ID работы: 14170255

Быть только твоей

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Таиланд, наше время. Беки и Фрин в который раз уже сидели возле камина и читали очередную книгу которую им подарил друг Хенг. Фрин потирая глаза и громко зевая дочитала любимой последние строчки: "И не смотря на все трудности, они сумели сохранить друг друга, также..." Не успев закончить прочтение, девушку прервала Бек. — Помнишь как у нас было? Начиная ещё с момента когда я тебя первый раз увидела. — Слегка посмеялась и шлёпнула по коленке Фрин. — Ты была тогда забавная такая... — Да... Мне 12 было, а тебе 10, я помню как ты на меня смотрела, прям щенячие глазки. — Поцеловала свою девушку в губы Фрин. — Хочешь вспомним наш путь? — Значит началось всё в Лондоне... 2010 год, Англия, Лондон. North London Collegiate School. Осень, дождь, который не был чем то особенным в Англии, Бек уже к этому давно привыкла, взяла из шкафа свой маленький зонтик и направилась в машину к своему отцу, который должен отвезти её в школу. — Дочь, сегодня ты уже тетрадь не забыла? — Спросил мужчина пристёгивая ремнём свою малышку. — Чтобы я опять не прикрывал тебя перед мамой. — Ну пааап, это было всего один раз, ты мне будешь долго это вспоминать? — Обижено обернулась она к окну. — Я просто хочу чтобы ты у меня была умницей. — Управляя автомобилем сказал мужчина, но ответа так и не услышал, чтобы поднять немного дочери настроение, решил сообщить новость. — Я слышал к вам сегодня трое новеньких в класс присоединяться, вроде из Таиланда. — Да, я знаю, они даже английский знают, я думаю мы сможем подружиться! — Весело вскрикнула девочка. — Обязательно. — Машина уже стояла возле школы, отец поцеловал в лоб свою дочь, желая ей удачного учебного дня. Ребекка вошла в свой класс, как всегда села за парту к своей подруге Ирин, она тоже была из Тайланда, поэтому ждала новеньких больше всех. — Бек, нам нужно проявить всё своё дружелюбие к ним, я очень хочу чтобы они были нашими друзьями! Эй, ты меня слушаешь?! — Клацнула пальцами перед лицом Ребекки. — Что такое, ты домашку не сделала? — Та слышу я, просто нужно пример по математике дописать, я вчера не успела. А на счёт новеньких да, нужно подружиться, всё тут показать и рассказать. Уроки проходили почти незаметно, весь класс был в предвкушении новых лиц в их классе. Учитель всех успокоила, и заверила, что после обеда ребята уже будут в классе. С этой новостью весь класс ушёл на обед. Беки, Ирин, и ещё двое ребят сидели за столиком возле входа в столовую, болтая о своём, как вдруг они увидели что вся столовая устремила взгляд в их сторону. Не понимая в чём дело, их столик повернулся в сторону входа, где увидели троих ребят в школьной форме, две девочки, и один мальчик. Следом за ними вошла учительница. — Тишина! Представляю вам ваших новых одноклассников. Это Фрин — указала она на девочку посередине. — Это Нам — указала на девочку слева. — Это Хенг — Указала на мальчика справа. — Садитесь вот за столик рядом, пообедайте, позже я вас отведу в ваш класс. — Сказала новеньким учительница. — Бек, посмотри! Они мне уже нравятся, только напуганные какие-то... — Прошептала на ухо Ирин. — Да, классные ребята... — Ответила она. смотря на черноволосую девочку, которую звали Фрин, почему-то Ребекке особенно запомнилась именно она. Больше всего привлекло внимание долгие волосы, и черные как ночь глаза. — Надеюсь мы поладим с тобой. Беки улыбнулась своим мыслям, как другая уловив её взгляд растерянно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.