ID работы: 14169852

Яд на твоих губах...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Акито,Акито! Лучше бы этот день никогда не настал. -Мизуки!Ты явился!Ну же,скажи мне!Что в Вероне происходит,как там Тойя?! Зачем он только спросил это. -Тойя...Тойя...Он мёртв! Мизуки,не в силах сдержать слез,выбежал из комнаты,оставив Акито наедине с собой. Он мертв!...Он мёртв!...Он мёртв!... - повторялось эхом у него в голове. -Тойя...мёртв... - прошептал Шинономе,будто чтобы убедиться в этом. Тойя мёртв. Акито стоял в своей комнате.Он не мог думать ни о чём,кроме как о той страшной фразе,которую с радостью бы и не слышал никогда. Не выдержав более,Шинономе сорвался с места и отправился в путь.В Верону.Плевать,что ему за это будет,плевать.Плевать,что его казнят.Плевать.Он должен увидеть его -Мизуки! - крикнул он товарищу,сидевшему неподалёку от повозки и безуспешно вытирающему слёзы. -Мы отправляемся в Верону.Сейчас же! Друзья забрались в повозку,и она тронулась с места. Мизуки было очень жаль. Два клана,Шинономе и Аояги,враждовали уже настолько долго,что причину ссоры уже никто и не помнил.Однако это не мешало кланам быть соперниками. Но дети глав этих кланов - Акито Шинономе и Тойя Аояги,смогли почувствовать друг к другу нечто иное,нежели ненависть.Это было прекрасное чувство - любовь. О,как было хорошо тогда.Парни часто сбегали из дома,чтобы встретиться друг с другом,ведь иначе их бы просто посчитали предателями и грешниками,если бы увидели их вместе.Они наслаждались временем,проведенным в компании друг друга и просто чувствовали тепло от предстоящих встреч... Ах,Мизуки до сих пор помнит,как они с Эной оправдывали младшего Шинономе перед родителями. Но один случай переменил всё. Однажды,один из старших братьев Тойи наведался к клану Шинономе,с целью избавиться от младшего сына главы. Вот только он убил не того. На полу в тот день,обливаясь кровью,лежала мертвая Эна,старшая сестра Акито. -...Тварь! -Акито,стой! -КАК ТЫ ПОСМЕЛ,ТВАРИНА! В руке рыжеволосого парня был кинжал. Один удар,и человек из семьи Аояги лежал бездыханно на полу. -За совершенный беззаконный поступок...Акито изгоняется из Вероны. Таков был вердикт князя. Мизуки видел,как убитый горем Тойя направлялся в храм,дабы повидаться с Камиширо,священником,который втайне обвенчал их с Акито. Это был последний раз,когда он видел Тойю живым. На следующий день он узнал,что Аояги младший мёртв.На полу в его комнате нашли полупустую банку от яда. Узнав об этом,Акияма долго не решался ехать к другу,дабы сообщить эту печальную весть. -Но теперь,когда я его последний друг...Я должен это сделать. И теперь,видя состояние Шинономе,Мизуки вдвойне пожалел о том,что сделал. Помрачневший Акито смотрел в пол пустым взглядом.Его голова разрывалась от разных мыслей,которые он хотел бы заткнуть. Тойя мёртв. А вдруг это ложь? А что если он жив? А если он мертв,сможет ли Акито его увидеть? Но свои мысли,к сожалению,заткнуть не получится,как ни пытайся. Шли часы,прошли сутки,и вот,наконец,впереди показались родные ворота. -Акито,ты же понимаешь что тебя могут казнить? - спросил Мизуки у своего друга,беспокоясь за него. -Это слишком рискованно,ты бы хоть маскировку какую придумал... -Это уже неважно. - мрачно ответил рыжеволосый. -Эй,кучер,вези нас прямо к склепу Аояги! -Акито,ты с ума сошел?! - спросил Акияма,но ответа он не получил. Прибыв на место,Шинономе ринулся к гробнице Тойи. Там лежал мертвый парень. Ах,даже смерть не способна была испортить его красоту! Если не знать всей правды,можно было просто подумать что Аояги спит,и скоро сам проснётся. Но Акито знал,что это не так. Лицо Тойи было таким безмятежно спокойным...Хотя бы после смерти Аояги обрёл желанный покой...Его карстовый двухцветные волосы по прежнему были идеально уложены,хотя пара прядей таки торчала наружу.А его губы все также казались мягкими... -Мизуки. - сказал Шинономе другу. -Можешь идти.Оставь нас наедине. -Х-хорошо. - Акияма покинул помещение. Теперь тут только Акито и Тойя. Теперь,увидя мертвым своего любимого,Акито уже не выдержал. Тойя сейчас лежал мертвым,и больше он с Шинономе никогда не смогут провести время вместе.Больше не будет того тепла,что так нравилось чувствовать Акито,находясь рядом с возлюбленным.Только холод трупа,лежащего перед рыжеволосым. С уст Акито сорвался отчаянный крик,поразивший все помещение. -ЗА ЧТО?! Из глаз потекли слёзы,их было так много,что Шинономе за из пеленой не мог ничего разглядеть... Он рыдал долго и безутешно,ничто не могло сейчас отвлечь его от горя. Однако кое-что не могло быть скрытым от его глаз.Капельки яда,поблёскивающие на губах Тойи. Яд... Не задерживаясь ни минутой дольше,Акито наклонился к Аояги и коснулся своими губами чужих. О да,этот последний поцелуй наверное был самым страстным в жизни Шинономе! Рыжеволосый буквально впился в губы любимого,ему хотелось отдаться последнему поцелую полностью.Он не чувствовал былого тепла от этого,но от этого поцелуй не делалася менее желанным. Разорвав поцелуй,Акито почувствовал,что не может держать глаза открытыми. Наконец-то... -Я...я люблю тебя,Тойя... И парень бездыханно упал рядом с телом возлюбленного... *** -Гх...Аки...то...Акито? -...-АКИТО! Чей-то крик пронзил тишину помещения. Синеволосый юноша,увидев мертвым своего возлюбленного,схватил в руки кинжал,и... Вскоре прибывшие члены семейства Аояги нашли двух парней,лежащих рядом друг с другом.Один был проткнут кинжалом,у второго на губах блестели капли яда.У обоих юношей на лицах блестели ещё не высохшие слёзы... *** Нет печальней на свете истории Чем трагедия Акито и Тойи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.