ID работы: 14170255

Быть только твоей

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Как и советовал Сэйнт, я пропустила его первого, наблюдая, как он поведёт себя на дороге, ещё и не в трезвом состоянии. На удивление, при первом же крутом повороте, он без труда с дрифтом плавно вошёл в него, быстро выровнявшись продолжил набирать скорость, и как насмешка, моргать аварийкой мне, которая ехала сзади. После первого поворота, я почувствовала прилив уверенности, решила что пора вырываться вперёд. На втором повороте я догнала Джастина, виляла то вправо то влево, пытаясь найти точку, с которой могу его обойти. Второй поворот, я подтянула ручник, включила вторую передачу, втопила газ в пол, слегка подкачивая исходя из поведения машины, Джастин сделал также, но придвинулся ближе к обрыву. Решив что лучше сейчас, я обошла его слева, пока он загруз задними колесами в гравие, слегка замедлившись. Моя машина была впереди, но я не расслаблялась, то и делала, что смотрела каждых 5-10 секунд в зеркало заднего вида, где мелькал свет дальних фар, которые слепили, мешали сконцентрироваться, иногда отвлекали от дороги. Он нарочно это делал, хорошо знал, насколько ночью тяжело ехать в таких условиях, к тому же по такой дороге, с плохим обзором, и когда слепят сзади дальним светом фар.

***

— Ты всё знал! Она прощалась! Она чувствовала! Как ты мог её отпустить?! — Кричала я, избавляясь от его крепких рук, толкая в грудь ладонями. Он только молчал, глаза были на мокром месте, сам едва держался. — Послушай Фрин! Да, я знал, она мне единственному сказала, верила мне вас, в особенности тебя, я обещал ей, обещал беречь. Но это в случай самого плохого. И этого не случится, слышишь?! — Хенг... Она будет в порядке... Правда? — Посмотрела на своего парня Ирин, захлёбываясь в слезах. —Иначе и быть не может, она же Акула... И ты Фрин успокойся, верь в неё, ей это больше нужно, чем пустые истерики. — Я чувствовала, она не говорила... Боялась... Переживала всё сама... Моя Беки... — Присев на жёсткие камни я заплакала, в груди всё сжалось до боли, живот скрутило, казалось все органы начали печь, сердце гореть, душа скомкалась, будто бумажный лист. Уже не слушая никого, ходила туда-сюда, всё время поднимая глаза на верх, где едва виднелся свет от фар двух автомобилей. Которые вскоре двинулись с места. — Ты приедешь, вернёшься ко мне Бек, ты меня не посмеешь бросить, не посмеешь...

***

Первой я доехала до следующего поворота, из-за света сзади, я не до конца смогла вычислить траекторию, и слегка вошла в дрифт по мелким камням, от чего меня занесло больше чем нужно. Джастин не упустил такого лакомого шанса, и с лёгкостью обошёл слева, оставляя меня сзади в дыму от его шин. Не упуская надежды, я вновь двинулась вперёд, не обращая внимания на мою ошибку. Мы спускались всё ниже, до финиша оставалось четыре поворота, где как раз и начинались высокие обрывы. Я ехала сзади, тоже включила дальний свет чтобы затруднить ему видимость, парень впереди вилял из стороны в стороны, думая, что я хочу на ровной дороге его обойти, но нет, я так не делала, хотела всего-то его позлить, испугать, хотела чтобы он потерял концентрацию. В то же время, я не теряла бдительности, поглядывала на стекла, на зад машины, чтобы оттуда не повалились на меня сюрпризы. Очередной поворот, парень резко затормозил, вводя меня в ступор, резко вильнув вправо. Я нажала тормоз в пол, насколько быстро смогла, включила ближний свет. Увидела перед собой обрыв, парень стоял рядом, усмехнулся, и рванул далее. Я не отставала, включив передачу уехала следом, не отпуская его слишком далеко. — Малышка, ну же, не сегодня только, прошу... — Я заметила странное поведение машины, она то сама тормозила, то проблемы со сцеплением, я злилась, и как только могла, пыталась быть спокойнее. Третий поворот мы прошли одинаково, подтянув ручник, включив вторую передачу, оба ювелирно вписались в него. Я всё так же оставалась позади, злилась. Понимала, если в следующем я не вырвусь вперёд, значит проигрыш. Как только я хотела дать больше газу, и подровнять наши автомобили, из водительского окна показался черный пакет, из которого посыпалось что-то неизвестное, прямо на дорогу, прямо мне под колёса, это то, о чём говорил Сэйнт - ёжики. Я почувствовала как левое переднее колесо выстрелило, затем сразу оба задних, меня начало заносить в стороны. Потеряв управление прямо перед поворотом, я максимально нажала педаль тормоза, выкрутила руль влево, пытаясь хотя бы не слететь в обрыв. Джастин как раз входил в поворот, как тут его столкнула я, врезалась в него задом, меня занесло, я не смогла затормозить, как бы не пыталась. Парень на своей синей машине слетел в вниз... Я слышала, как звук растрощеного метала гулом отбивался от гор, доносился в мою машину. Я замерла, забыла обо всём: что я за рулём, что впереди финиш, хотела выбежать, остановиться, прекратить. Не получалось, я пришла в себя, когда летела по трассе, тормоза не слушались, сколько бы не нажимала на педаль, управление потеряно, три колеса пробито. Остался последний крутой поворот, как раз там где стояли все зрители, я спускалась без тормозов вниз по асфальту, набирая всё большую скорость, глазами провела толпу, попыталась выкрутить максимально руль вправо, не получилось... Я не справилась, улетела с обрыва: рёв мотора, ощущение свободного полёта, потом удар, сильный удар, резкий толчок вбок, треск лобового стекла, звук удара метала об камни, потом тишина, лишь слабый звук мотора, который казалось, то ли начал шипеть, то ли загораться. Всё как в том сне, он был правдив, предупреждал... Я попыталась поднять голову, получилось с трудом, эхом раздался голос ребят, самый громкий принадлежал Фрин. Попыталась поднять руки, не получилось, я теряла сознание. Два дня назад, я думала, что последним, видела ярко красный закат. Но сейчас осознала, нет - это были мои залитые кровью глаза, а свет который пробивался в них - это слабый свет фар от разбитой машины. От этого мне казалось, что я вижу яркий красный закат... — Прости меня родная, я не смогла... — Пронеслась мысль в голове. В последний раз я улыбнулась уголками губ, жизнь за секунду пробежала перед глазами, я не хотела умирать, боролась, насколько сильно могла, дёргала ручку, пытаясь открыть заклинившую и помятую дверь, тщетно, кровь заливала ещё больше моё лицо, глаза... Я почти ничего не видела. Последнее, что запомнила, слабый белый свет, звук приближающегося автомобиля, затем темнота, кромешная вечная тьма... Я покинула этот мир, в таком молодом возрасте, ничего не успев толком в этой жизни, оставив своих любимых без меня, оставив свою Фрин одну.

