ID работы: 14170787

ты жалок.

Слэш
NC-21
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
яркое солнце тускло освещало комнату через закрытые занавески. Венера, потерев глаза, тихо зевнула. не смотря на то, что утро уже прошло, она только что проснулась. -"нгх?.. сколько время, такое ощущение, будто я себе все кости сломал."- подумал тот, лениво потянувшись к телефону. "13:37". парень слегка удивился, что так долго проспал, но, дел на сегодня не было, поэтому тот лишь ухмыльнулся. полежав еще 10 минут, тот встал и занялся "утренними " делами. поел, умылся и т.п. -"хм, может прогуляться? все равно делать нечего."- размышлял тот, глядя в окно. красовалась насыщенная и жаркая погода, которая так и вела наружу. ** уже спустя 30 минут, тот прогуливался по темным переулкам, дабы совсем не свариться. уже зевая со скуки, тот резко наткнулся на одного парня, что тихо сидел на скамейке, что то клацая в телефоне. -пискля? не ожидал тебя здесь увидеть- усмехнулся тот, облокотившись на спинку скамейки. тот, не ожидая, даже слегка вскрикнул от неожиданности. -что? Венера?- сказал тот. уже более спокойными глазами, тот глядел на только что пришедшего парнишку. -что пискля, боишься?- с некой издевкой сказал тот, улыбаясь, на что меркурий лишь тяжело выдохнул. -Венера, прошу, мне сейчас не до тебя.- но Венера продолжала подкалывать парня, хихикая над ним. не сдержавшись, Меркурий через силу схватил Венеру за майку. -я же сказал тебе о том, что мне не до тебя. почему так сложно думать головой, и просто оставить меня в покое? ненавижу тебя.- срывнулся тот, и приуспокоившись, отпустил Венеру, но та так просто не оставила. срач продолжался. -"если ты так не хочешь меня оставить, ты последуешь за мной." подумал Меркурий, скрывая легкую ухмылку рукой. тот, посреди этой заварухи, молча встал и пошел домой. -"он пойдет за мной, и я его просто припугну."- подумал тот. парень был прав. Венера хвостом шла за ним, не желая прекращать диалог так просто. она хотела высказать все, что накопила за все время срача. вдруг те уже дошли до порога дома Меркурия. -что, так просто уйдешь, да? я так и знал, ты всего лишь немощный терпила, не способный постоять за себя!- сказала Венера, но, долго ей высказываться не пришлось. за одно мгновение, Меркурий со всей силы толкнул ничего не ожидающую Венеру в дом, от чего она свалилась с ног, споткнувшись о дверной косяк. -Меркурий? какого ху.. -не успел договорить тот, как дверь захлопнулась. провернув замок, "терпила" заткнул рот обидчика рукой, улыбаясь. -ну же, скажи все что думаешь, все, о чем хотел сказать.- произнес Меркурий, не совсем контролируя то, что делает. тот схватился за горло Венеры, сдавливая и пытаясь увернуться от ее ног, что пытались ударить его. -М-меркурий, сука.. - с агрессией и страхом произнес тот, но, это длилось недолго, тот начал задыхаться, но юного парня это только заводило. откинув Венеру в стену, тот сразу же начал сдавливать ее руки. тот уже совсем не контролировал свои действия, и с нервным смехом, продолжал давить. Венере было страшно, но, он старался скрыть эти чувства, хотя слезящиеся глаза это легко раскрывали. он продолжал кричать и нападать на Меркурия, но, безуспешно, ему не давали даже встать. -"зачем я только вышел.."- начал жалеть тот, но, эти мысли не давали ему покоя. он не мог здраво размышлять и предпринимать решения. злость, грусть и страх сковали его тело. когда же это закончится? но Меркурий не останавливался. схватив Венеру за волосы, тот потащил его на кухню. взор сразу же упал на острый нож, который еще с утра лежал на столе. ухмыльнувшись, он взял его. пальцем проведя по лезвию, того охватило неприятное чувство. из ранки потекла кровь. теперь Меркурий был уверен, что нож заточен хорошо. но Венера время зря не теряла, одумавшись, она набросилась на парня, избивая его лицо кулаками. хлынула кровь, которая чуть ли не стекала водопадом. вдруг, Венера почувствовала резкое покалывание в спине. опустив глаза, тот увидел, что из его тела торчал нож. боль сразу же пробудилась, и он вновь свалился с ног. Меркурий, так же через боль, усмехался. повсюду текла кровь. -не переживай, Венера. ты не скоро умрешь.