ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После ухода Джокера приехали дамы. Впустив дам Фёдор быстро направился к Вару. Спустя несколько минут дамы пройдя в гостиную заметили бубновых которые общались с кем-то в гостиной. Увидя Эрика дамы впали в шок. –Это... Вару? - запинаясь вдруг произнесла Эмма смотря глядя на Эрика. –Но разве он...жив- тихо произнесла Клео. –Как такое возможно?– спросила Николь. Хелен лишь грустно вздохнула понимая, что перед ней не её брат. Эрик лишь спокойно посмотрел на них понимая о чём они сейчас думают и произнёс: –Здравствуйте дамы. Я не Вару и не его замена.И почему Фёдор не сообщил о том, что мне пора уходить. Тае Джокер ушёл получается объяснять всё нужно нам. –Приветствую вас - произнёс Данте поднимаясь следом за Эриком - рад вас снова видеть. Фёдор скоро спустится к нам, а пока могу предложить вам чаю.– произнёс бубновый король приглашаю дам к столу. –Хорошо, но не могли бы вы объяснить нам кто он?- спросила Николь смотря на Эрика. Данте посмотрел на Эрика и после его одобрительно кивка начал свой рассказ: –Его зовут Эрик и как вы скорее всего заметили он является клоном- размеренно начал говорить Данте. –Он является заменой Вару?–как можно аккуратнее постаралась задать свой вопрос Николь. –Нет, я не имею ничего общего с вашей колодой- ответил на поставленный вопрос Эрик- Данте продолжай, а я позову Фёдора. Как же не вовремя Джокер решил уйти. Произнеся эту фразу Эрик поспешил подняться в комнату Вару, чтобы позвать Фёдора и одновременно скрыться от четырёх пар удивлённых глаз и множества вопросов. Они напоминали ему о тех девушках, что он видел в окне того мира, где он появился. Зайдя в комнату он увидел,что Фёдор практически закончил карту Джокера и по о Вару скоро должен был очнуться. Эрик подошёл, сел на свою кровать и принялся с интересом наблюдать за действиями чёрного джокера. Спустя несколько минут Фёдор всё же обратил внимание на пришедшего зрителя. –Что случилось?- спросил он и вдруг взялся за голову – Ох точно я забыл предупредить тебя о том, что пришли дамы! Прости! –Да ничего, они не набросились на меня с криками, поэтому я не особо против их присутствию. Так ты хочешь оставить их следить за Вару?- спросил клон Вару. –Да, мы отправимся в карточный мир и перенесём королевство Вару в туманы к Габриэлю. Это может занять не один день и я не уверен,что ты справишься один если возникнет нужда выйти в магазин или например если придут другие клоны будто оправдываясь произнёс Фёдор. –Хорошо значит я останусь с ними. А теперь тебе следует спуститься к ним и объяснить ситуацию, а я пока, что побуду здесь- произнёс Эрик ложась на свою кровать. –Скорее всего мы скоро поднимемся к вам- произнёс Фёдор прежде чем выйти из комнаты, направляясь к дамам. *** Спустившись в гостиную Фёдор сразу же произнёс: -Простите, что я так сразу ушел просто кое, что нужно было закончить- много значительно произнёс Фёдор пряча незаконченую карту в карман - его карта почти готова к вечеру я закончу. Данте и Габриэль были очень рады этой фразе, но дамы совсем ничего не поняли. –Создатель не мог бы ты рассказать зачем ты нас позвал и ещё, кто такой этот Эрик, чья карта почти закончена?- задавала волнующие вопросы Николь. –Хелен вам ничего не рассказала? Хотя это и понятно, а кстати где она?- спросил Фёдор перед тем как ответить на вопросы дам. –После того как ты впустил нас ей пришло сообщение из её родного королевства она выглядела очень напугано и поспешила перенестись туда. Так ты ответишь на поставленные вопросы? –Во что он уже вляпался? Ах, да. Я позвал вас чтобы попросить вас о помощи. Нам с бубновой мастью нужно отправиться в карточный мир и нам нужно чтобы кто-то проследил за одним человеком. Я не уверен,что Эрик справится сам. –А кто этот человек?- не стала ждать Эмма. –Это...это Вару- после некой запинки произнёс Фёдор. –Что!? Разве он жив?!–Начали задавать вопросы дамы, на что Фёдор поспешил их успокоить. –Да, Вару жив. Но его состояние желает лучшего. И прошу вас о том,что он жив не должны узнать короли и валеты, вы согласны? –Как я поняла, вам нужно уйти и вы просите присмотреть за Вару. Ведь правильно?- спросила Клео. –Да –Я не против.- сразу же сказала Эмма и в ответ на удивлённые взгляды произнесла – более адекватного человека из моей масти с которым можно выпить я не найду и при том, что он брат Хелен я думаю что стоит помочь. –Я согласна– в один голос произнесли Николь и Клео. – Хорошо с вами останется Эрик. Он является клоном Вару. –Что?- в один голос произнесли сразу три дамы. –Перед тем как Вару пропал несколько месяцев назад Пик отказался от него, в ходе чего карта валета начала самоуничтожаться. И ответ на третий вопрос почти закончена новая карта Вару. И основная колода не должна узнать о том, что он жив. Можете сказать,что что-то произошло у вас в квартире или что я попросил вас приглядеть за своей квартирой. Всё понятно? –Карта пикового валета самоуничтожается? Это значит, что в нашей масти не будет валета, ведь так?–спросила Эмма. –Только если Вару захочет снова стать валетом или согласится на нового валета то я создал его. Но я очень не уверен,что он согласится дать кого-то нового для критики колоде. –Понятно. Больше вопросов нет. -Пойдёмте к Эрику я покажу вам Вару– поднимаясь произнёс Фёдор приглашая на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.