***

Автомобили с рёвом неслись по трассе, звук свиста шин доносился вниз, где стояли все зрители. Из-за тьмы, невозможно было разглядеть кто был впереди, а кто сзади, лишь блики двух пар жёлтых фар, давали знать, что всё в порядке, они оба на трассе, всё идёт как должно быть, гонка продолжается. — Я не понимаю, где из них Беки! — Злился Хенг, то поднимая глаза выше, мотая головой в бока, прищуриваясь, будто это поможет разглядеть гонщиков лучше. — Она вторая скорее всего, у неё фары более жёлтого цвета. — Сказала я, держа руки сжатые в кулаки, поднятые к губам, и тоже всматриваясь в машины, которые стремительно спускались к нам. Через пару минут наблюдения, гонщики приблизились ближе, на поворот выше, нам было видно всё. Мы заметили, услышали, что-то пошло не так, звук выстрела, затем второй, третий... Кто-то потерял управление. Через секунд десять, звук удара, тот, кто ехал сзади, столкнул второго с трассы в обрыв, треск железа, хлопки... Моё тело парализовало в секунду, сердце сжалось, в глазах начало темнеть. Хенг подхватил меня и Ирин, которые не отводили глаза от обрыва, куда только что, свалился один из них. Я просила, умоляла кого угодно, лишь бы не Беки... Одна машина осталась на дороге, скорость не терялась, наоборот, только становилась больше. Приблизившись уже к нам, мы заметили чёрно-красную малышку Беки. Это не она, она жива, едет к финишу, победа. На минуту я обрадовалась, с облегчением выдохнула, проводила глазами с ребятами её в последний поворот перед финишем. Я уловила её испуганные глаза через стекло, что-то не так... Она пронеслась как ветер возле нас, вцепившись в руль, диски свистели, искрили. Впереди ещё один поворот... Как тут закричал Хенг: — У неё пробиты колёса! Быстро в машину! За ней! — Парень сел за руль, мы за ним на заднее сиденье. Наша машина резко развернулась, умчалась вслед за Бек, которая прямо перед поворотом, прямо перед нашими глазами слетела в обрыв... — НЕЕЕЕТ! БЕК! НЕТ! — Отчаянно закричала я, увидев эту страшную картину. Хенг резко затормозил, Ирин запищала и закрыла лицо руками, сразу начиная плакать. Я открыла дверь, и как только смогла, в слезах побежала вниз, к моей любимой. — Фрин! Остановись! Я не слышала, что говорил Хенг, бежала, отчаянно, в надежде, что она живая, что её не зацепило, бежала вытащить. Машина Хенга пронеслась возле меня, остановилась возле разбитого вдребезги автомобиля, который стоял на колесах. Мужчина выбежал первым, и локтем начал выбивать и так треснутое водительское стекло, с отпечатком крови на нём. Я прибежала следом, начала помогать ему: колотить кулаками в стекло, резать руки, плакать, кричать, звать её... Она не слышала, сидела, наклонив голову всю в крови на бок, лица даже не было видно, оно всё было окрашено багровым цветом. — Ирин, держи Фрин! Пусть не мешает! — Крикнул Хенг, отталкивая грубо девушку назад. Вскоре парень выбил стекло, с трудом выломал двери, разрезал ремни безопасности, и аккуратно вытащил из горы металла тело, улаживая бережно прямо на асфальт. Я не выдержала, вырвалась из рук Ирин, подбежала к ней, упала на колени, дрожащими руками пыталась вытереть кровь с лица, услышать дыхание, услышать стук сердца, увидеть хоть какие-то признаки жизни... Хенг прощупал на её шее пульс, затем с каменным лицом повернулся ко мне с Ирин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.