ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Данте- Я решил проверить всё ли в порядке с Вару. Ведь он обычно сразу выходит когда кто-то начинает ругаться на его проделки. Он не хотел чтобы другие клоны знали, что он чувствует и из-за этого почти некогда не показывал им свои искрение чувства, никогда не говорил с кем-то о своих проблемах, если только с нами. И сейчас он вновь довёл себя до критического состояния. Войдя в комнату я сразу же увидел зелёную макушку лежащую вниз лицом на полу посреди комнаты. Я очень испугался и быстро поднял его голову. Лоб был разбит и я никак не мог привести его в сознание. Меня начала одолевать паника. Я попытался позвать клонов на помощь написав об произошедшем в общий чат. Но все они в один голос ответили, что это скорее всего просто его новый розыгрыш. Никто не понимал как Вару удалось уговорить бубнового короля помочь ему в розыгрыше. Но среди них был один клон который понял, что это всё точно не является шуткой и со всех ног бросился на помощь своему лучшему другу. Вбежав в комнату Вару Габриэль сразу увидел окровавленного Вару на руках своего короля. Валет бубен сразу же начал звонить создателю. Спустя несколько минут Фёдор всё же ответил на его вызов: -Алло, Габриэль привет, что-то случилось?-спросил создатель ещё не осознавая того, что произоизошло. -Фёдор... нам срочно нужна помощь...Вару он...он...он умирает!!!- очень громко в порыве эмоций выкрикнул Габриэль. -Что ты сказал?- переспросил Фёдор и быстро положил трубку и начал собираться. Через пару минут около Данте начали открываться сразу два портала и из них вышли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.