ID работы: 14170255

Быть только твоей

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы сели обратно за стол, первые минут пять было ощущение неловкости, все устремили взгляды на нас, но прямым текстом никто ничего не спрашивал. Первым обстановку разрядил Лукас. — Ребят, давайте как-то дружно сидеть, забудьте хотя бы сейчас свои обиды и проблемы, согласитесь, не правильно как-то что вы выясняете свои отношения тут. — Сказал парень обводя цепким взглядом всех присутствующих. — Я надеюсь меня услышали, спасибо за внимание. Теперь давайте немного выпьем, поедим, а потом потанцуем. — Поддерживаю друг, пойду принесу колонку, а ты всем мяса положи. — Встал с места Хенг, и ушёл в другую комнату. Вся компания всё таки прислушалась к парням, и уже через пол часа мы дружно танцевали как ни в чём не бывало. Музыка громко играла, ребята веселились как в последний раз, пока не закончился очередной трек, и многие обессиленно упали на свои стулья. Посидев ещё немного, мы решили что пора расходится по домам. Я, Нам, Ирин и Лукас вызвали такси, а Фрин с Ти решили что пойдут пешком. — Что там, долго ещё такси ждать? — Спросила у меня Ирин, которая лежала на диване в объятиях Хенга. — А то я сейчас усну. — Детка, можешь спать, я буду охранять твой сон. — Пошутил Хенг. — Пятнадцать минут ещё, не переживай, успеете. — Подмигнула я подруге, которая в ответ бросила в меня подушкой. — Я вообще-то о тебе беспокоюсь, а ты сразу подушками кидаться. — Мы с тобой потом поговорим... — Ага, жду. — Рассмеялась я. — Хенг, с каких пор ты перед Беки с её лучшей подругой обнимаешься? Прошла уже твоя любовь? — С недружелюбной интонацией сказала Ти. Все перевели на неё взгляд в непонимании, а она лишь противно улыбалась и крутила в руке очередной бокал вина, закинув ноги на стол. — Замолчи! И сядь как нормальный человек. — Слегка ударила её по колену Фрин. — Ти, давай не будем ругаться. И сделаем вид что мы все этого не слышали от тебя. — Сказал Хенг. — Не говори того, о чём жалеть будешь завтра. — Согласилась Нам. — Да, Ти, давай не переходить на личности. — Подхватила я. — А что такое Бек? Ты же тоже не ангелочек, любишь с другими по углам бегать, с чужими девушками за спинами интрижки крутить... — Устремила она на меня взгляд, демонстративно накручивая локон волос Фрин себе на палец, показывая о ком идёт речь. — Думаете я дура и ничего не поняла? Почему вас с Фрин долго не было? Сидели там наверняка, облизывались, я же вижу, что она ко мне охладела, а это всё из-за тебя, всё изменилось когда тебя в компанию привели. — Закрой рот, и не говори о том, о чём не знаешь! Ты пьяная. — Фрин грубо убрала её руку, и попыталась поднять с места. — Идём домой, тебе уже хватит. Ребята извините её пожалуйста, мы будем уже идти. — Нет, нет, пусть малышка Беки ответит мне. — Упала назад на свой стул Ти. — Мне смешно если честно, ты даже не замечаешь насколько Фрин стыдно за тебя сейчас. Вот то что ты сказала две минуты назад... Это способ самоутверждения за счёт меня? — Чуть наклонившись в её сторону и смотря в глаза, уверенным голосом сказала я. — Нет конечно, в тебе говорит бутылка вина, которую ты выпила сама, поэтому я не обижаюсь. Ну а насчёт того что ты меня к Фрин ревнуешь, ну уж извини, она предпочитает поговорить с человеком у которого интеллект выше среднего. После последней моей фразы послышались тихие смешки, которые сразу же прекратились. Ти посмотрела на меня глазами полными ярости, сжимая руки в кулаки до покраснения, будто готовилась на меня броситься. А все лишь молча за нами наблюдали, не осмеливаясь сказать хоть что-то. — Ты никогда её не получишь, я не отдам, уничтожу любого, кто к ней прикоснется! Поняла?! — Процедила сквозь зубы Ти, сжимая крепко руку Фрин. — Хватит, успокойтесь, Ти идём! — Фрин снова попыталась поднять девушку с места. — Ти, не будь эгоистом, она взрослый человек, который вправе самостоятельно решать, с кем быть, с кем нет, я лично никого как ты говоришь "забирать" не собираюсь. Но на досуге подумай - счастлива ли Фрин в этих отношениях? Я думаю ответ для всех окружающих лежит на поверхности, и не веди себя перед всеми ребятами так, будто она твоя собственность. — Ответила я, и заметила как Фрин с уважением на меня посмотрела. — Ты не имеешь никакого права лезть в наши отношения, мы счастливы и точка! — Повысила голос Ти, подходя ближе ко мне, настолько - что мне пришлось встать. — Не сомневаюсь, но и ты не имеешь права лезть ко мне с Хенгом, или к нему и Ирин, та и вообще к кому угодно. — Мразь... — Ти попыталась меня схватить за шею, но её вовремя оттащила Фрин, в этот же момент к нам подбежали ребята. — Та что с вами?! Успокоились все! — Лукас встал между нами, смотря то на меня то на Ти. — Бек, такси приехало, Фрин, я вас отвезу машиной, не обсуждается. Я ее не испугалась, наоборот, даже ожидала этого, Ирин меня обнимала, а я не отводила взгляда от Фрин, которая буквально была в ярости, но из-за всех сил держала себя в руках. Придя немного в чувство, мы уже стояли на улице, где наша компания садилась в свои автомобили, как вдруг меня поймали за руку. — Бек, извини пожалуйста, я безумно злая на эту ситуацию, она не должна была так себя вести. Ты в порядке? — Виновато подняла глаза Фрин, осматривая меня. — Я в порядке, не извиняйся за неё, после сегодняшнего, я ещё больше захотела тебе помочь, теперь у меня с ней личные счета. — Только бы получилось всё... Ладно, езжай, как будешь дома напиши мне пожалуйста. — Фрин мягко притянула меня к себе для объятий, после посадила на заднее сиденье такси. Спустя пол часа я была дома, и уже хотела ложиться спать, как вдруг вспомнила что не написала Фрин. — "Я дома, извини что поздно написала, забыла". — Ответное сообщение пришло сразу же. — "Не страшно. Я вот только минут пять назад в дом зашла". — "Ого, почему так поздно?" — "Ти все никак не могла успокоить, пришлось попросить Лукаса сделать пару кругов, чтобы она уснула в машине, и уже потом мы передали её спящее тело явно не довольным родителям." — "Всё так же говорила о сегодняшнем вечере?". — "Да, рассказывала какие мы с тобой шлюхи, и что клянётся не оставлять тебя в покое, а меня будет перевоспитывать. Но это пустяк, не бери во внимание." — "Та мне всё равно, кстати, у меня есть идея как тебя освободить..." — "Интересно, и какая?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.