ID работы: 14170255

Быть только твоей

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Я проигнорировала её слова, отвела взгляд, обошла её слева, и села на стул. — Чай уже остыл, тебе нужно его выпить. — Спокойно сказала я, закинув ногу на ногу, и потянулась за своим кофе. — Ладно, игнор так игнор. — Фрин взяла из тумбочки чай, и села напротив, сверля меня глазами, я в ответ не отводила своих. — Ты моргнула, проиграла. Мы же гляделки только что играли? — Ты стала невыносима Армстронг! — Закипала от раздражения Фрин. — У меня был хороший учитель в прошлом. — Невозмутимо ответила я. — Хорошо, хватит детского сада, расскажи, что ты последнее помнишь из вчерашнего вечера. — Поставив свою чашку на пол рядом с собой спросила я. — Тебе же плевать на меня, зачем про это спрашивать? — Не выводи меня, если бы не я вчера... — О спасибо великая и всемогущая Ребекка Армстронг, чтобы я без вас делала, небось наверное с Архангелом Гавриилом уже на небесах тусовалась. — Насмешливо встала она с места, низко поклоняясь передо мной. — Это не смешно Фрин! Если бы мы с Ирин вовремя не успели, ты бы умереть могла, у тебя уже пальцы были синие, понимаешь?! — Встала я следом, подходя ближе к ней с серьезным видом. Она сразу же сменилась в лице, и села обратно. — Не смей так больше говорить, никогда. Из-за твоей зависимой подружки, могла пострадать и ты... — Выдохнула я успокаиваясь, и занимая прежнее положение, закинув ногу на ногу. — Теперь рассказывай. — Ночью, приблизительно в полночь, позвонила Нам, по голосу услышала, что она была не в себе, я испугалась, взяла такси и сразу поехала к ней. Она не хотела уезжать, попросила ещё пол часа, я согласилась, и села на диван в комнате, засев в телефоне. Потом подошёл парень, он выглядел адекватно, предложил сок, я согласилась. Через пятнадцать минут, я осознала, что мне становится плохо, начало кидать в жар, тошнить, мутнеть в глазах, крутилась голова. С большим трудом я ушла в уборную, облокотилась на раковину, пыталась умыться, но не получилось, в зеркало заметила, что вошёл тот парень, с соком в руках, он как-то странно улыбнулся, выпил половину, поставил на полу стакан, и начала ко мне приставать, лапать... Я слушала эту историю, меня опять начала переполнять ярость, рефлекторно сжала кулаки, губы сжались в плотную линию, пульс участился, а глаза смотрели куда-то в пространство. Фрин продолжала. — Я пыталась скинуть его руки, оттолкнуть от себя, но он не остановился, прижался ко мне сзади, и начал спускать мои штаны, затем расстёгивать себе ремень... — Ублюдок! Мразь! — Я встала с места, опрокинула резким движением руки стул, и подошла к окну. Реакции Фрин на мою вспышку я не видела, но предполагала, что она испугалась. После минуты молчания не оборачиваясь, спокойно проговорила: — Извини, продолжай. — Мне хотелось закричать в тот момент, позвать на помощь, убежать, но тело будто не слушалось, ноги стали ватными, меня словно парализовало. Насколько я могла, ударила локтем его в живот, он отошёл назад, что-то говорил, я уже не слышала, затем темнота. Более менее я что-то начала понимать, когда кто-то вынул что-то жесткое из моего рта, и повернул на бок, голос на фоне, рука которая держала мою голову, я вырвала... Стоп, это была ты Бек... Ты меня спасла... Не Ирин... — Она поднялась, подошла ближе ко мне к окну, развернула за плечо к себе лицом, на котором блестели слёзы, а мышцы напряглись от злости. — Извини, я думала меня Ирин... Чёрт... Я тебе жизнью обязана... Не смотря на то, что было в