменского. Между ними появилась тонкая ниточка слюны, которая образовалась так же быстро. Призрак уже не пытался сопротивляться, его всё устраивало… Берг снял с Давида низ, а позже разделся сам. Он навис над младшим и ухмыльнулся, а Давид старался не смотреть в глаза Бергу. ~ не бойся ты так) ~ гх, кто бы говорил. Берг медленно вошёл головкой в Роменского ~ ах. ~ скажешь когда привыкнешь) ~ у-угу. Через какое то время, Давид кивнул в признак того что готов. В таком случае Берг начал плавно и медленно входить в младшего что бы не причинить боли. ~ мх. я… Ах!.. На его глазах проступили слёзки. Актив медленно начал двигаться, со временем нагоняя темп да и плюсом об этом просил сам пассив. Чтож, а теперь давайте вернёмся к тем кто ОБЕЩАЛ не разнести хату — чтож… На этих двоих пало неловкое молчание, странная однако тишина которая быстро прервалась стонами Давида из соседней комнаты. Руда отнёсся к этому нормально, однако взглянув на Домера, заметил что партнёр покраснел, он опустил свой взгляд ниже и… — у тебя.? — хотел было сказать Руда но его перебили. — да, и что? — Домер не пытался показаться грубым, его просто смущали звуки из спальни. — может. кхм… Может тебе помочь с этим? — Руда немного покраснел, но вот на них опять пало неловкое молчание. — я.кх, если ты не против. Руда подполз к Домеру и сел рядом, он расстегнул ширинку на штанах и немного оттянул трусы. От этого Домер ещё больше смутился и отвернулся. Руда сначало тоже было смутился, но что уж поделать.) Он лизнул головку чл#на Домера по этой причине от того послышался тихий стон. Руда заправил чёлку за ухо, ухмыльнулся и взял достоинство в рот, начиная посасывать и покусывать ~ мгх… — Домеру явно нравилась эта затея и он не мог это отрицать. Итак, вернёмся к тем из-за кого Руда теперь сосёт Домеру ☺️ ~ ах!.. мха... неж...~ах нее... Никита, сба...ах! вь п-пожалуйста темп... мфх... ~ как скажешь... дорогой) У каждой пары была своя бурная ночь) а на следующей день оба пассива ныли что у них болит всё тело, особенно спина и ж#па. Не смотря на это они хорошо провели рождество. Конец, а кто это читал… Зачем вы читаете п#рнографию? Ну и ладно, вот и сказочке конец, а кто читал тот молодец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.