ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
"После того, как я переместился из дома Фёдора я попал в мой родной мир. Мне нужно пообщаться к родителями, но они ведь считают, что я мёртв. Что же делать?" – стал раздумывать Джокер. Он решил пройтись по городу и посмотреть как изменилось место где он рос за семь лет. Прогулявшись по городу он направился к главной улице, где находился вход в дворец его родителей. Он решил, что всё же стоит попробовать сообщить о том,что он жив. Хотя при том, что у Вару появилась метка он уже понимал, что его семья их нашла. В раздумиях Джокер пришёл в нужную ему часть города и начал осматриваться. Был виден дворец и кажется перед его воротами проходила какая-то ярмарка. Спустя час когда Джокер подошёл к городскому рынку к нему подошла королевская стража: –Кто ты? Разве ты не знаешь, что твой вид нарушает приказ королевской семьи? От куда ты прибыл, тебя здесь никогда не видели?- стали задавать вопросы один из стражников, пока другие стражники окружали нарушителя. Джокер не знал, что можно сделать он не хотел раскрывать свои способности джокера поэтому просто поднял руки вверх и произнёс как можно вежливей: –Простите, я не хотел нарушать правила я прибыл сюда чтобы найти своих родителей и ни чего большего. Я провёл всё детство здесь и незнал, что ввели правила в отношении одежды. Не могли бы вы рассказать о нём? –Ты сказал, что ты жил тут, но как давно ты ушёл? Ты очень молод, а правило о не выезде ввели достаточно давно– продолжил допытываться один из стражников, не обращая внимания на вопрос. –Я ушел из королевства семь лет назад, но не могли бы вы ответить на мой вопрос? Из-за чего ввели такое требование внешнего вида?- повторил свой вопрос Джокер. –Семь лет назад говоришь, правил никаких не знаешь, но наблюдая за тобой мы заметили,что ты довольно хорошо знаешь дороги в королевстве – продолжил свои размышления страж, но посмотрев на Джокера он заметил, что тот ждёт от него ответа – Ладно я отвечу на твой вопрос. Правило ввели семь лет назад после пропажи обоих сыновей королевской семьи. Это правило гласит, что лишь члены королевской семьи имеют право на такой цвет волос. –Это уже очень странно, чего добиваются король с королевой, введя столь глупый запрет – не подумав произнёс Джокер. –Ты ведь понимаешь,что этой фразой опорочил королевский приказ при нас, при страже. За это ты приговариваешься к лишению свободы – произнёс стражник после чего Джокера скрутили и повели в направлении дворца не давая пленику и шанса вырваться. Спустя некоторое время они пришли ко дворцу и спустились на нижние этажи, где и находились камеры. Людей в камерах было довольно мало, так же как и охранников. Вскоре Джокера привели к пустым комнатам и забросили его в одну из них. При падении Джокер ударился головой о каменный пол и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.