ID работы: 14169293

Милая Моя

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
-ДА ГОСПОДИ БОЖЕ!!! ЧЕГО ТЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ!!! -сказала Пиковая дама, крича на своего короля. -Не разговаривай со мной таким тоном! - властно сказал король. У Пиковых всегда были натянутые отношения, как струна. И в любой момент простого разговора они могли поругаться без причины. -Ах, так ты значит!? Я тоже могу говорить таким дебильным и властным тоном как ты!!! -Милая МОЯ Эмма, ты хоть понимаешь что находишься под моей властью! И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ! - Нахожусь под твоей властью?! - с усмешкой сказала Эмма - А ты докажи!!! - Как пожелаешь, сученька.. Пик начал быстрыми шагами подходить к своей "собственности", Эмма даже немного съëжилась. В неожиданность Эмме, Пик коснулся своей рукой до груди Эммы и сильно сжал еë. - ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ, СОВСЕМ ËБНУЛСЯ??? Но пик ничего не сказал, лишь промолчал. Руками он начал лапать еë довольно небольшую, но мягкую грудь, вскоре стянув с неë майку начаная посасывать соски. Для девушки это было всë в первой поэтому она получала странное ощущение пропитанное удовольствием, она конечно пыталась его оттолкнуть, но его хватка была очень крепкая. - Мхм.. - Что нравиться? - с усмешкой сказал он. - Тебе жить надоело, мгх..сукин сын - сказала она, но понимала что ситуация не избежна. Он начал спускаться ниже переходя на живот, на рëбра посасывая и поцыловывая их. Ласки продолжались довольно долго, поэтому нижняя часть Эммы уже сгорала и так хотела чтоб в неë что нибудь вставили. Он посадил Эмму на диван, снимая с неë трусы и шорты. - Да ты только посмотри, как ты потекла. Мм.. твоя киска шикарна. Пик стал вводить там языком , часто проводя по клитеру - ААХ.. Пик.. Прошу хватит... Я уже.. всë поня-ААХН. - Ты не достаточно усвоила урок, детка~ Вдруг Пик остановился, но не для того чтобы его милая дама отдохнула, а чтобы она занялась его стояком в штанах. Он достал свой немаленьких размеров хуй, открыл ей рот и резким движением вставил во всю глотку член. От таких действий у Эммы на глазах наворачивались слëзы, но ей пришлось сосать. С верху слышались довольные стоны и рыки, а снизу плач и попытки сосать. - Ох, да-ах.. Блять давай, хмх... ещё немного.... - МХГМ.. Пик кончил своей даме в рот, но он не давал Эмме вынуть свой огромный член изо рта, а наоборот прижал еë до самых яиц, он хотел чтобы вся сперма вытекла в еë небольшой красивый ротик. Он даже не дал Эмме передохнуть, как он резко раздвинул еë ноги и засунул весь член. - АХХХХММ... пи.. к.. Я всë-ах.. поня.. Он заткнул еë грубым поцелуем. Пик начал очень быстро двигаться, у Эммы из матки просачивалась кровь, но Пик будто с цепи сорвался. Эмма очень громко и сдавленно стонала, она чувствовала не только боль, ещë и приятные ощущения. Она драла Пику ногтями спину, она уже не знала который раз кончила. Пик был уже на долгожданном пределе, ребëнка ни кто из них не хотел, поэтому пришлось вытащить член и только дрочить на свою даму и мастурбировать ей. Через две минуты они одновременно кончили. Оба пытались отдышаться... - Пошëл нахуй, еблан, блять! Сука, ненавижу тебя.- тяжело говорила она сквозь отдышку. - За то ты усвоила урок..Хе-хе... - Ага, блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.