ID работы: 14169240

Ужин

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
.Иногда а наших жизнях происходит что то странное. Люди что окружают нас бывают своенравны. Кто то Чересчур красив или привлекателен, до того момента как не начнёшь понимать что лиш в сексуальном плане. Кто то слишком нудный а кто то наоборот. Но все эти люди все еще имели рассудок, они имели принципы, веру и умели испытывать чувства. Осознание этого так дополняло собственные чувства. День подходил к концу как и рабочая смена в этом жалком магазинчике. Эдди долго думал почему еще не уволился и не нашёл нормальную работу, но понимал что его подруга не пойдет за ним, а ведь он уже давно не считает ее подружкой. Он проводит с ней каждый день, столько времени, столько разговоров что она даже не кажеться ему сумасшедшей. Она всегда говорила все, хоть и тороторя но внятно, была понятна тема разговора, да и ему нравился больше голос чем рассказы о этих Пайпер и Биби. Биби это марка машины или что вообще? Может потом спросит, а на сегодня у него было заготовано нечто особенное, он хотел пригласить ту в ресторан, на свидание и конец смены означал что, набравшись уверенности тот всетаки сделает это… — Коллет слушай пока ты не ушла- Эд развернулся спиной к девке скрывая легкий румянец — у меня … Не успел он договорить как та звонко перебила — А я не собиралась еще не куда уходить . И ты тоже — она улыбнулась всеми своими острыми зубами таращась на затылок друга… — нам продлили смену или…- На этот раз его прервал плотный удал железным объектом, то была сковорода или кусок арматуры, но этого хватило чтоб потерять сознание. Не то что бы тот понял что то, у него небыло на это времени, упал хланым трупом… ×× ×× О ты уже очнулся — Белобрысая нацепившая на себя шарф собеседника, сидела напротив него за маленьким столиком. Но единственное что можно было разглядеть это бетонные стены окружщие со всех сторон. Эдгар только открыл глаза, удивляясь будто в первый раз. Ноги чесались а в руках что то давило на вены. То были верёвки, он связан … Связанный на стуле а перед ним? возлюбленная? Долго же я ждала когда ты откроешь глазки — та сбрасывает шарф с себя куда-то в темноту, и вот его и след простыл. Изчес, испарился. — Знаеш, не гоже так задерживать даму. да и опаздывать на запланированное чаепитие, так не культурно! — с сокрастическим возмущением, корча обиженные рожицы та игралась с ним будто похзотлив, но так казалось только ей самой. — смотри же какой стол, познакомься это миссис Пайпер! Я рассказывала тебе о ней — та трепетала окраваавленый хлопковый мешок на соседнем стуле — А с лева сидит Биби, посмотри прям как в моих рассказах! — Эдгар боялся смотреть на мешки, он не хотел представлять что там, он не чувствовал запаха но ему казалось что он чувствовал вкус гниющей плоти, где-то у себя в глодке. — Эдди ты выглядишь так, будто не слушал меня, а я ведь обещала тебя познакомить с ними! Ну не гоже жде так, но я тебя прощу на этот раз — улыбнувшись та встала из-за стола , держа кружку ? Чая? И выпивая из нее - Смотри ! - полушепотом та резко сорвала мешок с головы однихз из мешков , к сожелению Эдгар что хотел притвориться что это лиш кошмар хотел отвернуться , но его голову взяли и повернули прямо в сторону разлагающегося трупа блондинки , были похоже на пытку , голова кружилось а глаза не хотят смотреть сжимались до боли чтоб свет не попадал до них .. Ты такой не послушный , открой глазки малыш .. Открой посмотри , правдой же она прекрасна - подойдя ко второму мешку , она сняла и его . там был обезглавленный труп , и похоже что та сама удивилась такому повороту событий - Ох мисс Биби мне кажеться вы забыли свою голову ... Мисис Пайпер одолжите ли вы? - неловкое молчанье , та смотрела на пустые гниющие глазницы трупа блондинки читая в них какие-то слова . - Как жал.... Эдгар давай ты , мне просто тоже очень нужна своя голова на сегодня . - Она смотрела с молящей улыбкой на друга что мычал и дергался - Не бойся так ! Она давно ее потеряла я ж просто шучу - От этих слов ему легче не стало и лиш холодный пот , который раз скатился по его телу , животный страх за свою жизнь пересилил все эмоции . Она упала в его глазах моментально еще пять минут назад , его же предупреждали что она чудовище ! Эдгар ты сегодня наш почетный гость! Но похоже что я забыла про главное блюдо - Глаза беловолосой выглядели грустными , но можно ли ей верить вообще , ее лицу , словам. Эмоции менялись моментально а в словах были сплошные угрозы . она их так растягивала будто все это будет длиться бесконечно . Но в какой-то момент ее глаза блеснули , будто та перезагрузилась - Ах Эдгар я так давно хотела попробовать тебя на вкус. - это был уже другой взгляд , другая эмоция . это было через чур , ее жертва тряслась наивно пытаясь освободиться .. Ах Эдгар ты даже не представляешь , как много упустили твои уши , может они тебе не нужны , давай я это исправлю ? - та подошла к нему вывалив из под рукава нож , не кухонный и острый , странно было его не заметить раньше либо же тот казался таким большим когда находился близко твоему лицу ... - Раз , два три ! На меня ты посмотри .. - эта садистка подходила к нему маленькими шагами , махаясь своим оружием перед носом . - топ .. Топ... Смотри у меня твое ухо ! - ужасная боль заставила слезам показаться на щечках эмо мальчика . а хриплый крик как реакция на то что та приняла разжевать его .. - Жаль что ты такой худенький , да ещё и кричишь на меня ... - та резким движением вставила лезвие в глотку собеседника . Эдгар закатил глаза от боли , язык прорублен на сквозь . Эта черта любовь и вправду ранит ! .. Это была последняя мысль что проскользнула у него перед тем как уснуть вечным сном .. Может ему свело быть убитым как можно скорее что знает на сколько долго мучались остальные .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.