ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Вот все были готовы Джокер находится в носилках которые держат 2 медика которые отправляют с нами. Королева уже была готова к моменту нашего прихода. И вот я открываю портал в свою квартиру. Интересно, что могло произойти за те 3 часа, что нас не было? И вот пройдя через портал мы оказались в комнате Джокера из соседней комнаты было слышно, что произошло что-то серьёзное. –Переложите Джокера на кровать, а я сейчас вернусь.- произнёс я и уже хотел выйти из комнаты как меня остановила Хелен. –Я с тобой-произнесла она выходя из комнаты со мной за руку. Никто не стал спорить я увидел, что врачи с Варварой занялись переносом Джокера на кровать и рассмотрением комнаты. "Но что же могло произойти, за то время что нас не было"- крутилось в моей голове. И вот мы заходим в комнату Вару и застываем на месте. Только спустя несколько минут оцепенение начинает спадать и мы кидаемся к кровати, чтобы обнять очнувшегося Вару. Но вдруг мы понимаем, что что-то не так. –Ты помнишь нас?- спросил я. На что получил лишь отрицательный кивок.- Ладно, что последнее ты помнишь? Вару некоторое время молчал, будто пытаясь вспомнить кто он, но спустя некоторое время он все же произнёс: –Мы с братом сбежали из королевства к другу Джокера, несколько дней назад. Больше я ничего не помню. Где мой брат?- вдруг выкрикнул Вару озираясь по сторонам он явно был напуган. Неужели он нипомнил ничего за последние 7 лет? –Тише, успокойся. Вы ушли вместе со мной, я Фёдор- начал успокаивать создатель, но всё ещё видел неверие в глазах парня- с твоего последнего воспоминания прошло уже 7 лет. Думаю в скором времени твоя память начнёт возвращаться, но пока тебе стоит отдохнуть. У тебя ничего не болит? –Только голова- тихо произнёс Вару. После услышанных слов Данте вышел из комнаты и вернулся с таблеткой от головы и стаканом с водой. Передавав их Вару он сел рядом с Габриэлем на кровать. Но как только Данте сел дверь открылась и из-за неё показался Эрик: –Ребят, нам нужна помощь, рана открыл... Он очнулся? Почему вы нам не сказали? Я позову Варвару, а вы помогите нам.- произнёс Эрик выходя из комнаты. И вот в комнату чуть ли не вбегает королева Варвара. Видя своего младшего сына она бросается к нему. Кажется Вару сразу узнал её и это не могло не радовать. –Ребята в соседней комнате очень нуждаются в вашей помощи, Фёдор вам следует поспешить- произнесла Варвара обнимая сына. –Данте пойдём со мной- махнул рукой Фёдор направляясь к выходу из комнаты. Данте поспешил вслед за создателем к Джокеру. Войдя в комнату они увидели, что тело красного джокера покрывает множество не зажитых ран и одна из них очень сильно кровит. –Кажется повреждён венозный сосуд как же это произошло?-произнёс Данте бросаясь к Джокеру отдвигая ошарашаных медиков- принесите бинты, а лучше позовите Габриэля с Эриком. Фёдор направился в соседнюю комнату и позвав ребят отправился в ванную за аптечкой и бинтами. Спустя несколько минут он уже прибыл в комнату с Джокером и передал всё Габриэлю. Данте пытался приподнять его тело, но после того как мы пришли он достал из аптечки марлю и начал укладывать его на рану и надавливать руками. Спустя несколько минут кровь начала останавливаться и Данте с Габриэлем начали плотно перебинтовывать рану. После чего отступили от кровати и все облегчено выдохнули. –Кто они?- спросил Данте глядя на двух парней ранее стоящих у кровати Джокера. –Вроде как медики которые следили за состоянием Джо то время пока он находился во дворце. –И как он ещё не умер?- неожиданно произнёс Габриэль выходя из комнаты. Направляясь в комнату чтобы снять одежду в крови и одеть чистую. –Возьми и для меня чистую майку я пока останусь здесь, а ты Фёдор думаю должен показать им где они будут спать. –Ты прав и спасибо Данте, кстати сможешь их научить... –Хорошо я обучу их медицинской практике, но сейчас у нас есть другие дела. Иди Фёдор, а я попробую с помощью магии ускорить процесс лечения. –Ну что ж проидёмте, нужно позвать королеву и я покажу вам где вы будете спать. Они направились к двери, а Данте начал использовать магию чтобы хоть как то облегчить боль Джокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.