ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Король сидел передо мной и на его лице я видел удивление, испуг и непонимание. Владислав явно знал, что значит эта метка и был шокирован если появлением. Я решил узнать, что же все таки означает эта метка: –Я предполагаю вы знаете, что означает эта метка, я ведь прав?- после утвердительного кивка Фёдор продолжил- не могли бы вы объяснить мне её значение? Джокер после того как увидел её ничего не объяснив поспешил отправиться сюда, оставив нас в неведении. –Хорошо, я могу сразу сказать, что это не метка наследника на трон. Дракон на метке означает, что дух нашей семьи избрал Вару как своего приемника, ученика и защитника. Этого не происходило уже как 300 лет. Значит Вару достиг невероятной силы, я ведь прав? Не знаешь ли ты, что за силу он получил и мог бы рассказать мне каких успехов он добился за 13 лет? –Так, с чего бы начать. Вару после ухода из королевства вскоре стал валетом пиковой масти моей колоды. Спустя несколько лет у него появилось своё королевство Варундел. Так какие же изменения могли привести к скачку силы? Уже где то около полугода назад Вару выпал из колоды и мы с Джокером поспешили сделать его джокером моей колоды. Плюсом Вару находясь в коме смог создать свою колоду и теперь является белым и чёрным джокером. Мы не сумели пока, что закончить его колоду без Вару. Но все клоны уже созданы. Это если кратко, самые большие успехи из жизни вашего сына – Фёдор остановился явно ждя реакции на полученную информацию и следующих вопросов. –То есть Вару является королём своего королевства и как я понимаю джокера это как короли колоды. То есть как родители выходит? –Ну от части вы правы сказать джокеры гораздо сильнее чем другие члены колоды. И можно сказать мы с Джокером и вправду иногда носились за ними как родители за детьми обеспечивая их безопасность и следя за миром в нашем мире и их королевствах. Но мы скорее как просто главенствующие по силе следили за порядком. Они и вправду стали для нас как дети. Все понятно? –Да, все ясно. Каков твой вопрос?- спросил король Владислав. –Я хотел бы спросить, можно ли мне забрать вашего сына из королевства и вернуться домой? - Фёдор замолчал нервно ждя ответа. –Можно ли узнать, в чём причина? Разве вы не можете остаться здесь?- нервно начал говорить Влад, он явно не ожидал такого вопроса. –Простите, но я не могу восстановить карту Джокера здесь и плюсом нужно вернуться к Вару. А так же к моей колоде и нашему с Джокером королевству. Я думаю, что без надзора появятся множество проблем в королевствах и Вару должен скоро очнуться, нужно помочь ему привыкнуть к новой карте и обучить вашего сына новым возможностям. А так же есть еще несколько деталей требующих срочного решения. –Как же много у вас забот. Я даже немного сочувствую вам. Пожалуй если я отпущу вас хуже не станет. Но как я вижу у вас ещё есть вопрос. –Да, королева Варвара просила, чтобы я показал ей её младшего сына. Я вотел спросить не будите ли вы против если я на некоторое время заберу вашу жену. И конечно я не буду против если и вы к нам пройдете, но как мне кажется у вас много работы. –Думаю я могу позволить ей на некоторое время приехать к вам. Но только если вы согласитесь взять с собой несколько наших медиков. –В этом может заключаться проблема, мой дом небольшой и в нем сейчас живёт 5 человек, когда я вернусь 4 человека уедут, но я не думаю, что им будет комфортно жить у меня. Мы уже задумывались над покупкой нового дома для Вару и его клонов, но пока, что наши руки не дошли до этого дела. –Я думаю, что смогу помочь вам. Я могу выкупить нужный вам дом и нанять людей для обустройства. Не волнуйтесь об этом, а лекари могут возвращаться ежедневно к себе домой. Но как я понял ты не можешь телепортироваться к нам без чьей либо помощи, не могу быть ты объяснить причину? –Скорее всего это из-за того, что ваши сыновья ушли именно со мной из королевства. И возможно вы помните из-за чего Джокер ушел. Мне был заблокирован вход именно после того как вы узнали о решении своего сына. –Всё ясно, я открою для вас границу и вы сможете сами пересекать её. Медики будут ежедневно возвращаться домой. Против того чтобы Варвара пошла с вами я не против именно через неё я и помогу вам с домом. И если что-то понадобится всегда можешь обратиться ко мне. Думаю завтра вы уже сможете отправиться домой вместе с Джокером и Варварой, медики прибудут на следующий день. На этом можно закончить, до свидание. Король Владислав поднялся с кресла и задумчиво направился к выходу из зала. Я поспешил вслед за ним, только в комнату к Джокеру чтобы сообщить королеве о решении короля. На моё удивление у двери я встретил Макса который провёл меня в нужное место и показал где находится моя спальня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.