ID работы: 14170490

Лавстори Гуляша и Цифры 4

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как Гуляш одолел Страшного Огромного Розового Глиста, то стал боссом мафиозной организации города Мухосрани «Детдом номер 228», а если короче «Белая канавка». К сожалению, Самолетик, Чаечик и Застежка сдохли, а Тортик ливнул в Челябинск еще тогда, когда мафеозники были в Саратове, отчего из всей их банды можно сказать остались только Четверка и Гуляш. Роза (дочь страшного огромного розового глиста) тоже решила не оставаться в Мухосрани, а вместо этого отправилась в Челябинск к Тортику, в которого она была влюблена (вот это поворот нахуй). Кароч, в один вечер Гуляш собирался ложиться в кроватку. Он переоделся в пижаму с динозаврами, укрылся теплым одеялком, и уже вот-вот заснул, как вдруг, почувствовал, что его кто-то обнимает со спины, и от этого «кто-то» исходит не очень приятный запах. В уютненькую кроватку Гуляша без спроса лег Четверка, который по идее должен спать в соседней комнате. Гуляша это очень разозлило. Он- глава крупнейшей организации Мухосранска, а к нему в кровать залез его личный охранник, который даже не помылся перед тем, как залезть в его чистую постельку. — э, ты какого хуя делаешь в моей кровати? Иди хотя бы помойся и хуй побрей прежде чем в чистую постель залезать! От тебя несет как от бомжа помойного!- не вытерпев, сказал Гуляш, отчего Четверка аж испугался. И где только мелкий таких слов понабрался? — слушай сюда, личинус мелкий, сейчас жопа твоя гореть будет, уяснил?! И откуда ты вообще таких слов набрался?- Четверка не был терпилой, ему ужасно хотелось отшлепать Гуляша за его слова. — эй! Я вообще-то босс белой канавки! И способность у меня в тысячи раз сильнее твоей! Так что будь добр, иди сходи в ванную!- сказал мелкий, после чего Четверка действительно встал и пошел помыться. В ванной он размышлял, что когда он вернётся в спальню мелкого, то хорошенько его отшлепает, чтоб жизнь малиной не казалась. После того, как Четверка помылся, Гуляш уже сладко спал, уткнувшись личиком в подушку. Но Гуляша надо наказать за те слова, которые он говорил буквально пол часа назад, поэтому Четверка резко стянул с него одеяло, отчего мелкий резко проснулся. Гуляш хотел возразить, но Четверка положил его к себе на колени животом вниз, из-за чего мелкий очень испугался. — ну что, допрыгался!- сказал Четверка, стянув с Гуляша штаны. Теперь Гуляшу бежать некуда, так как второй рукой Четверка придерживал его за спину. — Четверочка, отпусти меня пожалуйста! Я больше никогда не буду говорить столь ужасные слова, это все Самолетик, это он научил меня говорить слово «хуй», прости меня!- затараторил мелкий, в то время как Четверка шлепнул его по жопе. — нет, мой миленький, надо уметь отвечать за свои слова!- и после этих слов Четверка со всей силы стал бить Гуляша по заднице, пока мелкий плакал и уговаривал старшего прекратить. Спустя пять минут, когда Четверка понял, что слегка переборщил, и Гуляш уже скорее всего осознал свою ошибку, то остановился и надел на мелкого штаны. А дальше они просто вместе легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.