ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32 Фёдор

Настройки текста
Как и планировал я занялся восстановлением карты красного джокера, как только остался один. Так как восстановить его состояние здесь я не могу без карты, а карта Джокера находится в колоде, мне нужно было вернуться домой. Я поспешил сообщить королеве Варваре о том, что мне для лечения Джокера нужно забрать вещи из своего дома и проверить всё ли в порядке с Вару. После моих слов королева отреагировала немного странно: –Можно... я пойду с вами?-спросила она чуть запинаясь– Я очень хочу увидеть своего младшего сына. Но мне кажется... вы не согласитесь переместить его в замок из-за... кхм сложившихся обстоятельств. Я ведь права? –Да вы правы, после случившегося я не думаю, что безопасно переносить Вару сюда. Но думаю, что могу взять вас с собой в мою квартиру. Только если ваш муж не будет против.- быстро поспешил добавить Фёдор. –Я думаю вам всё же стоит поговорить с ним. Я вижу, что у тебя много вопросов к нему. После нашего прошлого разговора я поговорила с мужем. Он очень хочет встретиться с тобой у него так же появилось много вопросов к тебе. Вы сможете обсудить все волнующие вас темы и ответить на вопросы которые волнуют каждого. Конечно только после того как закончится собрание правителей союзных королевство. Но думаю что через два часа Влад уже будет свободен и сможет поговорить с вами. –Хорошо, я поговорю с ним–согласился Фёдор– Но не могли бы вы после окончания собрания, проводить меня или попросить кого-то провести меня в нужный зал? Я просто плохо ориентируюсь в вашем замке и совершенно не знаю куда мне нужно идти. –Хорошо я сейчас пришлю к вам кого-то из прислуги чтобы вам провели экскурсию по замку и после окончания провели вас к нужному залу. Я очень рада что вы согласны взять меня с собой. Варвара с благодарностью поклонилась задумавшемуся Фёдору и поспешила скрыться за дверью. Я же остался ждать прислугу. Спустя 20 минут В дверь постучали и я поспешил открыть её и посмотреть кто там. Приоткрыв дверь я увидел молодого парня лет двадцати, он поспешил поклонница мне: –Я Максим, можно просто Макс один из стражников этого замка - ещё раз поклонился парень, по нему было видно, что он сильно волнуется –Королева Варвара приказала показать вам замок. Пройдёмте мистер...эм? –Хорошо Макс, меня зовут Фёдор - представился перед парнем создатель и так же как и стражник слегка поклонился - я не отношусь к элите или тому подобное, не стоит так сильно волноваться, все же я обычный человек. –Хорошо, простите просто после происшествия у рынка всю стражу наказали и мы теперь стараемся вновь не разозлить нашего короля, а вы как мы поняли как то связаны с тем парнем. Пройдёмте я проведу для вас экскурсию и покажу всё поместье. Замок оказался ещё больше, чем выглядел снаружи. Макс провёл меня по каждой комнате на семи этажах рассказывая где какая комната находится и что в ней делают, а так же знакомя с прислугой. И вот спустя два часа наша экскурсия подошла к концу и парень провёл меня к одному из залов для разговора с королём Владиславом. –Спасибо тебе, это была прекрасная экскурсия. Я остался очень впечатлён великолепием этого замка. Ты очень умело описал его строение- похвалил Макса Фёдор. –Пожалуйста, если что обращайтесь, всегда рад помочь. А теперь подождите в этом зале ,король скоро подойдёт. До свидание, мне нужно вернуться на пост- парень поклонился и ушел за новым заданием. Я поспешил зайти в зал к которому меня провели. Комната была очень уютная на против входа в 10 метрах стоял камин из тёмного полированного камня и белого мрамора, перед ним стоял огромный красный диван и 3 таких же красных кресла. Между диваном и камином стоял стеклянный антикварный столик с позолотой. Я присел на диван перед камином и как мне и сказал Макс принялся ждать прихода короля Владислава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.