ID работы: 14168956

Однажды

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

о д н а ж д ы

Настройки текста
      Всё, что однажды случается у тебя, в стенки сосудов вплавляется моментально и на зачёт отправляется моментально. Время приходит невовремя, не трубя, не заблудившись в высотках районов спальных. Время не даст тебе времени — моментально.       Если однажды проснулся — всегда темно перед глазами, что держатся на иголках. Время придёт: ты решишь рассказать всем, но ты просто червь, что засох между книг на полке.       Время приходит всегда — собирать долги: всё, что ты сделал, тем паче — что ты не сделал, всё что ты делаешь будет использовано против тебя время зачтёт и отнимет, зайдя с ноги. Лги себе нежно, а времени грубо лги, чтобы тебя обвели на асфальте мелом.       Если однажды ты начал писать стихи, если однажды бумаге себя доверил, необразованным слогом, хромым, плохим ты ковырялся в замке запрещённой двери, значит, однажды, когда, отложив листы, ты прикорнёшь лет на пять, наплевав на буквы, время придёт, как вломился тогда и ты (нет, не к тому, кто писал не жалея рук). Вы оба, взломав канцтоварами нагло дверь, стали причиной взбесившихся цифр и стрелок, только прилежной и пишущей голове время простило. В твоей же оно созрело. всё чего ты не написал будет использовано против тебя Если однажды болело — болит всегда. Если писать бросаешь — то ты убийца. Время придёт закричать что есть мочи, да Только ты нем и не можешь уже молиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.