ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5 Вару

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись я пытался понять где я нахожусь, голова ужасно болела и всё тело сковывало болью. Оглядевшись я снова увидел темную версию себя, он спал в кресле. Как оказалось я лежал на кровати и кажется, он принёс меня сюда и следил за мной. Осмотрев комнату я понял, что она очень похожа на мою, отличие только в том, что комната была тёмно зелёных оттенков и в ней не было практически никаких вещей: стол, кровать, шкаф и кресло. Комната была достаточно большая а из-за малого количества вещей и мебели она казалась просто огромной. Я попытался встать чтобы понять где я нахожусь. Но поднимаясь с кровати почувствовал слабость уже поднявшись на ноги я снова начал падать. Но у самого пола меня кто-то поймал. Это был тот самый двойник, который минуту назад как мне казалось крепко спал в кресле. Я со страхом и удивлением посмотрел на него. -Ну что очнулся?- спросил он меня. Я даже не мог сказать ни одно слово, все слова застряли глубоко в горле. Я почему то очень боялся его. -Кт-то ты?- единственное что я смог выговорить. В глазах двойника читалось непонимание. -Я же ведь уже говорил, не так ли? Я это ты. Та твоя личность которую ты давным давно спрятал в глубинах своего сознания.-спокойным тоном пояснил он. Вару решил принять этот вариант и спросил: -Где я нахожусь? И..и как тебя зовут? -Ну... находимся мы в глубинах твоего под сознания. А второй вопрос я же уже сказал, что я это ты, то есть имя у меня тоже, что и у тебя. Но если хочешь то конечно же ты можешь придумать мне любое имя. -Придумать? Эм...придумать... как тебе имя Коля? -Не особо. -Клаус? -Точно нет. -Миша. Парень отрицательно помотал головой. Спустя 20 минут: -Эрик?- произнёс Вару последнее мужское имя что было у него в голове. -Ну сойдёт. Значит теперь меня будут звать Эрик? -Да- гордо ответил Вару- а теперь, Эрик, можешь ли ты объяснить как я тут оказался? – спросил 5 клон. -Ну дело в том, что тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.