прошлом, ты не оставила меня, не бросила, сидела целую ночь возле меня... А я как дура себя веду... — Фрин попыталась взять меня за руки, но я отстранилась, отошла на три шага назад. — Я тебя по прежнему ненавижу Фрин, всем сердцем, моя боль ни на каплю не утихла за полтора года. Вчера, я тебя просто пожалела. Но не настолько ненавижу, чтобы желать тебе смерти, поэтому помогла, поэтому сидела возле тебя ночью. Как только мы закончим разговор, я уеду, и ты меня не увидишь. — Серьёзным тоном сказала я, стараясь не смотреть на неё. — Врать ты так и не научилась Армстронг, ты не смогла сказать мне это прямо в лицо, посмотреть на меня, я не верю тебе. Ты испугалась за меня, искренне, и те слова ночью, которые ты шептала, нежность, с которой ты меня касалась - это настоящая ты. А сейчас, ты пытаешься сама себе противоречить, оттолкнуть меня. — Она снова подошла ко мне на опасное расстояние, подняла мой подбородок заглядывая прямо в душу. — Сколько бы ты мне не говорила оставить тебя, сколько бы не убегала... Я не отпущу тебя, буду пытаться сделать всё возможное, чтобы добиться вновь твоего доверия. Пожалуйста, дай мне шанс Бек, один единственный. — Не будет такого, никогда, повторно на одни и те же грабли я не посмею наступать. Не думай, что что-то можно изменить, исправить. Ни о каком шансе, не может быть и речи, та и зачем, для чего Фрин? Что это даст? — Не двинувшись с места сказала я. Она прикрыла глаза, глубоко вдохнула, и ответила: — Потому что ты мне не безразлична Бек. Ты мне нравишься! Даже представить не можешь насколько! Я поняла это спустя месяц, после той ночи, когда тебя потеряла. Всё это время нравилась, с каждым днём только больше! — Повысив голос и с эмоциями почти прокричала она, открыв глаза полные слёз. — Ты пропала, уехала далеко, никто не говорил где ты, что с тобой, в порядке ли ты, а я сходила с ума, видела тебя в каждом прохожем мимо человеке, видела иногда во снах, так как сегодня ночью, в слезах умоляла остаться, не уходить, побыть хоть немного, хотела прикоснуться к тебе, но ты будто не слышала, улыбалась, затем исчезала, а утром я рвала на себе волосы, не знала что делать, как заглушить свои чувства. А сейчас ты настоящая, живая, стоишь передо мной, и я не упущу этой возможности. — Фрин замолчала, взяла мою правую сбитую кисть в свою руку, мягко прикоснулась к ней губами, вновь подняла на меня глаза. — Ты избила вчера того парня, если бы не чувствовала ничего ко мне, ты бы так не поступила, не злилась так сильно, я понимаю это, и надеюсь со временем поймёшь ты. — Она отпустила мою руку, и выжидала от меня хоть каких-то слов. — Мне пора, я уезжаю, тебе уже лучше. — Я ушла в сторону выхода, быстро обулась и открыла входную дверь, обернулась на девушку, которая так и стояла неподвижно возле окна, смотря перед собой, я отвернулась, и закрыла за собой дверь, выйдя на улицу прыгнула в свою машину, откинулась на сиденье закрывая глаза. Внутри что-то ёкнуло, грудь сжалась будто в тисках, стало трудно дышать, резко стало безумно жарко. Я лихорадочно открыла бардачок, доставая оттуда бутылку воды, жадно её опустошая. — Что со мной... Что происходит... — Спрашивала я себя, уже как минут десять. — Я не могу её к себе подпустить, не могу, нет... Уже полностью придя в себя, я открыла глаза, успокоилась, привела в норму дыхание. Уже хотела уехать, как заметила, что забыла телефон. — Твою мать! За что! — Ругнулась в голос я. Как тут же пассажирская дверь неожиданно открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.