- сказал тот, и резко начал делать толчки ножом по руке парня. у Венеры уже ручьем текли слезы, свернувшись калачиком от боли, тот прикрывал открытую рану в животе и слабые места. -ты жалок.- лишь сказал Меркурий, отбросив нож в сторону. спустя мгновение, тот вновь повалил Венеру на спину, и усмехнувшись, начал ногой бить по животу. из рта сразу же хлынула кровь, боль была нетерпимой. прекратя, Меркурий сел на корточки, приподнимая подбородок парня. -но знаешь.. я боюсь, что ты можешь взять и убежать. убежать от меня, убежать от справедливости. но ничего, не переживай.- тот вытер слезы с лица Венеры, и из дальней тумбочки достал молоток. ** удары не прекращались, Венера выл от боли, пока молоток ломал его кости на ногах. тот весь дрожал, боясь и пошевелиться, но, это не прекращалось. в один момент эти удары прекратились. глаза постепенно смыкались, а боль прекращалась. из рта все еще текла кровь, из за которой он чуть ли не захлебывался. -чего же ты? тебе еще рано умирать.. - досадно произнес Меркурий. -ну ничего, я еще не закончил- ухмыльнулся парень. тот медленно стягивал с себя уже запотевшую майку, обнажая грудь, но, это не прекращалось. спустя мгновение, двоя парней остались лишь в нижнем белье. не смотря на рану и дикую боль, Венера еще жил. он лишь приглушенно все чувствовал, уже не размышляя ни над чем, будто находясь в полудреме, окутанным мраком. сняв с обоих нижнее белье, Меркурий начал целовать парня в губы, языком изучая его рот. но тот никак не реагировал, совсем не было сил что либо говорить или делать. оторвавшись от Венеры, тот принялся покусывать шею и плечи, ногтями царапая талию парня. спустя недолгое время, тот начал входить в Венеру. -нгх.`- грубо и приглушенно произнес Меркурий, быстро двигая торсом. стоны не прекращались, пот стекал по лбу, а дыхание становилось все тяжелее и тяжелее. резко остановившись, тот кончил, облегченно выдыхая. пульса уже не было. Венера была мертва, но, Меркурий не останавливался, тот продолжал всячески пытать парня, но, со временем это наскучило. вдруг, взгляд вновь упал на уже окровавленный и не такой режущий нож. ухмылка легла на лицо парня. ** ножом он прорезал живот Венеры, так говоря, вскрывая ее. долго ждать не пришлось, красовалась ужасающая картина. кровь водопадом стекала с парня, а ребра уже были переломаны, но, Меркурия это только забавляло. не долго думая, тот начал рыться в животе Венеры. кости иногда резали руки, но, не обращая на это внимания, он добрался до органов. не глядя схватившись за что то, он это вынул. в руках у Меркурия было сердце, с которого стекала алая кровь, мешающая полностью осмотреть его. но, это не было помехой, парень начал слизывать стекающую жидкость, а позже и откусывая маленькими кусками сам орган. это забавляло. облизнувшись, парень положил сердце на пол, он хотел попробовать другие органы на вкус. и этим органом оказались кишки. Меркурий специально нащупывал их, так как очень хотел посмотреть на них вживую, и даже испробовать. вынув их, он слизал кровь, разглядывая. не долго думая, тот начал всасывать орган себе в рот, постепенно прожевывая. кишки на вкус ему понравились меньше, поэтому он сразу отложил их. ** спустя время, вдоволь наевшись, тот посмотрел на мертвое тело. живот был вспорот, кровь уже перестала течь, поэтому кости и внутренности были видны на много лучше. ноги были свернуты и поломаны, на них было множество ссадин и синяков. этот день, что так хорошо начинался для Венеры, так ужасно закончился. тот был еще юн для смерти, а особенно для такой мучительной. слезы уже высохли, а глаза больше никогда не открывались. конец пришел. и пришел в такой неожиданный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.