ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
– Ну что за один поход мы запечатали сразу 5 клонов так, что думаю можно устроить выходной и отдохнуть. Но сначала нужно запечатать клонов. Как думаете стоит их сразу выпускать или сначала создать закончим здесь, собирём всех клонов?- спросил Вару глядя на друзей пока пил чай. –Я даже не знаю, возможно стоит выпустить их, а возможно лучше сначала подготовить место для них- озвучил свои мысли Джокер. –Я думаю стоит сразу закончить с картами и выпустить их. Желательно по одному- произнёс Эрик- этот дом большой и я думаю что всем здесь хватит места. У нас же вроде несколько дней отдыха мы можем выпустить клонов и следить за ними, а потом один из нас останется здесь, а двое отправятся дальше собирать клонов. –Неплохая идея, я согласен-сказал Вару- думаю сегодня распечатать двух клонов и спать сможете просмотреть за ними? –Конечно- согласились оба. Ребята направились в комнату Вару и начали работать над картами. *спустя 3 часа* –Фух, наконец карты готовы.- протянул Вару разминая руки. –Согласен, я тоже закончил с пустыми картами и заготовками для запечатывания- произнёс Джокер. –Как думаешь Эрик закончил?- спросил Вару глядя на брата, Джокер лишь пожал плечами. В этот момент в комнату заглянул обсуждаемый. –Вы закончили? Ужин стоит на столе. Я хотел спросить когда мы будем распечатывать клонов и кто будет первым? –А Эрик, мы сейчас спустимся на кухню. Думаю после ужина можно распечатать клонов. А кого распечатать первым я не знаю, возможно бубновых. Но думаю это мы решим уже после еды. Ребята спустились на ужин поели гречневой каши с котлетами и овощным салатом. После вышли в гостиную и Вару достал карты короля и валета бубновой масти. –Кстати мы ведь так и не придумали для них имена, не думаю что стоит их называть теми же именами, что и Фёдор. Как же их назвать... О идея. Бубновый король-Дэн. Вару кинул карту бубнового короля на диван и вскоре из неё появился парень с алыми волосами и клетчатой рубашке красного цвета, и серых штанах. Вару пошатнулся и едва не упал, Эрик быстро подбежал к создателю и не дал ему упасть на пол, помог сесть на диван. Дэн в это время смотрел на нас не пытаясь что-то сказать. Спустя несколько минут Вару стало лучше и он заговорил со своим клоном: –Здравствуй Дэн, меня зовут Вару я чёрный джокер и создатель твоей колоды- Вару показал на Эрика который принес стакан воды для Вару- Это Эрик- он красный джокер нашей колоды. На кресле спит Джокер- он мой брат и красный джокер другой колоды карт. Ты Дэн - мой и бубновый король моей колоды. Как себя чувствуешь? - Нормально, только голова кружится немного. Как я понял жить я буду здесь и скоро появятся другие клоны? –Да ты прав, сейчас Эрик покажет тебе дом. А я пойду спать. И можете разбудить Джо? –Хорошо Вару я покажу Дену дом и мы выберем комнату и разбудим твоего брата. Приятных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.