ID работы: 14170596

Дереха Клайпеды

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Примечания:
Идёт стрим Клайпа, вроде все как обычно, как вдруг...прилетает донат от Данила! Размером в 1 евро, а затем и в 10... Клайп был в шоке, дальше донат от Нерфы размером в 100000р. -"ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, КЛАЙПЕДИНА, С ДРЕХОЦ ТЕБЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, баблишка тебе не буду желать, щас еще кое кто добавит, и у меня не 10 евро как у Дани, потому что я бомж UwU а еще желаю удачноц свадьбы тебе с Данилом, кст, детей уже планируете?)))" -...-Клайп азуел, и чуть не подох от инсульта и инфаркта, а также рака жопв -КУДА СТОЛЬКО?!- прокричал Клайп -да и вообще...КАКАЯ НАФИГ СВАДЬБА, КАКИЕ НАФИГ ДЕТИ👺- ругался Клайп, после чего сразу донат от Бишки(10000р.) -"с др!;)" -да вы чо...С УМА СОШЛИ?! ВЫ ЧО ДОМЕРОМИ СТА...-как вдруг Клайпа перебил донат от ....БАОАБАННАЯ ДРООООБЬ...Домер💥 (100000000р.) -"хехе, как тебе наш подарок?))" -...- Клайп упал в обоморок, заием ему поствчались в дверь... -Здравия желаю, в честь вашего дня рождения, вы пойдете в армию, вам как раз 18. -сказал какой-то незнакомец, который был в военной форме, а лица не было видно -а ...может вы меня не возьмёте, а я вам заплачу?...-сказал Клайп с каким-то испугом в голосе.. -АХХАХПХП, ЧО РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛ? -человек снял капюшон, а это оказалась Нерфа. -ЧО, ДА ТЫ ЧО АФИГЕЛА?!👺👺- возмутился Клайпеда -нет, не офигела, МУЖА ТВОЕГО принесла))0)))0) - после этих слов, Нерфа отошла чуть дальше, дабы Даня прошел.. -кхем..с днём рождения..люблю тебя...-прошептал Данил, Клайпу на ухо, обнимая его, Клайп засмущался,но потом просто поцеловал Данила в гуюы, так как тоже его любил... -жаль Бишка не приехал, такое пропускает ...может ему кружочек в тг записать?))) - сказала Нерфа и принялась записывать, как только Бишка посмотрел кружок, он сразу же написал: -"вижу, у Клайпа отличное др)))" -СЭРГЕЙ, вы не против поговорить со мной в другом месте?-спросилп Нерфа -ладно, а чо такое? -да так ...-она схватила Домера за руку и прижав к стене спросила: -"а давай также?)))0)))0)))" -ЧЕГО...-Домер засмущался и сильно так покраснел - я не хочу в тюрьму... -эти тоже нет, но... сосутся все же. ..)) -аэа..-Нерфа ТИПО поцеловала его в щечку, после чего ударила лопатой по лицу -а ты не испорченный, молодец 💥 -чт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.