ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Весна- прекрасное время года." Эта мысль возникает в голове у каждого человека. Тает снег, на земле появляются многочисленные ручейки, начинает проклёвываться зелёная травка, начинают цвести многие деревья и цветы. Просто прелесть, пора влюблёных, так думают все, но только не пиковый валет. Проснувшись в 8 часов утра от криков Зонтика и Куромаку он понял, что трефовый король напровляется к его комнате. И подойдя начинает стучать в дверь. Вару всегда запирает свою дверь когда входит и выходит из неё. -Пиковый валет –это уже превышает все пределы нормы! -начал кричать трефовый король- только 8 утра, а мой валет уже с ног до головы в твоей краске! Прекрати уже наконец издеваться над моим вальтом!Иначе тебе не поздоровится! На крики Куромаку из соседней комнаты вышел Пик. По его внешнему виду можно было понять, что он только проснулся. - Ну и чего с утра по раньше кричишь под моей дверью? Только 8 утра, воскресенье и из-за твоих вчерашних лекций мы с Вару легли спать только под утро. Так, почему же ты кричишь под дверью в столь ранее время время?- Спросил Пиковый король с некой угрозой в голосе. -Твоего вальта как я погляжу раннее время совсем не остановило. Мой валет уже в с самого утра весь залит зелёной краской! Найди уже управу на своего вальта! Пусть он прекратит свои розыгрыши, иначе меры приму я! И непоздоровится вам обоим! -Ты решил угрожать мне?- Удивлён произнёс Пик и было видно, что ещё немного и он выйдет из себя. - Если вы пиковые по другому не понимаете, то я уже не вижу другого выхода.- хлоднокровно сказал Куро. -Да как ты смеешь?- Агресивно спросил Пик и его зрачки начали краснеть. В этот момент из комнаты вышел бубновый король. -Ребята, доброе утро - в своей обычной, спокойной манере сказал Данте - в чём причина криков в столь прекрастное утро? - В Вару- в один голос ответили трефовый и пиковый короли. -И что же произошло?- удивлённо рескнул осведомиться бубновый король. -Только пробило восемь утра как на моего валета снова вылилась его краска!- с гневом в голосе чуть ли не прокричал Куромаку. -Понятно но что же скажет Пик?- спросил Данте. -Куромаку вчера до поздней ночи завалил нас всех работой мы с вару ушли спать только где-то в 3 часа ночи и сегодня он начинает вопеть под нашими дверьми не свет не заря! – Со всей накопившейся злостью прокричал пиковый король, его зрачки были уже ярко алого цвета – У него сегодня ночью была температура и даже при всём желании он даже теоретически не мог встать даже пусть в 6 часов утра, чтобы снова разыгрывать эту твою тряпку! -Не смей так говорить о моём валете! – Сказал Трефовый король принимая свой проигрыш и развернувшись направился в свою комнату. -Так тише – проговорил бубновый король разводя других королей по своим спальням. После того как они зашли в свои комнаты Данте решил проверить, как чувствует себя Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.