ID работы: 14170802

Утренний сюрприз.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Звонок будильника. Зеленоглазая девушка просыпается легко и собирается будить своего тяжёлого на подъем парня. Но она не обнаруживает его в кровати. " Опять наверное всю ночь роман писал"- проносится догадка в мыслях у Ранпо. Она спускается в его кабинет, но не обнаруживает писателя и там. "Что за чертовщина?"- уже немного беспокойно думает Эдогава . Но тут из кухни разносится грохот и тихие ругательства. Войдя на комнату девушка замечает раздолбанную к чертям собачьим кухню, из общего питомца с ног до головы покрытого мукой и , наконец, своего долговязого парня. —"Ой, а ты уже проснулась? Извини если разбудил."— растерянно произнес По —"Нет, я проснулась от будильника. А можно спросить что ты тут делаешь?"— заинтригованно по поинтересовалась брюнетка. —" Я хотел сделать тебе сюрприз, но как видишь немного не получилось"— смущённо ответил Аллан. —"Спасибо, мне приятно что такая соня как ты проснулся так рано для меня. Но давай ка быстрее тут все уберем."— девушка в шутку дунула мукой в лицо парню. Тот ответил тем же. В итоге кухня не очистилась , а загрязнилась ещё больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.